Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 10 из 772 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    xx07xx, да, персоналки для новичка дело необходимое, главное найти знающего и адекватного инструктора, который не будет только бабло тянуть

3. Вверх #182
    Новичок Аватар для Бучка
    Доброго времени суток! не могли бы вы мне посоветовать недорогой спортзал в районе ЖД вокзала плюс минус пару кварталов. Интересует стандартный набор тренажёров+желательно душ. Буду очень признательна.

4. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Бучка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! не могли бы вы мне посоветовать недорогой спортзал в районе ЖД вокзала плюс минус пару кварталов. Интересует стандартный набор тренажёров+желательно душ. Буду очень признательна.
    Ну смотря что Вы вкладываете в понятие "недорогой" зал. Попробуйте Чёрное Море (которое на Пантелеймоновской, в гостинице, 7ой этаж). 300грн/мес вроде бы, но можете попробовать попросить скидку, может за 270 договоритесь

5. Вверх #184
    Новичок Аватар для -RemuS-

По умолчанию Подскажите тренажерный

Подскажите плиз....
    Есть ли в этом районе,выделенным красным цветом на карте,тренажерный зал???
    Именно в этом...дальше не надо.
    Заранее спасибо.

6. Вверх #185
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Если я не ошибаюсь, именно в этом квадрате находится Багира.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #186
    Новичок
    Если Вы выбираете спортивный зал \ тренажерный зал, хочу отрекомендовать даже рассматривать Тренажерный зал Биг Мэн – BIG Man Киев, ул. Стеценко, 19
    На первый взгляд вроде-бы нормальный зал, но, походив в него пару месяцев (уже перешел в другой зал), хочу собрать несколько как своих наблюдений, так и отзывов, услышанных от разных посетителей:
    - в зале отсутствует какой-либо тренер
    - супружеская пара не первой молодости, которая «присматривает» за залом, палец о палец не ударит, если ты не заказал платную тренировку
    - На нормальных людей, покупающих у них перчатки, смеси, ходящих в солярий, платящих исправно за тренировки смотрят как на низший сорт, спокойно могут попытаться согнать с тренажера или со стойки, если человек с дополнительной платной тренировкой соизволит там позаниматься
    - Эти «царьки» свободно позволяют себе менять расписание зала и люди уже не раз приходили к закрытым дверям
    - Договариваться о продлении абонемента можно (например, в случае болезни и т п), но от своих слов они потом отказываются и при мне несколько человек с попорченными нервами ушли в другой зал
    - поставленного фитнеса или аэробики нет, через зальчик фитнеса организован проход в уличной обуви в женскую раздевалку, отдельных постоянных тренеров групповых занятий нет. Жена, посмотрев на это все, сразу отказалась от групповых занятий
    - как бы ты правильно ни занимался, любую поломку тренажера попытаются навязать тебе ремонтировать и никакой логики не воспринимают – как будто просто отсутствуют центры в мозгу, отвечающие за логическое мышление.
    - Я взрослый человек, с двумя высшими образованиями, серьезной работой и бицепсом в 45 см. мне далеко за 30 и тренируюсь с 15 лет постоянно. Занимался в разных залах, с разными тренерами (включая чемпиона мира по бодибилдингу), но такого хамского отношения к себе еще нигде не встречал. Особенно это раздражает, когда после напряженного рабочего дня приезжаешь с женой в зал с намерением психологически отдохнуть. Несколько раз делал замечания этим Горе-тренерам, на что весь тренажерный зал вынужден был выслушивать их в течение 5 минут, что это не ваше дело, что они здесь хозяева и делают что хотят.
    Так вот к сути, пускай делают, что хотят, но без меня, без других адекватных людей, которые попытались позаниматься в этом зале, но не вытерпели хамства, И БЕЗ ВАС.
    Уважением
    Дмитрий
    4 марта 2011

8. Вверх #187
    Постоялец форума
    Strohmann77 - пиши есче

9. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, именно в этом квадрате находится Багира.
    оооо,а по подробнеее..может есть адресок???

