|
проживание (свое или родственников)
лечение (свое или родственников)
обучение (свое или родственников)
отдых (свой или родственников)
дополнительное образование (свое или родственников)
услуги чиновников, судей, милиции и прочих властных структур
свои налоги целиком и полностью
работу государства
пенсии пенсионерам
содержание армии
"И что тут неестественного?
Предательство высокопоставленных или наивная вера в руководителей?"
Дожили... предательство уже считается естественной вещью...а доверие руководителю - неестетственной...
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
ПРостите, резануло как-то. А Вы родителям не помогаете? Я своим просто и ясно сказала, что раз пенсии маленькие, и гос-во не думает, то я буду проводить индексацию к пенсии до нормальных размеров. Чтобы не думать, какую еду себе купить и все такое. Такую вот отмазку им придумала, а то обижались и денег не брали. Ответила, что как только эту функцию кто-то из гос-ва возьмет на себя, я сразу же перестану. А у Вас мама на двух работах. Сорри, если че, и вправду резануло как-то.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На сколько увеличились все ваши платежи с начала года?
Раньше было плохо, сейчас лучше. Но лучше как раньше.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Было все то-же самое. Система управления страной осталась как при совке, только кое-что подправили и переименовали. Ну конечно так не воровали как сейчас публично на глазах у народа его-же добро. Ну и кризис, Разруха.
Дулю без масла. Хлебные крошки по вкусу.
А может тот человек которому наше "государство" дает лечение,обучение и отдых написать в какую очередь становиться и где её начало?
Мне лично, государство за мой же счет, дает оплачиваемый больничный. Всё.
За все остальное (садики, врачи, анализы, всякие офиц.справки), кроме официальных денег по-любому доплачиваю. Причем, несмотря на кризис, больше (доллар-то вырос, неприлично как-то %).
И обЫдно, т.к. на налоги, блин, monthly 150 баксов уходит, а толку?!!!
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Государство? оно меня достало.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на этих политиков надоело смотреть и слушать . Посмотрите на ихние лица причёски- Халённые На оздоровление дипутата 16000 в год .да отдайте эти деньги больным людям которые нуждаются Лично я на выборы ненагой выбирать ИХНЕЕ будущее небуду А без народа власть -не власть. (извените за ошибки)
Социальные закладки