Тема: Минеральная и уходовая косметика ручной работы 2

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 277
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Надежда, спасибо! Все подошло!
    Крем по жирности - как надо
    С оттенками основы тоже угадали!

Забыла спросить - крем в холодильнике хранить?
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

2. Вверх #182
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Добрый день!
    Опять потеряла ваш номер. Напомните, пожалуйста.

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Бельди. как всегда варианты для проблемной кожи
    Бельди "Чистая кожа". Сварено на маслах: оливковом, касторовом, виноградных косточек, абрикосовых косточек.

Добавки с ярко выраженными антимикробными, антигрибковыми действиями: порошок оливковых листьев, гинкго билоба, куркума.

Из-за активного антимикробного действия оливковый лист использовался для лечения различных кожных болезней. Гинкго билоба для стимуляции обмена веществ в коже, минерализации, дренажа, повышения упругости и омоложения кожи, противосполительного действия. Куркума - прекрасный натуральный антибиотик, обладает свойствами восстанавливать кожу, защищает от УФ-лучей , возвращает естественный оттенок, бережно ухаживает за кожей и борется с различными кожными заболеваниями (дерматомикоз).

Эфирные масла: шалфея устраняет гнойничковые поражения кожи, очень сильные антисептик, противовоспалительный уход за проблемной, пористой кожей – устраняет угревую сыпь, абсцессы, инфильтраты.
    Найоли идеальное средство для жирной пористой кожи.
    Эффективно при гнойничковой, воспалительной сыпи, инфильтратах. Очищает поры. Мощное антисептическое средство для обработки инфицированных ран. Мощное регенерирующее средство при тепловых и химических ожогах.
    Найоли (чайное дерево из Новой Каледонии) всегда славилось своими антибактериальными, антигрибковыми и антивирусными свойствами. Запах масла найоли немного напоминает эвкалипт и оказывает прекрасный тонизирующий эффект. Кроме всего прочего, масло найоли помогает рассасыванию рубцов и инфильтратов при акне.
    Лимон регулирует деятельность сальных желез, очищает, сужает поры, лечит проблемную кожу, отбеливает пигментные пятна, улучшает цвет лица, ликвидирует сосудистый рисунок.

Добавки в бельди очень мягкие, в виде порошка, не травмируют кожу, нежно очищают ее, что важно при проблемной коже. В этот раз захотелось ну очень активного бельди против акне Поэтому выбрала такие эфирные масла и добавки.
    Стоимость 100 грамм 60 грн.

Предлагаю всем вариант этото же бельди, но без эфирных масел:
    100 грм 25 грн

Крем "Восточная принцесса".
    Легкий омолаживающий, увлажняющий для комби кожи.

Есть у меня гидролат нероли из Франции. Волшебный запах Решила на его основе сделать кремушек.
    Масло кукуи , Масло лесного ореха , гидролат нероли, родиола розовая, AQUAXYL™ - HYDRACONCEPT, Аминокислоты шелка, экстракт хвоща, Acnacidol™ BG, Д-пантенол, Зародышей пшеницы CO2 экстракт , эфирное масло иланг – иланга.

Экстракт зародышей пшеницы :Освежает цвет лица, оказывает регенерирующее, разглаживающее и антиоксидантное действие, способствует заживлению кожи после ожогов и воспалений, способствует уменьшению родовых растяжек, рубцов, укреплению стенок капилляров

AQUAXYL™ восстанавливает водный баланс кожи, устраняет раздражения и шелушения, выравнивает и сглаживает микрорельеф. Благодаря возобновлению гармонии движения водных потоков, AQUAXYL™ увлажняет и реструктурирует кожу, повышает количество влаги в глубоких слоях эпидермиса. Кожа становится более устойчивой и лучше оснащенной для борьбы с внешней агрессией. AQUAXYL™ также увеличивает в эпидермисе содержание GAG (гиалуроновой кислоты и хондроитина сульфата). Значительно стимулирует синтез церамида (эффективность выше, чем у глицерина), улучшает барьерные функции кожи. Это укрепляет межклеточные ткани эпидермиса и предотвращает потерю влаги. AQUAXYL™ не только добавляет влаги, но также помогает организму научиться сохранять ее естественным образом с течением времени.

Acnacidol™ BG
    Основное действие:
    - снижает гиперсекрецию кожного сала
    - подавляет деятельность сальных желез
    - предотвращает распространение бактерий (Propionibacterium acnes), отвечающих за появление прыщей, угрей.

Экстракт хвоща полевого содержит кремний и кремниевую кислоту, витамин С, каротин, флавоноиды , сапонины и фитонциды. Оказывает минерализующее и вяжущее действие. Выводит токсины, снимает отеки, сглаживает неровности кожи, поддерживает коллагено-эластиновые волокна.

