Тема: Кузовные работы (рихтовка, малярка)

Ответить в теме
Страница 10 из 142 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2826
  1. Вверх #181
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Переплатил. Хождения это зайти на почту?

........Я бы на вашем месте не связывался с сиим чудо предметом, тем более зимой, вроде минимальная температура для работы необходима свыше 13 градусов.
    Не, пойти на стоянку, взять коня, подъехать, постоять в очереди из бабушек
    А насчёт зимы, есть же тёплые помещения
    Другое дело, что результат вообще
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #182
    Новичок
    спасибо, отложу на лето, а там посмотрим как сложиться

3. Вверх #183
    Новичок
    Есть знакомый маляр,проживает 140км. от Одессы. Красил у него ВАЗ-2106 по нарушке в металик 5000гр. с расходным материалом! Кому интересно номер телефона скину в личку!

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Цитата Сообщение от ЖЕКА 76 Посмотреть сообщение
    Есть знакомый маляр,проживает 140км. от Одессы. Красил у него ВАЗ-2106 по нарушке в металик 5000гр. с расходным материалом! Кому интересно номер телефона скину в личку!
    тут думаю интересней на его работу взглянуть за эти деньги
    Не злой, просто колючий...

5. Вверх #185
    Новичок
    Цитата Сообщение от =Gorgeous= Посмотреть сообщение
    тут думаю интересней на его работу взглянуть за эти деньги
    Работой остался очень доволен,знакомые с СТО в шоке за такие деньги! У него с Одессы частенько авто приганяют!

6. Вверх #186
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ЖЕКА 76 Посмотреть сообщение
    Работой остался очень доволен,знакомые с СТО в шоке за такие деньги! У него с Одессы частенько авто приганяют!
    Мы поняли что он хороший.

[MOD] Прекращаем рекламировать
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для UA_OD
    дядька этот не в Ширяево случаем ?

кто что скажет прос "Смайл"?

малярка за шкодой - это по головатого справа за остановкой?

8. Вверх #188
    Частый гость
    Подскажите, покраска 2106 в родной цвет. Гнилья нет, рихтовка минимальна(на капоте и на крыле два дефекта). Дефект краски в том, что появились точки на крыше, на дверях. Скоко обойдется и где могут сделать такую малярку-покраску?

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для Geranger
    Всем привет!
    Сегодня утром произошло, мягко сказать, «рядовое» зимнее Происшествие. Как итог, огромный сорвавшийся с карниза кусок льда, протаранил заднее стекло мой иномарки, слегка примял заднюю стойку (левую), и в довершении всего- огромная вмятина в крыше в 3-4 см и нарушение в системе работы открытия люка.
    На сегодняшний день, нет сомнения - нужно красить авто. Пока я вижу два варианта.
    Первый-полная разборка-полная покраска, месяц без машины, куча денег, и как факт- половина поломанных защелок, порванных резинок, а после скрипучий наспех собранный в подворотне салон, подсыревшие, подгнившие и прокуренные детали салона.
    Второй- частичная разборка и рихтовка отдельных элементов двери, стойка, крыша, устранение сколов, грунтовка , зачистка всей машины, под наружную покраску, (не затрагивая стойки, проемы,подкапотное и багажное пространство). В теории, не так дорого
    как полная покраска, и больше шансов сохранить те же резинки, защелки, мелкие крепежные элементы, которые, как правило часто ломаются или рвутся при разборке.
    Посоветуйте, куда обратиться за помощью, где не разведут на чужой беде, а качественно решат проблему рихтовки, установки стекла, частичной покраски кузова или целиком, аккуратно все разберут/соберут, выставят по зазорам, в целом отнесутся с профессиональным подходом к клиенту! Заранее огромное всем спасибо.

10. Вверх #190
    User banned
    Всем здравствуйте! Хочу узнать сколько будет примерно стоить покраска, рихтовка и шпатлевка на ВАЗ 2107.
    Переднее правое крыло и задняя левая дверь полностью рихтовка и покраска, а также крышка багажника. задние крылья. все двери пороги и переднее левое крыло есть небольшие вмятинки царапинки. Губо говоря красить нужно все кроме капота и крышы ну и рихтовка с подготовкой. Цвет обычный красный.
    И отдельный вопрос, после покраски и всех дел, сколько будет стоит задуть ее всю лаком?

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Lexa_box
    Здраствуйте хотел бы узнать где лучше покрасить задний бампер на Suzuki Swift 2008 и сколько будет стоить с работой, краской и автоподбором краски?

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Цитата Сообщение от UA_OD Посмотреть сообщение
    кто что скажет прос "Смайл"?
    Цены - космос, какчество не знаю.
    Не злой, просто колючий...

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Igon
    имхо
    море назойливой рекламы
    сосед ездил - вмятину убрать не смогли, но денег взяли.

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для BUFFON
    Цитата Сообщение от =Gorgeous= Посмотреть сообщение
    Цены - космос, какчество не знаю.
    Цены не самый космос!
    Да, цены не "в гараже у дяди Васи"!!! Но качество отличное. Проверял на своем авто! Лично меня все устроило. Знакомые, которые также уже обращались в "Автосмайл" - также довольны, претензий нет!

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Подскажите пожалуйста. Кто что слышал про СТО Планета-В на Таирова возле рынка Таировский (пересечение Ильфа-Петрова и Вильямса). Надо отрехтовать и покрасить бампер, объездил тучу мест, у них самая интересная цена, но вот как с качеством?
    Тайное братство любителей пива

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата Сообщение от BUFFON Посмотреть сообщение
    Цены не самый космос!
    Да, цены не "в гараже у дяди Васи"!!! Но качество отличное. Проверял на своем авто! Лично меня все устроило. Знакомые, которые также уже обращались в "Автосмайл" - также довольны, претензий нет!
    Попахивает рекламой. Хотя насчет цен также могу подтвердить. Объездил шесть мест с одном проблемой на Таирова в одном районе. Цены у всех приблизительно одинаковые. Самый дорогой - СТО Маршал. Только у одного (Планета-В) на порядок ниже. Как по мне лучше у Смайла, чем у дяди Васи по одной и той же цене.
    Тайное братство любителей пива

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для BUFFON
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Попахивает рекламой.
    С чего Вы взяли? Я ответил как потребитель данной услуги у конкретного СТО. Именно потребитель который получил данную услугу (по совету одноклубника между прочим, а не по рекламе на ТВ), и результатом которой вполне доволен. Если уж слишком сомневаетесь, могу (в личке чтоб не засорять топик флудом) доказательно рассказать. Насчет знакомых - некоторые одноклубники (из авто-клуба) красились также на этом СТО, и тоже остались вполне довльны - и этому суждению также есть доказательства. Так что прошу Вас настоятельно не делать таких выводов.

18. Вверх #198
    Постоялец форума
    есть на большевике не далеко от ямы дядя толик красит очень не плохо
    IN TRANCE I TRUST

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Здравствуйте! Ищу именно "Гараж Дяди Васи" Нужно подварть и покрасить шестерку в обычный белый цвет.
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 10.02.2011 в 13:40.

20. Вверх #200
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, на "Смайле" за покраску переднего крыла, передней двери и части задней двери на VW Polo 2003 зарядили 3400 грн - это приемлемо или космос? В ценах не ориентируюсь (как вы уже поняли).

Ответить в теме
Страница 10 из 142 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права