10. Вверх #189
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Strohmann77, где ты берешь такое куриво? мы тоже хотим

тут ходил пару месяцев, но зал не понравился, еще сперли обручалку золотую с раздевалки, -этим окончательно закрепили мои позиции)) единственный плюс - это цена...
    спс за помощь...позвонил туда..И цена 290 грн меня совсем не впечатлила.Шото он уж совсем не дешевый)))

11. Вверх #190
    Strohmann77, где ты берешь такое куриво? мы тоже хотим

тут ходил пару месяцев, но зал не понравился, еще сперли обручалку золотую с раздевалки, -этим окончательно закрепили мои позиции)) единственный плюс - это цена...
    100% поддерживаю. Тоже походил пару месяцев, была проблема с карточкой, мою спёрли, свою, у которой заканчивался срок абонемента подсунули. Так на ресепшине еле разобрались что к чему, оказывается как-то странно девочки ведут учёт... Потом вдруг подняли цену до 300 кажется грн. в мес. Ну не может подвал стоить таких денег имхо!!! Не выдержал и решил уйти. На тот момент на Спартаке была акция, абонемент можно было за чуть больше чем 1000грн. взять на 3 мес. Но это ж небо и земля. Спартак рулит, имхо!

12. Вверх #191
    ну так иди к нам

фигасе! за что? я ходил по 150грн было ......на триста там не тянет
    Да, вот я тоже ходил, за 180 правда, а потом 290грн. таки, как написал господин -RemuS-. Я не выдержал такого издевательства... А сейчас вообще вернусь в клуб в районе Панорамы Деревянко, 5ый элемент, в ЧМ Привоз неплохо, но раздражает то что приседы нормально сделать нельзя по причине того что "ходят" держатели штанги... Нет слов... И только ради жима ногами может запишусь на Спартак на суб-воскр абонемент...

13. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Да, вот я тоже ходил, за 180 правда, а потом 290грн. таки, как написал господин -RemuS-. Я не выдержал такого издевательства... А сейчас вообще вернусь в клуб в районе Панорамы Деревянко, 5ый элемент, в ЧМ Привоз неплохо, но раздражает то что приседы нормально сделать нельзя по причине того что "ходят" держатели штанги... Нет слов... И только ради жима ногами может запишусь на Спартак на суб-воскр абонемент...
    ЧМ Привоз ходил почти год - и цена была приемлема и возле работы, но имхо слишком компактный зал...а мне хватала тогда))

14. Вверх #193
    Там сейчас 300грн для всех, для меня скидочку делали получалось удобно, и тоже рядом с работой. Ну что поделать, а 5ый элемент недалеко от дома что тоже ++

15. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Ребята, посоветуйте на посёлке Котовского тренажёрный зал. Не заангажированные фитнес-центры, а обычный тренажёрный. Раньше, например, такой был на Крымской в 13 школе, простой, доступный по цене, состоящий лишь из тренажёров и теннисного стола. Может кто знает подобные заведения? Буду благодарна всем ответившим (с меня плюсики в репутацию)
    Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #195
    Новичок Аватар для Бучка
    Ну смотря что Вы вкладываете в понятие "недорогой" зал. Попробуйте Чёрное Море (которое на Пантелеймоновской, в гостинице, 7ой этаж). 300грн/мес вроде бы, но можете попробовать попросить скидку, может за 270 договоритесь
    Мне бы что-то подешевле.. В районе 200 грн. Что-то то на подобии "Олимпийца" и тд.

17. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте на посёлке Котовского тренажёрный зал. Не заангажированные фитнес-центры, а обычный тренажёрный. Раньше, например, такой был на Крымской в 13 школе, простой, доступный по цене, состоящий лишь из тренажёров и теннисного стола. Может кто знает подобные заведения? Буду благодарна всем ответившим (с меня плюсики в репутацию)
    глянь в 15й и 73 школе + загляни в Спартак на марсельской
    Each day's a gift and not a given right.

18. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    глянь в 15й и 73 школе + загляни в Спартак на марсельской
    Спасибо большое. А можно подробнее, что там, в школах? Что такое Спартак и где именно он на Марсельской. Поискала, Дубльгис ничего не выдал по этому запросу
    Последний раз редактировалось LINARA; 04.03.2011 в 21:02.
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. А можно подробнее, что там, в школах? Что такое Спартак и где именно он на Марсельской. Поискала, Дубльгис ничего не выдал по этому запросу
    Если не ошибаюсь в районе 44 школы.
    в школах то что ты просила брутальные качалки ))
    сходи глянь.
    Each day's a gift and not a given right.

20. Вверх #199
    а как клуб 5 Элемент???сколько по деньгам там???много народу туды ходит???

21. Вверх #200
    Мне там нравится, всё для нормальной тренировки есть, и обстановка дружественная. Много народу? Как обічно бывает в нормальных клубах - под вечер много, днём не очень. По деньгам около 160-ти грн.

Ответить в теме
Страница 10 из 772 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права