Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 10 из 239 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4780
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Нет, без намордника, он у меня небольшой.
    Вы же знаете ,что это нарушение правил содержания животных в городе.
    Если бы собака укусила ребенка ,родители имеют право требовать усыпления животного
    и денежную компенсацию на обследование здоровья ребенка.
    Анализы на разные бактерии нынче дорогие.Учтите на будущее.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для novic
    Вот у меня был случай - я гуляла со своей собакой и мне нужно было в магазин зайти, я его привязала у входа........когда уже выходила, наблюдаю такую картину - девочка дошкольного возраста, подлетает к моей собаке и машет руками на него и топает ножкой, естественная реакция собаки - он начал кидаться и лаять, хорошо, что привязан был, она в слезы и крики.........и что Вы думаете, кому я пилюлей выписала??? Конечно девочке и ее бабушке, которая стоит лясы точит в сторонке и даже не подумала осечь ребенка! Вы бы видели глаза моей собаки, с какой благодарностью он смотрел на меня, а ведь они понимают иногда больше, чем люди........Но я его наказываю, когда он первый начинает лаять........
    Тут не правы обе стороны. И бабуля которая одним местом щёлкала. Ну и собачку привязывать тоже не нужно. Понятно что в магазин нужно зайти, но это не правильно, даже с точки зрения безопасноти для собаки. И украсть могут, и вред какой то причинить. Я бы свою боялся оставлять.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #183
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    вам повезло что папа девочки не выписал люлей Вам и Вашей собаке. Если собака способна укусить ребенка, то оставлять ее без намордника не имеете право.
    А воспитывать своих детей, учить уму разуму и присматривать за ними, не? не надо?
    Мир принадлежит оптимистам!

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Но есть умные породы собак, которые не поддаются на провокации. Тем более детские. Ваш не из этого числа?
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

5. Вверх #185
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Кто знает, в какие службы надо обращаться если во дворе собаки на людей бросаются? Напишу сразу, к животным отношусь очень хорошо, собак люблю. Но дошло уже до того, что страшно ребёнка отпустить гулять.
    Район таирово. Во дворе ещё недавно было 5 собак которые каждый день на кого-то бросались. Из этой пятёрки одна из них кусалась. Довольно прилично кусалась. На прошлой неделе прокусили ногу папе до крови, неслабо так. Недавно на мою беременную подругу накинулись (слава богу не тронули). У меня окна во двор выходят и каждое утро я наблюдаю такую картину: собаки набрасываются на бабушек, детей...сегодня например набросились на парня который просто шёл и порвали ему внизу штанину, тот бедный запрыгнул на турник на дет.площадке и сидел пока они не ушли. В итоге: время, нервы, укус, порванные брюки. Сейчас вот на днях прирулила ещё одна стая и теперь их всего стало 12 (!!!) Я стала бояться отпускать своих маленьких детей на улицу!

Мне совершенно не хочется ходить по двору и отстреливать собак, хотя возможность такую имею. Хотелось бы позвонить в какую-то инстанцию специализированную если конечно такая имеется. Может их вывезут в приют какой-то... незнаю.... что в таких случаях делают?
    Повторюсь: я не поклонница отравления собак...
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вы же знаете ,что это нарушение правил содержания животных в городе.
    Если бы собака укусила ребенка ,родители имеют право требовать усыпления животного
    и денежную компенсацию на обследование здоровья ребенка.
    Анализы на разные бактерии нынче дорогие.Учтите на будущее.
    Я учту, но он никогда первый не бросается, если его не провоцировать, а тем более он у меня воспитанный.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

7. Вверх #187
    Я учту, но он никогда первый не бросается, если его не провоцировать, а тем более он у меня воспитанный.
    Ни кто не сомневается. Я например верю. Но собачку без присмотра лучше не оставлять в любом случае.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Но есть умные породы собак, которые не поддаются на провокации. Тем более детские. Ваш не из этого числа?
    Есть, не спорю, мой не из этих пород. Он никогда не пойдет на попятую и даже перед большой собакой, будет до смерти драться.......вот такой у меня мальчик. а ведь у каждого из них, тоже свой характер, как и у людей, но почему-то не все это понимают.
    Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 05.02.2011 в 16:22.

9. Вверх #189
    User banned
    Собака есть собака.Здесь не знаешь ,что от людей ожидать.Но чтоб создать
    цивилизованное отношение к животным ,надо самому научиться соблюдать правила.Лишний раз не вызывать неприязнь к животным.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ни кто не сомневается. Я например верю. Но собачку без присмотра лучше не оставлять в любом случае.
    Я его привязала на этот случай, а не для того, чтоб он не убежал, он в магазин за мной бежит или ждет примерно у входа.