Родиола розовая входит во многие рецептуры кремов, главным ее достоинством является «способность золотого корня делать кожу мягкой и гладкой, как шелк», а также активно противостоять старению кожи. Однако у нее есть и менее известное достоинство – препятствовать переохлаждению и активно повышать температуру тела на несколько градусов. Это происходит за счет повышения скорости обмена веществ. В отличие от многих других средств, экстракт родиолы не расширяет кровеносные сосуды. Это удивительное свойство делает экстракт родиолы незаменимым для создания стойкой защиты от охлаждения кожи лица , позволяющей защитить кожу от холода, не повредив при этом мелкие кровеносные сосуды.

Иланг-иланг - омолаживает, разглаживает, выравнивает и полирует кожу. Афродизиак 

Стоимость
    30 мл - 100 грн
    50 мл - 120 грн.
    Последний раз редактировалось Алесандра; 07.02.2012 в 07:34.

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Надежда, хочу похвалить Ваш антикуперозный крем, которым я пользуюсь уже месяц
    В эти морозы спасает именно этот крем! Честно говоря, не ожидала такого эффекта
    Спасибо Вам большое!
    Как вымажу этот кремик - сразу к Вам за кремиком уже для весны-лета
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

5. Вверх #185
    Поздравляю всех с наступающим
    ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!
    ЖЕЛАЮ БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ И КРАСИВЫМИ!

На все заказы с 8го по 13 февраля скидки 30%

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*
    Надюша, спасибо за пудрочку . Пользуюсь с удовольствием .

7. Вверх #187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с наступающим
    ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!
    ЖЕЛАЮ БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ И КРАСИВЫМИ!

На все заказы с 8го по 13 февраля скидки 30%
    Надюша, и на пудру тоже скидка распространяется?

8. Вверх #188
    Пишу тут, а не в личку, так как много таких вопросов.
    Да, на пудру тоже, но только до 13 февраля

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Наденька здравствуй
    Спасибо за кремчик и пудру ))
    Ты говорила у тебя есть что -то типо корректора для лица ? хочу заказать и румяна хочу попробовать
    и есть ли у тебя кисточки для пудры? никак не могу себе подобрать нормальную кисточку , чтобы уже ощутить все прелести твоей пудры и вуалки

10. Вверх #190
    Новичок
    Добрый день! Делаете ли вы крема от пигментных пятен? Много чего перепробовала, дает небольшой временный эффект.

11. Вверх #191
    Не просто занимаюсь кремоварением, я - практикующий косметолог. Приглашаю всех
    на мастер- классы по изготовлению домашней косметики.
    Даже если Вы раньше не знали, как все происходит, то после занятий вы сможете делать уходовую косметику для себя самостоятельно. Конечно, мы освоим азы. Конечно, можно разобраться во всем без моей помощи, но мастер-класс только ускорит процесс понимания важных моментов в кремоварении. На занятии будет практика!

Урок №1. Типы эмульгаторов, типы эмульсий, особенности кремов для сухой и жирной кожи, дневной или ночной крем, уход за кожей век. Рассмотрим некоторые проблемы (купероз, акне, антивозрастная косметика). Практика: изготовим крем для рук и уходовый крем для лица (сухая, нормальная или жирная- на выбор). Антивозрастные и кремя для век делать не будем, но рецептуру рассмотрим. Так как в группе будет максимум 3 человека, то каждый сможет попробовать сделать для себя свой первый кремушек.
    Продолжительность 3-4 часа. Количество участников – 3.
    Стоимость 400 грн.
    Скидка 20% для девочек, которые покупали у меня косметику

Урок№2. Типы ПАВов. Варианты изготовления шампуней и бальзамов, масок для волос. Умывалочек. Рецепты. Практика: Сделаем масочку для волос, умывалочку для лица.
    Стоимость 400 грн.
    Скидка 20% для девочек, которые покупали у меня косметику,

Урок№3. Уход за телом «Мыльная темка». Плиточки для тела, пралине для ванной, бомбочки, мыло из основы, мыло холодным способом. Практика: сделаем пралине, мыло холодным способом.
    Стоимость 400 грн.

Урок №4. Минеральная косметика. Все про компоненты, рецепты. Рецепт по которому я делаю свою пудру я не расскажу) Но базовые рецепты мы рассмотрим. В результате сделаем свою пудру и тени.
    Стоимость 500 грн.

Могу провести индивидуальное занятие – стоимость 800 грн.
    Мы рассмотрим основные правила кремоварения, расскажу, где лучше покупать компоненты и чего можно не закупать . Мне когда-то этого не рассказывали, в результате: закуплены были в начале много ненужных ингредиентов, потрачено много времени на то, чтобы освоить теорию, ошибки и выброшенные кремушки в результате недоработанных рецептов. Проходить все будет в центре города (пр. Мира/Бунина).
    Всем, кто посетит МК в дальнейшем 10% на всю мою косметику на 6 месяцев и 50% на одну любую процедуру в салоне.

Записываться - в личку!
    Последний раз редактировалось Алесандра; 13.02.2012 в 11:07.

