за фальсификацию віборов , розкол в стране (юго-восточное государство)
|
за фальсификацию віборов , розкол в стране (юго-восточное государство)
cryo, за то что он бандюга , что по нему не видно что ли? Да послушать его речь, это же вообще
Согласен. И что обидно, после президентских выборов, никаких выводов ни Россия, ни ее карманная оппозиция ПР, не сделали. Все так же с упорством осла продолжают проталкивать нам человека, с мягко сказать сомнительной репутацией.Сообщение от Какую Роль
Это вы про плЮщенко ? :twisted:Сообщение от conquer
мЁртвому - всё не по чЁм !
Какая чушь !!! И кто раскололся ? Наверное Литвин на допросе у массада ? :twisted: Клиника, клиника и ещЁ раз клиника !!! Настоящий раскол Вы увидите, если президенту хватит маразма и выставить на референдум вопрос о политреформе до выборов. Дай бог чтоб сами выборы спокойно прошли.Сообщение от LeXuS
Неееееет :twisted: ... Россия такой шары, как шанс реванша всего лишь через год никак не упустит. Слишком много бабок в Я. вбухано, есть уже "наработанный бренд", по русской традиции его будут пропихивать настойчивейше (поистрепался, но ещё не сгнил)... ещё теперь и Бесноватую к нему добавят, так что скандальности на этих выборах только прибавится :twisted: .Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
чушьСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
то что явно были сфальсифицырованы выборы с помощью денег росии ???? это доказано Верховным судом !! и какая это можеш быть чушь ?
а с выраженими нащот клиники по осторожнее ! и клиника пока нужна только вам , так вы не хотите признать реальных вещей !
А Ющенко состоит в ПР? :gy:Это вы про плЮщенко ?
Самая полная, если Вы смотрели тот самый Суд, а самое главное, что не в компетенции Верховного суда было это разглядывать по законадательству, а КОНСТИТУЦИОННОГО ! :wink: :twisted:Сообщение от LeXuS
Я рад признать "клинику" в своЁм лице, если так называемые "реальные вещи" признает большинство населения Украины, а не навязывание идеотских инсенуаций в средствах массового вещания. Простите, но хочу оставаться обЪективныма с выраженими нащот клиники по осторожнее ! и клиника пока нужна только вам , так вы не хотите признать реальных вещей !
Нет как раз Верховного. При чем тут КС? У него есть четко обозначенная сфера деятельности.Самая полная, если Вы смотрели тот самый Суд, а самое главное, что не в компетенции Верховного суда было это разглядывать по законадательству, а КОНСТИТУЦИОННОГО !
Вот именно !!!Сообщение от conquer
Что "вот именно"? Задача КС рассматривать законы ВР, указы Президента на предмет их конституционности. Нарушения на выборах попаают под уголовное преследование и КС тут никаким боком не при делах.Вот именно !!!
Очередной раз Душитель не прав!
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
Выборы фальсифицировал лично Янукович? Почему он до сих пор не сидит в тюрьме? К власти ведь пришла "чесна та порядна" власть, почему она до сих пор не посадила никого за фальсификацию выборов? Не потому ли, что у самих рыльце в пушку, не потому ли, что кучма и его команда (не путайте с командой Януковича) работали на оранжевых и если доказать вину кучмовских "орлят" в махинациях - значит доказать махинации и со стороны оранжевых?Сообщение от LeXuS
А что такое раскол страны? Не присяга ли на верность, данная губернаторами западных областей неизбранному президенту ющу при живом действующем Президенте? Не присяга ли самозванца-президента, принятая после 2-го тура как надругательство над нашим государством, над нашими законами и нашим народом, на глазах у всей изумленной страны?
Хм, это у всех "оранжевых" такое представление о законности?Сообщение от Какую Роль
Посадить человека за то, что кому-то не нравится его речь - это вполне в духе американской "демократии".
Извините, у меня (как и в цивилизованных странах Европы и всего мира) немного другие представления о демократии, правах человека, презумпции невиновности...
Надо продолжать тему. Даёшь росийский газ по Украинским трубам за 10 у.е.
В украинских трубах должен быть только украинский газ! :twisted:
Павлик-Морозов, а на украинских форумах только украинские форумчане. Изыди нечистый!
Non pergam ad cetera!
Такой нечистый?
![]()
Социальные закладки