А на мелкие работы приезжаете?
В комоде стали проваливаться (прогибаются) днища ящичков. Три ящика, надо сделать, чтобы не вываливалось.
Район 7 ст.Фонтана.
И сколько стоит замена "личинки" замка дверного?
|
А на мелкие работы приезжаете?
В комоде стали проваливаться (прогибаются) днища ящичков. Три ящика, надо сделать, чтобы не вываливалось.
Район 7 ст.Фонтана.
И сколько стоит замена "личинки" замка дверного?
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Очень хорошая и нужная темка! Подписываюсь, так как после лета кровь из носа нужно менять все трубы в ванной и туалете... Ответьте, пожалуйста, в личку, сколько стоит работа Вашей бригады (без стоимости материалов, естественно). Извините. за глупый вопрос, может, я невнимательно читала, но лучше уточню: хотелось бы узнать, Вы сможете выбить стену между туалетом и ванной, и, сколько это тоже будет стоить? Заранее благодарю за ответ!
P.S. Многочисленные положительные отзывы о Вашей работе меня восхищают! Искренне желаю Вам удачи и побольше клиентов! =)
Всем добрый день.Хочу поблагодарить Андрея и Кирилла за выполненную работу ,а именно за разводку электрики по всей квартире и сантехнику.Ребята хоть и молодые,но свое дело знают хорошо,делали все четко и уверенно.Еще понравился такой момент как не набирают одновременно несколько работ,ждала пока они освободятся где то недельку,но не пожалела,т.к. потом работали только у меня и ни куда не торопились.
На самом деле торопились) Теперь не знаем как везде успеть. Но мы всегда работаем быстро и никогда не набираем несколько заказов одновременно без согласования с клиентами.
Спасибо большое за отзыв, Оксана, очень приятно!!!
Интересует стоимость работ по проводке отопления и водопровода в квартире (3кмн). Двухконтурный котел, радиаторы, все материалы (полипропилен) уже закуплены, штробы готовы. Требуется установить 4 радиатора, сделать выводы (мойка, умывальник, стиралка, ванная) спаять все это и подключить.
Gluck ab!
Тоже хочу оставить свой отзыв. Почитала эту темку и решила обратиться к Кириллу. Не прогадала. Ребята устанавливали в "старом фонде" унитаз и делали выводы для мойки и стиралки. Быстро, чисто, аккуратно. Большое спасибо![]()
нужно вывести 2 точки с соседней комнаты(вода и канализация)
цена вопроса?
и если закупить столешницу и фасады,то соберете нижнюю часть кухни?(туда и нужно вывести воду и канал-ю)
спасибо.интересен бюдж.вар-т
Вчера ребята у меня делали вентиляцию и сантехнику. Пунктуально, оперативно, качественно и с наиболее выгодной для клиента стороны. рекомендую
Спасибо большое за отзыв, Михаил!!!
Хочу поблагодарить Кирилла с напарником за спасение соседей от затопления.
Начали жаловаться соседи, что потолок мокнет. Я у себя всё осмотрел, везде сухо.
Короче, приезжали ребята несколько раз, очень сложно было определить где именно течет. Нашли, устранили, пришлось даже обои поднимать и разбирать стену.
Но всё обратно собрали и подклеили.
Хочется отметить несколько приятных моментов:
1) За каждый выезд деньги не дерут, что весьма приятно, т.к. невозможно заштукатурить стену и сразу поклеить обои.
2) Сами ездили за трубками, шлангами и прочими запчастями. Ты не тратишь время, не вникаешь, чем три четверти от полдюйма отличаются, не рыскаешь по магазинам и базарам.
3) Аж непривычно было, что не надо самому находиться дома и с работы отпрашиваться. Жена могла встретить, а ребята свою работу знают.
Работали конец осени-начало зимы, до сих пор сухо.
Спасибо.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Юрий, спасибо за такой отзыв!!! Очень приятно читать такую высокую оценку нашей работы!
Ребята, спасибо огромное за наш новый радиатор на кухне!!!! Вы - умнички. Пунктуальные, аккуратные, все отлично сделали и цены приятные! Теперь мы ваши клиенты и будем вас всем рекомендовать! Если еще кто-то думает, -обращаться или нет, - смело обращайтесь не пожалеете!!!
Пы сы,С именинницей Вас. И еще, как дойдем до туалета с ванной и установки кухни - сразу вас позовем, надеюсь, что вы не против!![]()
Фотография - зеркало души!
Большое спасибо за отзыв!!!
можно тел. в личку
Мой телефон 093-747-45-33
Обращайтесь!
Вызывала ребят к нам уже четыре раза и каждый раз остаюсь мега-довольной!!! Сегодня бойлер нам установили, мало того, что сами его купили, привезли, аккуратно прицепили, как-будто он там всю жизнь был)) Я переживала, что будут сейчас везде трубы, шланги провода висеть-торчать - а нет! Все продумали, придумали, посоветовали горизонтальный, с наименьшими потерями под существующий ремонт. Большое спасибо, мы навеки ваши (клиенты!)
Вложение 4360915Вложение 4360916Вложение 4360919
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки