Тема: Детская урология!

Ответить в теме
Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 860
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Цитата Сообщение от Я Алла Посмотреть сообщение
    Прокопенко отличный хирург. наш шов уже совсем зажил. идеально сделано. Хорошие отзывы были о Бонокине. И анастезиолог там прекрасный) А сумма благодарности - ваше личное дело. Там врачи их не озвучивают. Я дала врачу 100 у.е. Это кроме списка благотворительности для больницы.
    Спасибо,что ответили,вы мне можете все по подробнее написать,где делали узи?сколько стоит?.По поводу узи напишите его обязательно назначат?Нужно ли направление на него?Можно ли на поселке его сделать?сколько вы лежали в больнице?Как ребенок отходил от наркоза и болело ли у него потом я слышала первый день вставать нельзя но он у меня маленький не объяснишь что вставать нельзя.Где вы сдавали анализы и какие и через сколько делают операцию?Извените,что столько вопросов просто сильно переживаю весь день проплакала.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Grubnika_
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    Как ребенок отходил от наркоза и болело ли у него потом я слышала первый день вставать нельзя но он у меня маленький не объяснишь что вставать нельзя.Где вы сдавали анализы и какие и через сколько делают операцию?Извените,что столько вопросов просто сильно переживаю весь день проплакала.
    у нас была совсем др проблема, но наркоз был общий, отошел нормально, вставать нам тоже категорически запретили все 10 дней пребывания, но он скакал уже через час после того как отошел от наркоза, а все потому что ничего у него не болело, они утром и вечером кололи обезбаливающее, малому не было 2х еще, никакими уговорами не уложить было. Анализы в поликлинике на 6эт кажись..кровь и мочу, на след.день была операция.
    и не переживайте, все будет хорошо!
    мы оперировались у Прокопенко В.П. - ас!
    Сексуальная фантазия на выходные—выспаться во всех позах.
    А ♌ 27VII10

3. Вверх #183
    Новичок
    Цитата Сообщение от vtusya Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто откликнулся на мое сообщение. Мы уже дома, все прошло хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Операцию делал Банокин Юрий Алексеевич, ему огромная благодарность и анастазиологу (извените фамилию не помню), но он там один по моему. Если кому нужна будет какая либо информация - обращайтесь, помогу чем смогу.
    Подскажите пожайлуста сколько стоит вся процедура .Мы тоже в августе будем оперироваться у Банокина.

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для kseniia
    позвольте я отвечу.
    мы делали в середине июня. нам обошлось: приблизительно 300 грн на операцию (бинты, катеторы, перчатки, в операционную там полотенца и т.д. они список дают), потом около 150 грн список для наркоза. сам наркоз 60 грн. есть и бесплатный это по выбору. ну и самое дорогое это палата. платные есть за 100, 150 и 200 грн. но есть и бесплатные. а вот благодарность анастезиологу и хирургу это ваше личное дело.

5. Вверх #185
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Девули кто оперировался у уролога женщины,как она вам и напишите мне ее полную Ф,И,О. спасибо

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Бонокин мне очень понравился советую.

7. Вверх #187
    Новичок
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    Девули кто оперировался у уролога женщины,как она вам и напишите мне ее полную Ф,И,О. спасибо
    Она должна была опереривать моего малого, но я попросила заведующего, так как о нем хорошие отзывы. Старайтесь попасть к нему. Очень хорошо сделала и следа не осталось!!!! Он талант

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Я Алла Посмотреть сообщение
    Она должна была опереривать моего малого, но я попросила заведующего, так как о нем хорошие отзывы. Старайтесь попасть к нему. Очень хорошо сделала и следа не осталось!!!! Он талант
    Я сегодня у него была на консультации,он мне показался грубоват.Но оперироваться будем у него.Напишите мне в личку благодарность ему и анастезиологу.Спасибо)

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    девочки,на неделе заметила я у моего годовалого малыша ассиметрию в паховой области,когда прощупала-оказалось,что слева есть уплотнение как тугой шарик(причем в раза 2-3 больше размера яичек(они на месте))у врачей еще не была-подозреваю кисту....будем ехать ....только вот куда?обл или слабодка?.......кто знает-как на консультацию попасть?=(переживаю страшно........

