|
Вот тут за 10 страниц слово "Сосед" появляется из уст неосведомленных видимо людей очень большое кол-во раз.
Возникает вопрос:О каких соседях идет речь?Если НАД клубом находится то ли бутик\салон,в общем не жилое помещение.
Еще выше находится гостиница Екатерина,если память не изменяет![]()
Интересный Вы ей Богу! Почему сразу "радуйтесь"? А что предлагаете день траура устроить? Просто само проишествие как ни крути выглядит комично и смешно, вот люди и прикалываются. Ваши заявления про соседа по-моему немного не в кассу, думаю 90% отписавшихся не жарко и не холодно от того, что Сказку "забитонировали".
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Хозяину тупо повезло что бетон не успел засохнуть! Нравятся такие истории, прям как в фильмах про "Мафию". Новость была бы шоковой и виднелась на всех телеканалах, еслиб вместе с бетоном туда засунули "жмура", тогда б наверняка посетителей "Сказки" намного уменьшилось...
...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...
Уважаемый Юрий, вот у меня например, в подвале сталинки устроили разливайку, терплю (и не один я) вонище в подворотне и подъезде уже 3 года. ДО разливайки сцанья и рыгалова в подъездах не было. Думаю бетон или фекалии во вход таки могут помочь в решении проблемы со сцаньем и указать, кто же собственно хозяин.
Я пытаюсь понять что именно выглядит комично и не пойму. Еще раз спрошу - что смешного в том что несколько десяток человек осталось (надеюсь временно) без работы?
Тогда почему эти 90% искренне радуются тому что кто-то выше их ( он им завтра плюнет в лицо и они ничего сделать не смогут) наказал клуб за несуществующие нарушения? Уперся рогом - ту вы работать не будете - и делает все что бы они не работали.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я-то понимаю почему. Но устранить проблему путем уничтожения самой наливайки куда проще, чем перевоспитывать захожих туда алкашей.
ЗЫ
а мне жаль, что Вы готовы выписывать индульгенции (заочные) частным предпринимателям всем, без разбору. Не спорю, мелкий и средний бизнесс сейчас феодалы пытаются стереть на корню, но иногда этот бизнесс реально досаждает гражданам.
Последний раз редактировалось K_McKormik; 05.02.2011 в 00:12.
Ой, ну Вы прям черезчур драматизируете! У нас в стране сотни тысяч ежедневно лишаются работы, невинно мотают сроки в тюрьме, погибают в авариях и никто траур не устраивает. Бездомные дети шаряться поп подворотням и тоже все ежедневно проходят мимо, а тут ночной клуб бетоном залили, чи тебе не "трагедь всемирного масштабу"... Да, пострадают работники и хозяева этого заведения, а Вы можете представить, что возможно кто-то тоже страдал от данного клуба (врядли кому-то просто бетон было некуда слить)!
Вы когда нибудь смотрели по тв или в инете смешные ролики? Так вот там тоже по сути смешно (сама ситуация), а по факту людям которые в этих роликах зачастую больно и обидно, но блин от этого ж нам не менее смешно. Так и тут, само исполнение очень креативно, хотя по сути конечно не законно и не правильно!
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Скрытик такое впечатление что у тебя 50% карта накрылась и ты на эти выходные не сможешь туда попасть... вся комичность ситуации в том что несмотря на все крыши подобного рода заведений нашелся человек который не захотел мириться и сотворил нечто подобное,(за смекалку еще раз + мильйон) это старое здание и даже если он живет на последнем этаже то музыка с легкостью просачивалась бы сквозь дымоходы или фонарь... если большинство людей говорит что это смешно а это действительно смешно то так и есть... а может дело далеко не в соседе? ну случий из рода вон выходящий![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
совершенно варварский метод решать вопросы. а толпа улюлюкает и радуется...
мда... пипл хавает (с)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
+1 тому, кто это сделал
Когда расковыряют бетон - надо опять заливать, только такой смесью, что бы полгода выгребали, а не три дня...
Готов скинуться или помочь чем другим соседям.
Скрытик доброго времени суток, с тем как Вы пытаетесь поддерживать хозяев\директорат сказки, не затруднит ли Вас ответить на вопрос, через сколько дней на форуме появится очередная рекламная тема (ну типа ВАЖНО) клуб СкаZка?
(Это не обсуждение действий администрации форума, кстати в Киеве отравился ретривер представителя США в Украине)
Приветствуем участников естественного отбора!
надо было заливать бетон до верху и быстро застелить тротуарной плиткой
Социальные закладки