|
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Очень хотим съездить в Асканию в этом году. Нас двое, без машины. Может кто возьмет в попутчики. Бензин пополам. Конечно хотелось бы с ночевкой.
Едем в Асканию+Херсонские гейзеры, на 2 дня, с 01 по 02 октября, стоимость 400 грн, здесь подробнее https://forumodua.com/group.php?groupid=724
Подскажите, как с Крыма в Одессу можно попасть в Асканию Нову? Где там "крюк 44 км"? По какой дороге?
легко сказать проще простого.
Через Красноперекопск и на Чаплинке поворачиваем направо по проселочным дорогам попадем в Асканию Нова?
Или лучше в объезд по хорошей дороге через Джанкой-Гениченск?
извини, не заметил что ты написал тогда еще.
насколько я знаю, дорога с обоих сторон одинаковая (по разбитости, и почти нормальная), я бы ехал через красноперекопск и чаплинку
кстати когда ехал туда через геническ, то прога которая рисует маршрут меня немного обманула - завела в тупик ))) пришлось трошки возвращаться.
А какие животные там водятся? Есть что-то экзотичное?
Всем привет,подскажите форумчане,надо передать небольшой гостинец в Асканию-Нову, наши грузоперевозчики брезгуют этим городком ,кто и что посоветует,может кто едет туда,если будет не трудно передать один пакет.....жду варианты.....
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Нужно еще учитывать, что летом пожароопасный период и в сам заповедник не пускают, как минимум самостоятельно, но все равно есть смысл туда поехать: красивый дендропарк и зоопарк, где павлины гуляют где хотят![]()
Что хочет в Асканию-Нову 12 мая в субботу на один день? Стоимость 300 грн. Все вопросы в личку или по телефону +380631369363
позвольте с вами не согласиться,одна дорога туда и обратно забирает достаточно времени. и что вам придется быстро-быстро галопом все посмотреть?
мы ездили с ночевкой,в первый день были на экскурсии,в торой сами гуляли по дендропарку целый день почти...
были в августе 2009года,често скзать съездила бы еще , есть там отличная гостиница, так что мы на машине ,ищем пару ,можно будет на майских мотнуться
Ну у каждого свой темп отдыха!!!! Мы ездили осенью и успели посмотреть всё и все кто был вместе со мной сказали, что да: два дня там делать нечего. А бывают люди на два дня едут и всё равно в сафари не попадают. А мы за один день успели: и зоопарк и ботанический и сафари. Фишка в чём этого заповедника: само сафари, на которое интересно уделить побольше времени. А ботанические сады/зоопарки есть почти в каждом городе, где уже все насмотрелись и растений и животных по сути. И это так, всё попутно уже. Конечно устаёшь, но всё равно море позитива. А так если в субботу выехать, а потом приехать в воскресение - всё равно этот день уже разбитым будет и не получится отдохнуть от поездки. Но ещё раз говорю: кому что! каждому своё!))
Социальные закладки