10. Вверх #190
    обл и слободка это одно и то же. это может быть и водянка, сильно раньше времени не переживайте. подъехать в урологию в обласной детской на слободке можно, как тут уже не раз писали, понедельник, вторник, четверг. (в пятницу и вторник у них операционный день). я бы рекомендовала для начала хирург в вашей поликлинике, потом узи для контроля ну и если что то тогда уже детская урология.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Я бы рекомендовала не ходить в поликлинику, а ехать на слободку к Бонокину только вроде писали что он в отпуске, но можно позвонить и спросить, доктор проверенный не давно мной и моей знакомой много лет,у нее 2 мальчика одному уже 25лет второму 9.

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Банокин в отпуске до августа,но есть ничем не хуже,заведующий Прокопенко В.П.

13. Вверх #193
    Мы вроде выздоровели,в следующий понедельник еду сдавать анализы и кардиограмму, и во вторник дай Бог поедим на Слободку.

14. Вверх #194
    спасибо!у меня в поликлинике нет хирургов-мы из области(маленькая амбулатория-где врачи не врачи)будем ехать сразу в обл......посмотрим что скажут.

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Девочки, а как попасть к какому-то конкретно врачу на операцию? У нас водянка, хотели к Банокину, но вот читаю, что он в отпуске, значит, к Прокопенко (заведующему). Надо с ним лично договриться или как это происходит? Спасибо! И кто уже это проходил, ответьте в личку или здесь, во что обошлось? Моему малышу только вот исполнится годик, как происходит восстановительный период у таких маленьких, не пойму... Ему ж не объяснишь, что вставать нельзя и т.п. ...

