Продам абонемент в Спортлайф classic, полный день, активна до конца сентября 2016 года, месяц заморозки не использован, без бассейна.
3000 грн без торга.
|
Продам абонемент в Спортлайф classic, полный день, активна до конца сентября 2016 года, месяц заморозки не использован, без бассейна.
3000 грн без торга.
Куплю 2 карты Премиум
обращайтесь в личку.
Татия
Продам дневной абонемент в споптлайф сити центр,актина до середины марта+мес заморрзки,без бассейна,посещение до 17.00.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Продам абонемент в СпортЛайф: классик полный день зал+бассейн, абонемент действует до 1 сентября + 30 дней неиспользованной заморозки. Карта сетевая(читай любой клуб Украины)
А сколько переоформление стоит? И скажите еще (а то плаваю в этом вопросе), что значит действует до 1 сентября? Т.е. оплатив Вам и за переофрмление у меня будет годовой аббонемент, до 1 сентября, а потом снова платить за год?
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
Продаю абонемент взрослый +детский премиум до17:00.Если интересно пишите)
детский еще не оформлялся
Продам абонемент в Спортлайф classic, СитиЦентр таирово, полный день, активна до середины сентября 2016 года, месяц заморозки использован, без бассейна. Цена : 2500 грн, переоформление за мой счет 1000 грн . причина: при покупке обещали заморозить на 3 месяца, а сейчас сказали, что такого не может быть, только месяц. Меня такие качели не устраивают! Вы платите только 2500.
Последний раз редактировалось Falter; 09.01.2016 в 06:20.
Продам абонемент в срортлайф аркадия. Карта классик полный день без бассейна. Действительна до 07.11.16 +1 месяц заморозки. Цена 2900 0964007550
!!
---------- Сообщение добавлено 19.12.2015 в 21:33 ----------
Здравствуйте. Актуально ли Ваше предложение, и сколько ?
нужен абонемент классик с бассейном полный день на 3 мес
Социальные закладки