Тема: Получение разрешения на ОХОТНИЧЬЕ оружие

Ответить в теме
Страница 10 из 99 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1974
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Получение разрешения на ОХОТНИЧЬЕ оружие

Показать скрытый текст
    FAQ по данному вопросу

Спасибо -PalladiN-, за предоставленную информацию.
    Ваши дополнения пишите в теме с пометкой для FAQ
    Последний раз редактировалось Кац; 24.06.2017 в 20:32.
    YMCMB

2. Вверх #181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Максимум месяц с момента получения документов, но надо ОБЯЗАТЕЛЬНО требовать расписку в получении документов.

Сейф у вас по месту прописки есть ?
    А то напишут "НЕТ УСЛОВИЙ!" и давай, досвиданья!!!
    Уже понял, придется поставить на время проверки по месту прописки

3. Вверх #182
    Посетитель
    [QUOTE=kaznokrad;33622736]И что Вы ответили? И на чем порешили? Нужна справка или нет? И справка не "о судимости", а "о НЕсудимости". Так по феншую будет правильнЕе.

Сказали сходить на Жуковского,42 за справкой и что она делается за один день если правильно к вопросу подойти.

4. Вверх #183
    Посетитель
    Не совсем понимаю, в чем проблема писать заяву по месту проживания? Вы не нарезное оформляете...
    Живу на Сухом лимане (дачи), это территория с.Прилиманское, я даже не знаю к кому подходить

5. Вверх #184
    Частый гость Аватар для eXistenZ
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Максимум месяц с момента получения документов, но надо ОБЯЗАТЕЛЬНО требовать расписку в получении документов.
    Согласно закона об обращениях граждан,уполномоченный орган(в данном случае разрешительная система) обязан рассмотреть заявление или обращение в течении 30 дней с момента подачи заявления а в отдельных случаях 45 дней - это официально.

Как выглядит расписка сотрудника разрешительной системы ?

Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    А вот и не правда.

Ну и что, что нет сейфа? Так ведь оружия тоже нет. Пока. И где написано, что законным основанием для отказа в выдаче гражданину разрешения на приобретение оружия есть выдумка участкового про "НЕТ УСЛОВИЙ!"?

Официальные причины для отказа в выдаче разрешения указаны в пункте 5.1. Приказа 622. Вы там видите пункт об отсутствии условий хранения? И я не вижу.
    Читаем приказ в части того,на основании чего человек может лишиться разрешения на оружие,нарушение условий хранения = статья КоАП,статья = рассмотрение дела в суде = возможное лишение разрешения.
    Не забываем также о том,что есть приказы ДСВ регламентирующие деятельность разрешительной системы.

Кроме этого,не стоит питать иллюзий,касаемо того,что если человеку напишут рапорт об отсутсвии условий хранения оружия,по месту жительства,то он не получит разрешения.Далее будучи обиженным заявитель,подаст иск в суд,где судья спросит - есть дома сейф ? Нет ? На нет и суда нет.

6. Вверх #185
    Новичок Аватар для Xalk
    Скажите пожалуйста а где находится разрешительная служба на поселке котовского???

7. Вверх #186
    Частый гость Аватар для -PalladiN-
    Цитата Сообщение от Xalk Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста а где находится разрешительная служба на поселке котовского???
    http://odessa.umvd.gov.ua/ru/node/3146 читаем внизу

8. Вверх #187
    User banned
    Упсс!
    Последний раз редактировалось Chulik; 23.11.2012 в 15:15.

9. Вверх #188
    Потрудитесь прочитать 3-4 страницы,тут все расписано + много нового узнаете,в теме всего 10 страниц,сложностей вызывать не должно.

10. Вверх #189
    Новичок
    Уважаемые подскажите. Сколько нужно потратить времени, среднестатистическому человеку для получения разрешение на оружие. От первых шагов и до покупки оружия? Без разных помощников. Поделитесь опытом! И подскажите как часто надо документы переделывать-продлевать?

11. Вверх #190
    Новичок
    Уважаемые подскажите сколько выходит денег официально для оформления разрешение? А то мне предложили 500у.е Может проще сделать проще?

12. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от шабля Посмотреть сообщение
    Уважаемые подскажите сколько выходит денег официально для оформления разрешение? А то мне предложили 500у.е Может проще сделать проще?
    это на какое оружие разрешение за такие деньги?
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

13. Вверх #192
    User banned
    Судя по стоимости - это на ЗСУ-23-4 "Шилка"

14. Вверх #193
    Новичок
    я делал в ноябре разрешение. 200$ - гладкоствольное. 350 и более - нарезное. Никуда не бегал,никого не видел.Через 2 недели получил. Все легально. Бумажное разрешение выдается на гладкоствол районный, область и нарезное на пластике. Годность 3 года. Знакомые в милиции заломили за гладкостволразрешение 3000-3500грн.

15. Вверх #194
    Частый гость
    [QUOTE=eXistenZ;33637371]Согласно закона об обращениях граждан,уполномоченный орган(в данном случае разрешительная система) обязан рассмотреть заявление или обращение в течении 30 дней с момента подачи заявления а в отдельных случаях 45 дней - это официально.

Это не обязательный документ и его вам выдавать не должны, но если вежливо попросить ...
    В моем случае просто на копии заявления, от руки был написан список переданных документов, дата - подпись - звание и ФИО
    Сверху поставили штамп разрешительного отдела, могу сделать скан и выложить.

16. Вверх #195
    [QUOTE=Zukkyrat;34336479]
    Цитата Сообщение от eXistenZ Посмотреть сообщение
    Согласно закона об обращениях граждан,уполномоченный орган(в данном случае разрешительная система) обязан рассмотреть заявление или обращение в течении 30 дней с момента подачи заявления а в отдельных случаях 45 дней - это официально.

Это не обязательный документ и его вам выдавать не должны, но если вежливо попросить ...
    В моем случае просто на копии заявления, от руки был написан список переданных документов, дата - подпись - звание и ФИО
    Буду благодарен за скан.

17. Вверх #196
    User banned
    [QUOTE=Zukkyrat;34336479]
    Цитата Сообщение от eXistenZ Посмотреть сообщение

Я тоже вежливо попросил у разрешителя (в Малиновском) расписку и он также вежливо мне отказал )))
    Наверное, от разрешителя зависит

18. Вверх #197
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Цитата Сообщение от Михаил 2 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен,тоже делал по таким ценам никуда не бегая)
    А в милиции я так понял это везде так,знакомые,не знакомые такса одна и та же)
    Исходя из личного опыта общения с милиционерами, могу сказать что незнакомый сотрудник может взять меньше чем знакомый...
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

19. Вверх #198
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Цитата Сообщение от Михаил 2 Посмотреть сообщение
    А вы знаете,это частенько такое,это можно назвать типа законом подлости!)
    Чють- чуть поправлю ребят ,: У нас в стране всё как то так делается чтоб не помочь товарищу или знакомому пусть даже близкому ,..... А ПОБОЛЬШЕ заработать на нём денег... И у меня есть такой (товарищ) вернее БЫЛ!!!: .

20. Вверх #199
    Новичок Аватар для ViktorIva
    Правильная тема. После прочитанного понманию, что оформление подожет до весны!

21. Вверх #200
    Посетитель
    Получил справку-сертификат с Канатной об отсутствии противопоказаний. Вчера в тире на Бунина узнал, что нужна справка от нарколога из Красного. Это так?

Ответить в теме
Страница 10 из 99 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права