|
sky*
у каждого divа должен быть свой собственный уникальный айди.
т.е.
выделенное нужно заменить на уникальное значение для каждого подобного блока кода. Например, если первый блок оставить такой же, как в примере, то следующий будет выглядеть для примера так:<a href="#" onclick="opens('news')"> смотреть подробнее</a>
<div id="news" style="display:none">
тут информация, которую необходимо скрыть
</div>
вместо news2 можно взять любое другое значение (кроме уже использованных разумеется).<a href="#" onclick="opens('news2')"> смотреть подробнее</a>
<div id="news2" style="display:none">
тут информация, которую необходимо скрыть
</div>
Не бросайте тапками -сын хочет в программеры -куда податься ?
Люди помогите разобраться.
А если я хочу задать несколько условий, у меня ничего не выходит.Код HTML:cout<<"Введите буквы для американского формата (am, pm или no - для евро формата)\n"; do { scanf ("%2s",f); //Ввод формата. if (strcmp(f,"am")!=0) { //условие на правильность ввода формата. cout<<"Вы ввели неправильный формат, введите заново\n"; } } while (strcmp(f,"am")!=0)
Например:
Этот код не работаетКод HTML:cout<<"Введите буквы для американского формата (am, pm или no - для евро формата)\n"; do { scanf ("%2s",f); //Ввод формата. if ((strcmp(f,"am")!=0)||(strcmp(f,"am")!=0)||(strcmp(f,"am")!=0)) { //условие на правильность ввода формата. cout<<"Вы ввели неправильный формат, введите заново\n"; } } while ((strcmp(f,"am")!=0)||(strcmp(f,"am")!=0)||(strcmp(f,"am")!=0));![]()
Смотрите, этот код работает, а если сюда в if и в while добавить еще условия pm или no, то код корректно работать не будет.Код HTML:#include <iostream> #include <stdio.h> using namespace std; void main () { setlocale (0,""); char *f=new char[2]; cout<<"Введите буквы для американского формата (am, pm или no - для евро формата)\n"; do { scanf ("%2s",f); //Ввод формата. if (strcmp(f,"am")!=0) { //условие на правильность ввода формата. cout<<"Вы ввели неправильный формат, введите заново\n"; } else { break; } } while (strcmp(f,"am")!=0); }
Почему??
Всем, привет! Извините, если вопрос не по теме..., но Очень нужна помощь! Ситуация следующая... на работе поставили вместо не лиценз. Windows - Fedora15 kde. и теперь у меня проблема...т.к. я работала в excel и все документы в excel, ну с этим я разобралась сохраняю в формате xml и могу вносить изменения...,НО проблема в том, что мне нужно периодически высылать своим клиентам -баланс - например, а у них у всех стоит Windows.
Вопрос -В каком формате я должна сохранить документ, чтобы люди смогли его открыть в Excel...., (наш "специалист" -предлагает сохранять в pdf и отправлять, но людям очень не удобно...я пыталась отправить в формате xls -один день открылся документ, на следующий нет (один и тот же человек)....Может быть - это вообще не возможно? а, я пытаюсь изобрести велосипед, может нужна какая-то спец.последовательность или ....?
Пожалуйста, ПОМОГИТЕ, нет уже сил...
Большое Человеческое Спасибо!!!!! От меня +++
>> сохраняю в формате xml и могу вносить изменения...,
xml ? я так понимаю это "Microsoft Excel 2003 XML" в OpenOffice или LibreOffice
попробуйте все таки xls
или xlsx если у клиентов 2007-й офис
для таблиц без макросов и всяких излишеств обычно все работает нормально
так что уберите лишнее из файликов
и помните клиент имеет право возражать только если его windows или MOffice лицензионный
если клиенты не должны изменять файл - самый лучший вариант
Последний раз редактировалось Phoenixxe; 24.06.2011 в 12:55.
Si vis pacem, para bellum
Только не смейтесь пожалуйста, у меня смайлики стали неподвижные, с чем это может быть связано?
Всем Здравствуйте.
Ув. программисты у кого есть исходники на С++ простенького органайзера, могли бы выложить.
Можно в личку.
Буду также рад алгоритму написания проги.
Огромное спасибо.
Хотелось бы знать мнение программистов о Python. С каким языком по функциональности его можно сравнить и стоит ли его учить
да просто у кого не спросишь все говорят либо про Си либо Java. Я так понимаю Python позволяет программировать приложения для разных платформ и веб приложения не хуже Си либо Java?? И возможно ли на нем писать программы для микроконтроллеров??
Вам следует определиться в какой области вы будете программировать:
Веб программист по написание сайтов или Программист по написанию ПО
Если вы хотите быть программером по написанию ПО то советую начать с TPASCAL
Если Веб то начните с HTML
у вас, простите, каша в голове. И то, и то - ПО. Если уже делить, то более традиционно - на веб и десктоп.
Про паскаль забудьте сразу.
HTML - не язык программирования, а язык разметки. Общее представление иметь нужно, конечно, но если учить именно вебдев - попробуйте PHP или Javascript.
Python - высокоуровневый язык, он не предназначен для программирования микроконтроллеров.
Счастья всем, счастья каждому! И пусть никто не уйдет обиженным!
Социальные закладки