16. Вверх #196
    т.к вопросы повторяються одни и те же у неопытных мам. как мама, которая это только что прошла процитирую свой недавний ответ одной из форумчанок. может кому то поможет.
    "нам 1г и 7 мес. в 3 мес у нас была водянка но потом сама по себе прошла (как врачи и прогнозировали), а тут стал активный, тяжести стал таскать и надорвал по новой, но уже кисту. мы ее обнаружили еще в 1г.5м. срочно в областную поехали, там дежурные врачи сказали просто наблюдать. но я вам не советую. мы затянули с этим делом. у нас пошло воспаление. в один прекрасный день он проснулся а яички все красные воспаленные и жутко в размере увеличились. как потом показала гистология до некроза было оболочек этой самой кисты слава Богу органы не задела.
    теперь сама операция. только слободка. только там как я поняла делают. как по мне удобнее всего ложиться во вторник (они вторник и четверг кладут) а оперироваться в среду (а среду и пятницу оперируют), так удобнее чтобы не получилось что вас в пятницу прооперируют а впереди выходные и никого нету из врачей. если есть возможность ложитесь в платную палату. там есть 3 вида 100, 150 и 200 грн сутки. чем 100 от 150 отличаются не в курсе мы брали за 200. в палате 2 кровати холодильник, телевизор, что можно флешку с мультиками подключить (только это в какой-то момент и спасало чтобы малый лежал), шкаф, несколько розеток, большая ванная комната с горячей водой и душем. в принципе жить можно. (я к сожалению уже в 3 детских больницах с малыми своими поперебывала и скажу что это не люкс, но прилично по меркам платных детских палат). договариваться о палате нужно со старшей медсестрой. ее кабинет как раз напротив ординаторской. в бесплатных палатах просто мрак, по 4 кровати, т.е 4 ребенка и 4 взрослых на каждой и проходной двор.
    приезжать лучше во вторник пораньше, чтобы и палату получше взять и не спеша все сделать. к вам во вторник придет и анестезиолог и врач несколько раз и расскажут что и как. подготовка к операции это банально малого вечером и утром не кормить + клизма на ночь. во сколько будет операция вам никто не скажет. они начинают с 9-10 их делать но в порядке очереди, самых маленьких из поступивших вперед. за пол часа к вам придут и сделают укол, потом наркоз или в палате или, если анестезиологу удобнее, уже в операционной. наркоз тоже 2-х видов. платный (60 что-ли грн.) малый отошел очень быстро и ттт никакой побочки, и бесплатный, я в свое время еще на себе такой прочувствовала, очень долго и тяжело из него выходить. операция от силы мин 30-40, потом они еще мин 30 наблюдают за ним и вам не привозят, а потом уже к вам в палату переводят. и тут уже все от вас зависит надо его в кровати удержать по максимуму. сразу после наркоза и обезболивающих они очень активные, мы своего остаток первого дня силой держали в кровати. и так по максимуму, чем больше будет лежать тем лучше, мы 2,5 дня лежали и не вставали. если ему больно просите обезболивающее (мы ни разу потом не кололи), может подняться температура, тогда сбиваете (возьмите жаропонижающее). ему после операции нужно много пить, и кушать только жиденькое и легенькое (супчики перетертые кефирчик бананчики...).
    там кормят, но я один раз для себя взяла и не рискнула есть - по рассказам буфетчицы на кухне раз в неделю травят тараканов поэтому по субботам рано ужин, я и не брала больше ничего, побоялась. тем более холодильник есть - на улице куча магазинов еда не проблема.
    перевязки каждый день, а если все хорошо к выходным уже можете и домой проситься. мы уехали в понедельник домой, а во вторник (т.е через неделю после того как мы легли) нам сняли швы. шов маленький аккуратный.
    из назначений там антибиотики если надо, антигистаминное и физ. процедуры.
    из анализов до операции ОАК, ОАМ, может еще и резус, точно не помню, это все у них можно сдать в поликлинике, можете по месту прописки, кардиограмма (мы сдавали там, просились после работы), по месту жительства надо взять справку о прививках и справку об эпидокружении (первую в прививочном кабинете, вторую у участкового врача.)
    насчет малого я тоже волновалась что он будет вскакивать - но так было только после наркоза целый день, потом видимо ему было дискомфортно или немного больно и он сам не сильно рвался, ему можно было даже объяснить. конечно вам будет тяжело его в первые дни на перевязку и физ процедуры таскать в лежачем положении, но это так быстро проходит. вы мама потерпите (потом папа дома массаж пусть делает )
    а вообще по деньгам чтоб сориентировать. самое большее палата, но это можно и бесплатно если устраивает, потом где-то грн 300 это благотворительность и подготовка к операции (перчатки, катетеры, пеленки, полотенца, короче по списку), потом на анестезию еще грн 150-200 не больше, там тоже капельницы что то еще. сама анестезия если платная то еще 60 грн. ну и все в принципе потом уже ваша самодеятельность. узи у них стоит 40 грн если по направлению врача.
    еще раз повторюсь. оперируют среда и пятница. кладут во вторник и четверг чтобы вы адекватно подготовились.
    а еще очень важно чтобы мама была спокойна, от этого и малышу будет только лучше.
    если что спрашивайте, не болейте и не затягивайте. страшно, но у тех врачей уже рука наметана и от этого поспокойнее."
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Мы вот в пятницу сделали операцию,в субботу нас выписали,тоже переживала как ему объясню ,что нужно лежать, тк,кардиограмму мы только со второго раза сделали и то держали в 6 рук. Но малыш все понял,доктор пришел,грозно мне объяснял в палате,что я любым способом должна его заставить лежать,а то это грозит очень серьезными последствиями(тк через полтора часа после опер он уже у меня сел и я никак не могла его заставить лечь:ни уговоры,ни запугивания не помогали,) но после визита хирурга,он понял,лег,да,приходилось его заговаривать,заигрывать,но ничего нереального, можно справиться,все зависит только от Вас.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Мы вот в пятницу сделали операцию,в субботу нас выписали,тоже переживала как ему объясню ,что нужно лежать, тк,кардиограмму мы только со второго раза сделали и то держали в 6 рук. Но малыш все понял,доктор пришел,грозно мне объяснял в палате,что я любым способом должна его заставить лежать,а то это грозит очень серьезными последствиями(тк через полтора часа после опер он уже у меня сел и я никак не могла его заставить лечь:ни уговоры,ни запугивания не помогали,) но после визита хирурга,он понял,лег,да,приходилось его заговаривать,заигрывать,но ничего нереального, можно справиться,все зависит только от Вас.
    Получается вы один день только лежали?И еще что нужно иметь с собой?

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    а сколько вам?

20. Вверх #200
    моему 6числа годик исполнился-думаю,если операция-то как с ним справляться((((((тоже интересует дня лежать хватит???

Ответить в теме
Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права