| ||
Не знаю, я сегодня хотел было перестроиться в левый ряд, когда знак перед носом увидел, а потом преспокойно объехал справа ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Мне нравится разметка - с вокзала поворот на Пироговскую сделали не с одного, а с двух рядов - очень удобно, там по утрам-вечерам частенько тянучка была. На Среднефонтанской убрали светофор, как ехать с Краснова по направлению к бювету - тоже очень удобно, пешеходов, трамваи пропустил - пошуровал дальше. Спасибо городскому управлению![]()
Проехал сегодня СФ площадь в 8.30
А мне понравилось.... (я болел 2 дня не ездил)
1. удобно поставили светофор по центру дороги (перед полосами с гагарина).
2. светофор нормальный, его видно летом в солнце яркое
3. расположение светофора позволит более безопасно выезжать с гагарина на площадь, а то раньше плавно едишь и смотришь - стоят ли слева и справа потоки.
4. понравился знак на среднефонтанской (после площади).... прямо и направо.. заторов меньше будет 100%
Конечно с Гагарина куча машина поворачивает направо на СФ дорогу... я лично не понял, зачем они убрали этот поворот..
Смотрел, как не пропускали пешеходов сегодня в том месте, где поставили заборы... стрёмно-стрёмно.
В целом мне понравилась новая площадь.
Когда едеш с Краснова на Гагарина, посередине площади сверху висят две таблички СТОП, когда на них останавливаться?
Пока еще поворачивают со СФ на Семинарскую налево, маршрутки кстати тоже. А вроде же какие-то маршрутки именно там и ходили, разве не так?
А мне вот интересно как с Гагарина на Фонтан ехать. Если верить разметке, то можно повернуть налево, не выезжая на ту часть площади, где идет поток от вокзала... Там пропустить едущих с Краснова (знак уступить дорогу даже есть)... А вот знаки показывают, что с крайней левой полосы можно или на разворот или прямо как и раньше было... Плавной стрелочки налево, чтобы ехать как разметка гласит, нету... Озадачен...
На саму площадь въехать легче стало.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки