|
Тут не правы обе стороны. И бабуля которая одним местом щёлкала. Ну и собачку привязывать тоже не нужно. Понятно что в магазин нужно зайти, но это не правильно, даже с точки зрения безопасноти для собаки. И украсть могут, и вред какой то причинить. Я бы свою боялся оставлять.
С дураками не спорю.
Но есть умные породы собак, которые не поддаются на провокации. Тем более детские. Ваш не из этого числа?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Кто знает, в какие службы надо обращаться если во дворе собаки на людей бросаются? Напишу сразу, к животным отношусь очень хорошо, собак люблю. Но дошло уже до того, что страшно ребёнка отпустить гулять.
Район таирово. Во дворе ещё недавно было 5 собак которые каждый день на кого-то бросались. Из этой пятёрки одна из них кусалась. Довольно прилично кусалась. На прошлой неделе прокусили ногу папе до крови, неслабо так. Недавно на мою беременную подругу накинулись (слава богу не тронули). У меня окна во двор выходят и каждое утро я наблюдаю такую картину: собаки набрасываются на бабушек, детей...сегодня например набросились на парня который просто шёл и порвали ему внизу штанину, тот бедный запрыгнул на турник на дет.площадке и сидел пока они не ушли. В итоге: время, нервы, укус, порванные брюки. Сейчас вот на днях прирулила ещё одна стая и теперь их всего стало 12 (!!!) Я стала бояться отпускать своих маленьких детей на улицу!
Мне совершенно не хочется ходить по двору и отстреливать собак, хотя возможность такую имею. Хотелось бы позвонить в какую-то инстанцию специализированную если конечно такая имеется. Может их вывезут в приют какой-то... незнаю.... что в таких случаях делают?
Повторюсь: я не поклонница отравления собак...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 05.02.2011 в 16:22.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Причём тут зацепит не зацепит. О чём сейчас речь? Речь о том что кто то РЕГУЛЯРНО устраивает стрельбу. И тут даже знают кто это, я так понял. Так почему тогда не борятся с этим человеком, если он такой опасный? Он что прямо такой крутой его вся милиция, прокуратура ит.д. боится? О чём тема? Развести опять базар в 125-й раз?
С дураками не спорю.
С дураками не спорю.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Социальные закладки