Увы. 4:1. Первое поражение во втором круге мы потерпели от лидера первенства по футболу Украины в высшей лиге киевского Динамо.
Все равно остались на 3 месте, но к нам в плотную приблизились две команды, и разрыв - 1 очко. Держись, Черноморец!!
|
Увы. 4:1. Первое поражение во втором круге мы потерпели от лидера первенства по футболу Украины в высшей лиге киевского Динамо.
Все равно остались на 3 месте, но к нам в плотную приблизились две команды, и разрыв - 1 очко. Держись, Черноморец!!
Пішла на стадіон. Як придурок підтримувала одеситів у секторі, де всі звісно вболівали за "Динамо"...
Нефартова я, нефартова...
Але грали непогано...
Все одно, ЧОРНОМОРЕЦЬ ЧЕМПІОН!!!!!
Навіть найкращі стають згодом катами
Мда, больно это было и что обидно,все по справдливости.........
Характер скверный, женат.
Сегодня в 4-ри часа игра на ЧПМ. Черноморец - Волынь. Удачи тебе черно-синий друг!
2:0 Победа!
Прикольно было когда беркут тушил файера пивом(!!!!). У парней челюсти поотпадали при виде такого![]()
ну как дела у Одесской команды?
афера в юбке, хорошо. Позавчера сделали днепр на выезде со счетом 1:2. Это первая победа Черноморца в Днепропетровске с 1998 года
А сейчас на каком месте?
Киньте кто-нить ссылку ена календарь.
Приекду в Одессу - схожу на матч.
И "розу" себе куплю:0)
www.chernomorets.odessa.ua там сразу увидишь таблицу. просто курсор на нее направь.
мы ща -3м месте, за нами с отрывом в одно очко,гонится мариуполь
а летом сводите меня на футбол?
Седня игра.Мы опять победим.
афера в юбке, я тебя на футбол не возьму,ищи другого.
Знал одного С питерского "Зенита"-Игонина,играл у нас,но оставил нас,не прощаем такого.(или молодец,что ушел).Все равно.
О том, что снова начинали....
ееееее!!! мы это сделали!!! 3 очка, которые нам теперь в каждой игре ТАК НУЖНЫ!!! хоть в этот раз игра не слаживалась, так как хотелось, все равно молодцы!! 1:0 (92 мин, пенальт)
Да уж, концовочка супер !
Огромная просьба или к Афере или к SuperSanya привезти питерскую розу !
:beer2:
Fankoni, Ты мне стукни ближе к лету...напомно , ато могу забыть.Огромная просьба или к Афере или к SuperSanya привезти питерскую розу !
Pashkoff, Ну и не надо...меня Fankoni, возьмет с собой.я тебя на футбол не возьму,ищи другого.![]()
афера в юбке,
Лехкто, только и ты напомни мне, чтоб я тебе напомнил :wink:
ПолитехникЪ,
Ок, но это в авгуте напомни!
Ася - 208622070
договарились...может что нибудь еще?Лехкто, только и ты напомни мне, чтоб я тебе напомнил
ПолитехникЪ, это кто кого затащит!я же самая ярая фанатка!С Фанкони не иди. он тебя затащит в логово алкоголиков, при чем сам не такой![]()
![]()
![]()
Социальные закладки