|
Ага - там напротив этой Темы- Динарис. Торгуют бильярдными столами. В таком полуподвальном помещении. И вот туда невозможно зайти от колличества пардон использованных презервативов. А надо ли говорить что подобные заведения оснащены скрытым и порой не очень скрытыми системами видеонаблюдения? Ночного видения в т.ч.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Есть на двенадцатой фантана Экстрим клуб ,закрытый, для людей всех орентаций,короче для людей кто любит поострее и экстремальные эксперементы ,кому интересно отпешу в личку.
Мы с подружкой 2 года назад были в Теме) Интерьер не понравился,смотреть как 2 мужика в медленном танце трогают друг друга за зад,тоже не впечатлило) А вот взгляды девушек,меня действительно пугали,такое ощущение,что она тебя сейчас затащит в тёмную комнату и съест))) Но в целом ,так,для общего развития,было не плохо)))
☆174 элитных сантиметра и 48 килограмм счастья☆
мне и самому интересно было бы разок сходить да посмотреть что к чему ( я обсолютно нормальный натурал ) просто интерес и так для галочки отметиться что мол я там был и своими глазами видел что и как , можно было б собраться компашкой да и сходить , так что парни и девушки давай соберёмся ,договоримся и сходим , пишите в личку если чё !!!!!
Да ладно, мы все поняли.я обсолютно нормальный натурал )
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Что, "настырные парни" девушку отбили?
Бывает.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
100 лет не отписывалась в топике, а посты не изменилисьВ очередной раз почитала и подумала, что правильно делала, что сюда не заглядывала. Каждый остается при своем мнении. Но судя по постам, умнях людей, к сожалению, мало
![]()
Сама не знаю, но со мной работала девочка лесбиянка, так она рассказывала что в таких клубах сразу видно кто пришел тупо "подзырить" а кто и развлечься, так что если вы натурал (действительно) Вас будет видно из далека, так что смело можно идти и не бояться за........
А вообще как она рассказывала что геи и лесбиянки все друг друга пере имели в Одессе и Киеве они часто приезжают к друг другу в гости) и они каждого знают в лицо.
А у меня самой принцип, имейте друг друга, лиж бы меня не трогали, вообще они нормальные люди. И они также умеют обсуждать мужские попы, так что особо их бояться не стоит, конечно есть экземпляры невменяемые![]()
есть один напостой деньги клянчит в центре, вечно синий грязный и вонючий, вот он точно невменяемый
Вижу цель, не вижу препятствий
люблю тусить в этих клубах![]()
Социальные закладки