|
девочки кто осенью будет их усыплять и найдется лишний клубень (только не белой каллы) куплю))жду осени)))очень хочу))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Девочки, злая как Мегера приехала из Эпицентра!!!!
Каллы им завезли и замечательно распродали в тот же день не успев снять цветы с паллетов!!!!!
Я с Котовского как дура перлась на другой конец города, а там ничего!!!!
Раскатила губу на каллу за 43гривны, по дороге считая сколько я горшков возьму, какие пышные у меня будут цветы, а там![]()
Ко мне можно и нужно на "ты"
Ужасть,а я все продлжаю хотеть твои...черную и красную....
О черной писала, она смело может назваться темно-фиолетовой, а никак не черной...))))
gosti, сиреневая в альбоме висит, а другие не выставляла, займусь этим делом на медни. Белую не вижу смысла показывать, а вот темную и красную кину в альбом обязательно.
Какая же она красавица,наверно садик будет макси...
Мне тоже визитку всунули с уверением что они ждут луковицы. Что с луковицей на осень делать???? есть конечно теория о том что каллам в августе и сентябре нужно спать давать а не летом, но она немного сырая и по логике вещей немного спорная. Но с другой стороны у Каллы нет логики))))))
Хорошо бы было если-бы цены тоже лотерейные были!)))
я раньше и не знала что их нужн оусыплять..она у меня целый год росла...и ничего с ней не было..все равно хочу ее..в любом виде))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Вообщем девочки свистеть друг-другу надо если приедут клубни. Мне предложили после 27 прозванивать.
)))) предприниматели!!!!
Социальные закладки