12. Вверх #192
    Постоялец форума
    Надя, я с удовольствием полузуюсь только Вашей пудрой, но заметила, что сильно стягивает кожу, она уменя чувствительная в принципе. Может, я что-то не так делаю?
    Счастье-это когда у тебя все дома!

13. Вверх #193
    Частый гость
    Надюша, спасибо за пудру и вуаль! они великолепны как всегда

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для Decoupage-Nika
    Надя, огромное спасибо за пудру! Эффект, просто потрясающий!

15. Вверх #195
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Надя, я с удовольствием полузуюсь только Вашей пудрой, но заметила, что сильно стягивает кожу, она уменя чувствительная в принципе. Может, я что-то не так делаю?
    Даже самая разэтаковая пудра не отменяет увлажнения и питания кожи лица с вашей стороны. У пудры цель - маскировать, матировать, выравнивать цвет лица. Уверена, что как только вы восполните недостаток влаги кожи, проблема стянутости для вас решиться

Кстати, сама пользуюсь уже 2 года Надиной пудрочкой - всё просто идеально! Тогда как классическая пудра отчётливо видна на других, моя умело "играет" в невидимку
    Последний раз редактировалось Fantagero; 22.02.2012 в 09:17.

16. Вверх #196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Даже самая разэтаковая пудра не отменяет увлажнения и питания кожи лица с вашей стороны. У пудры цель - маскировать, матировать, выравнивать цвет лица. Уверена, что как только вы восполните недостаток влаги кожи, проблема стянутости для вас решиться

Кстати, сама пользуюсь уже 2 года Надиной пудрочкой - всё просто идеально! Тогда как классическая пудра отчётливо видна на других, моя умело "играет" в невидимку
    Увлажняю кожу регулярно и стянутость возникает не сразу, а через некоторое время. И хотелось бы ответ от мастера.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Надюш, а компактную пудру ты еще не делаешь?)

18. Вверх #198
    Девочки, у меня было предупреждение от модератора, за досрочный ап... Я вот и не писала тут. Если есть вопросы. то лучше в личку, конечно. И еще не все сообщения вижу-не захожу сюда каждый день.

Отвечаю:
    1)Добрый день! Делаете ли вы крема от пигментных пятен? Много чего перепробовала, дает небольшой временный эффект.
    Пигментация-это сложный вопрос. Надо разобраться почему она возникает. Тут причин может быть масса. А все, что мы наносим сверху кожи-это ерунда по сравнению с тем, что может дать устранение настоящих причин. Если это просто склонность (веснушки). то крем действительно дает временный результат. Обычно зимой выводим пигментацию, а весной при первых лучах она опять появляется. в этом случае: 1)Никакого солнца и все время СПФ и соответствующие процедуры+домашний уход 2)оставить все. как есть
    У домашнего кремовара сейчас масса компонентов для отбеливания, но я бы тут не экспериментировала, а купила проверенный крем... Так как это достаточно сложная рецептура должна быть, даже введение СПФ фильтров ( я уже в своей темке писала) это отдельный вопрос-стоия посмотрю на Вас

Увлажняю кожу регулярно и стянутость возникает не сразу, а через некоторое время. И хотелось бы ответ от мастера.
    Минеральная косметика может слегка подсушивать. Особенно, если кожа не готова к ней. Даже жирная кожа может быть обезвожена. Сейчас зима. отопление в квартире(сухой и теплый воздух), на улице холодно. Хотя и скоро потеплеет. Кожа истощена... Я предлагаю в этом случае более тщательно ее питать, увлажнять. Может быть пересмотреть домашний уход. Добавить больше увлажнения-именно для того. чтобы удерживать влагу. а не насыщать кожу липидами(жирами). Днем можно спрей использовать поверх пудры с тоником увлажняющим. Пудру наносить только после полного впитывания крема. Стянутость, что появляется после-это признак того, что кожа обезвожена.

Надюш, а компактную пудру ты еще не делаешь?)
    Делаю, давно... На там столько работы... Что я не признаюсь Не знаю, кто купить ее за кучу денег. В Компактной помещается 25 грамм примерно пудры...

ДЕВОЧКИ!
    С 23 го февраля по 8ое марта скидки 20% (кроме антивозрастных кремушков)

Всех с наступающей весной! красоты и любви!
    Последний раз редактировалось Алесандра; 23.02.2012 в 16:07.

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Лена23
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Не просто занимаюсь кремоварением, я - практикующий косметолог.
    Доброе утро,интерессует урок №1,где он проходит и что с собой нужно?как часто проводите и это все по мере накопления участников?заранее спасибо)

соблюдайте правила цитирования! удаляйте из цитаты большие картинки!
    Последний раз редактировалось flyer-korowka; 23.02.2012 в 07:58.

20. Вверх #200
    Посетитель
    огромное спасибо за пудрочку(сори что поздно отписываюсь)

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права