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от alchik Посмотреть сообщение
    В сообщении написано, что случаи отстрела неоднократные. Вы сильно будете разбираться в чинах, если вас зацепит срекошетившей пулей?
    Причём тут зацепит не зацепит. О чём сейчас речь? Речь о том что кто то РЕГУЛЯРНО устраивает стрельбу. И тут даже знают кто это, я так понял. Так почему тогда не борятся с этим человеком, если он такой опасный? Он что прямо такой крутой его вся милиция, прокуратура ит.д. боится? О чём тема? Развести опять базар в 125-й раз?
    С дураками не спорю.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Кто знает, в какие службы надо обращаться если во дворе собаки на людей бросаются? Напишу сразу, к животным отношусь очень хорошо, собак люблю. Но дошло уже до того, что страшно ребёнка отпустить гулять.
    Район таирово. Во дворе ещё недавно было 5 собак которые каждый день на кого-то бросались. Из этой пятёрки одна из них кусалась. Довольно прилично кусалась. На прошлой неделе прокусили ногу папе до крови, неслабо так. Недавно на мою беременную подругу накинулись (слава богу не тронули). У меня окна во двор выходят и каждое утро я наблюдаю такую картину: собаки набрасываются на бабушек, детей...сегодня например набросились на парня который просто шёл и порвали ему внизу штанину, тот бедный запрыгнул на турник на дет.площадке и сидел пока они не ушли. В итоге: время, нервы, укус, порванные брюки. Сейчас вот на днях прирулила ещё одна стая и теперь их всего стало 12 (!!!) Я стала бояться отпускать своих маленьких детей на улицу!

Мне совершенно не хочется ходить по двору и отстреливать собак, хотя возможность такую имею. Хотелось бы позвонить в какую-то инстанцию специализированную если конечно такая имеется. Может их вывезут в приют какой-то... незнаю.... что в таких случаях делают?
    Повторюсь: я не поклонница отравления собак...
    эти службы собак поймают, простерилизуют, вылечат, сделают прививки и привезут назад в Ваш двор))))))))

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Собака есть собака.Здесь не знаешь ,что от людей ожидать.Но чтоб создать
    цивилизованное отношение к животным ,надо самому научиться соблюдать правила.Лишний раз не вызывать неприязнь к животным.
    Вот именно! И я об этом! Я ничегго не имею против этой девочки, я про то, что нужно воспитывать правильно детей. а кому понравится, если на него топают ногами и бьют по голове??????

14. Вверх #194
    Я его привязала на этот случай, а не для того, чтоб он не убежал, он в магазин за мной бежит или ждет примерно у входа.
    Я понимаю. Я к тому, что есть не хорошие люди, кторые могут просто так причинить собачке вред, ну там травануть не дай Бог, или ещё чего то. Мало ли придурков. Или может произойти инциндент с ребёнком, как произошёл. Дети не понимают, и дразнить могут собачку и всё такое.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #195
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Причём тут зацепит не зацепит. О чём сейчас речь? Речь о том что кто то РЕГУЛЯРНО устраивает стрельбу. И тут даже знают кто это, я так понял. Так почему тогда не борятся с этим человеком, если он такой опасный? Он что прямо такой крутой его вся милиция, прокуратура ит.д. боится? О чём тема? Развести опять базар в 125-й раз?
    наш новоиспеченный мэр раньше так развлекался в Киеве, и его никто не трогал, видимо боялась вся милиция и прокуратура, а точнее им до таких "мелочей" нет дела..
    Мир принадлежит оптимистам!

16. Вверх #196
    эти службы собак поймают, простерилизуют, вылечат, сделают прививки и привезут назад в Ваш двор))))))))
    И то не факт. Наше придурочное государство уже там что то с кетамином придумало, я так понял что они сейчас вобще не проводят операции. Или там уже всё разрулили? Короче у нас всё через задницу.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #197
    Я понимаю. Я к тому, что есть не хорошие люди, кторые могут просто так причинить собачке вред, ну там травануть не дай Бог, или ещё чего то. Мало ли придурков. Или может произойти инциндент с ребёнком, как произошёл. Дети не понимают, и дразнить могут собачку и всё такое.
    Я и сама не очень люблю его оставлять одного без присмотра и делаю это очень редко, по очень большой необходимости. И его превого всегда накажу, если он неправ, атем более в отношении детей.......но в том случае, извините.........он ее не трогал.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    наш новоиспеченный мэр раньше так развлекался в Киеве, и его никто не трогал, видимо боялась вся милиция и прокуратура, а точнее им до таких "мелочей" нет дела..
    Скажу сразу я за него не голосовал)))
    Я такое раньше не слышал... А что он действительно бегал с ружбайкой по Киеву и собак стрелял? Первый раз слышу такую информацию...
    С дураками не спорю.

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    И то не факт. Наше придурочное государство уже там что то с кетамином придумало, я так понял что они сейчас вобще не проводят операции. Или там уже всё разрулили? Короче у нас всё через задницу.
    уже вроде все по тихоньку стабилизируются, в новостях говорили что они начали работать с другим препаратам!

стерелизованная собака не такая агресивная!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

20. Вверх #200
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    уже вроде все по тихоньку стабилизируются, в новостях говорили что они начали работать с другим препаратам!
    Во заживем теперь!

Закрытая тема
Страница 10 из 239 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права