Буду краток, можно![]()
|
Буквально пол часа назад убедился, что самостоятельно сдать теорию таки реально!![]()
Спасибо!
Жаль, с вождением облом получился. "Хорошо подрезали, слышите, вам сигналят" (а ничего, что мне сигналили уже после моего маневра, так что нарушал как раз тот, кто сигналил), "Проблемы с траекторией поворота" (очень спорный момент) и в конце, когда сказала выбрать место и остановиться, схватилась за руль - "Вы же на бардюр наедете" (никуда я наезжать не собирался).
Рассказал бы подробнее, но на данный момент сложно подобрать слова, за которые мне не выдадут предупреждение.
А можно ли, согласно новым правилам, использовать видеозапись во время сдачи экзамена по вождению, предупредить товарища экзаменатора - я записываю, и записать сам процесс? Результат: неправ - иди поучись, прав - есть доказательства и тов. экзаменатор побоится хитрить..... возможно
со спокойной совестью заплатил 4 года назад 200 уе
после выдачи прав еще месяца 3 отрабатывал навыки езды по нашим чудо улицам =) А с инструктором в школе вобще получилось потрясно 10 занятий езды по гололеду =)
однозначно можно!
я в августе сдавала: теорию с первого раза, вождение со второго.
купила диск с вопросами на книжке, тестировала сама себя по настроению,
думаю именно такая виртуальная подготовка и помогла.
а потом подарила диск знакомому, который пересдавал после ДТП,
сдал со второго раза, денег принципиально не платил, так его ещё и
вождение заставили пересдавать, т.к. правы были утеряны,
хоть и 10-летний стаж вождение. Ну тут они не смогли придраться.
Подскажите, а это правда, что вождение можно пересдавать всего два раза, после чего считается, что необходимо снова учиться в автошколе?
И обязательно ли договариваться с инструктором из автошколы, чтобы он предоставил авто, или же можно сдавать на автомобиле, принадлежащим МРЭО? Да и вообще, можно ли сдавать на своем автомобиле (подозреваю, что нет, в виду отсутствия дублирующих педалей и т.п., но все же)?
Последний раз редактировалось Dezmond; 23.11.2008 в 16:19.
расговаривал с знакомым, так у него на маршруте 2 маршрутки, и один его водитель лишился прав за 6-е нарушение. Пошёл сдавать сам правила и не сдал, сказал что с первого раза там никто не сдаёт. Я поинтерсовался по какой причине не сдал. В ответ то, что просто не готовился и правила не повторял (или вообще не знал и не учил). Я улыбнулся с этой причины. Потом он мне рассказывает что вот сегодня этот же его водила второй раз идёт сдавать и тоже платить не будет. При мне звонит водиле спросить как у него дела, и узнаёт, что водила сдал экзамен, на вопрос как так у него получилось банальный ответ - ВЫУЧИЛ ПРАВИЛА.
http://uploaded.to/?id=wnqm4y
вот залил человеческую версию, 3 метра весит всего.
Если вождение не сдаете три раза - вам предлагают снова обратиться в автошколу и откатать 10 дополнительных уроков, соответственно их оплатив. После этих доп.уроков вождения вы снова допускаетесь к сдаче экзамена по вождению.
Здавал в 2007 осенью второе МРЭО, тесты с первого раза здал, вождение со второго, но на первый сам затупил. А мой кореш, который хотел башлять здал с первого раза всё, а я его еле уговорил самому здавать. Так что всё возможно. Вождение здавать можна 3 раза, если не здал, то как бы должен дополнительно взять курс вождения, а мне в автошколе сказали, что и так справку выпишут типа отъездил. С автошколы говорили идите сами и не думайте платить, короче приятно удивился и сэкономил. Всё возможно, главное желание и немного терпения!
Думаю-можно,только очень сложно-надо знать все на зубок!Тогда никто не должен потребовать взятки,а если и потребует прийдется справляться своими силами со спецназом)К-с тати не знает ли кто-то можно ли восстановиться на экзамен,проходил еще в школе(5-лет назад),на экзамене не был,по-причине.. .Все обучение-прошел,так-как тут писали,что можно сдавать неограниченное кол-во раз,то может можно?Автошкола-ВСА.
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Теорию точно можно сдать самому, а вождение не всегда. Инструктор с автошколы должен с вами приехать,он приедет один раз , второй, если нужно, а дальше кто с вами будет ездить? В ГАИ машин нет, а инструктор не обязан сдавать с вами все ваши попытки....
Сдавал осенью. Правила выучил, ездил хорошо. Но всё равно заплатил 150 у.е. Да и почти вся группа заплатила. Все, кто не заплатили - пошли лесом)
сейчас пересдал теорию сам, бесплатно. Уже второй раз бесплаьно сдаю экзамен в ГАИ. первый раз после авто школы в 2004 м![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Социальные закладки