Тема: Бывший одесский гаишник, уволенный за "телячью мову", стал менеджером

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 380
  1. Вверх #181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Так там потом ещё гайцы подъехали. Потом и киевские приехали, более вежливые. Но ни кто из них не мог обьяснить причину остановки. Ну наверное если она была бы, то сказали. Ну мне обычно говорят, когда за что то останавливают. Например "почему превышаем, куда так торопимся"?
    ВОобще этоу нас национальный спорт - приператься с сотрудником ГАИ. Честно говоря подобные умники как в этой машине точно так же раздражают ( по жизни) как и подобные гаишники недалекие. Но я б хотел посмотреть на приперания их и съемки на камеру. если б их остановил патруль на улице. Получили б по хребту,ночь провели в обезъянике, и больше никогда не устравали видеошоу ( и это еще лучший расклад). А здесь - все можно и потому у нас на дорогах, как на войне.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для oos
    Да, резонансным он стал из за мовы. Но первый разговор про мову начал гаишник. И почему он начал её с водителем? Почему он в таком тоне командиру своему не отвечает, когда к нему на мове обращается? Да, потому что от начальства по рогам можно получить и с работы вылететь за такой базар. А водитель ЛОХ всё схавает.
    так это ж и есть пресловутая иллюзия власти, деформация личности, менеджером он не попрет. сильно много лизать надо)) в обратную сторону личность туго деформируется)))а начальнику та мова - как каравай по реке.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для oos
    Черт, УБИЛИ Б , а не убила б, неужто слог столь витиеват? японска богоматерь? )) спасибо минус влепили, а то б до сих пор думала за что...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    ВОобще этоу нас национальный спорт - приператься с сотрудником ГАИ.
    Ну вот у меня был случай. Выехал я на ильичёвскую трассу. И вдруг меня останавливает на против кладбища ГАИ. Я выхожу, смотрю они с "феном". Почему превышаем? А я ещё думаю, вроде еле ехал....А он 64 км/ч. Я говорю ну? А там знак 40 висит он говорит. Я смотрю а у него такой "фен", я такие помню когда ещё в школе учился))) Говорю, а что это у вас за аппарат такой? Типа там документы на него. А он это старый добрый фен!) Я говорю ок, пишите протокол. А он не ну ты же нарушил? Я говорю, ну получается, что так.... Не, ну если честно....По мужски.... Я говорю ну? Хорошо. Пишите протокол. А он не пишет. Отдал мне документы и говорит: когда же ваше время пройдёт?! Я говорю какое время? А он, ну умных таких!
    Я еду и думаю в чём мой "ум" заключаетя? Прямо не ожидал такого разворота событий. ЧТо это было?
    Рассказал брату. А он мне обьяснил. Что когда знак 40 а на этом участке можно ехать например 60, то такой знак должен сочетаться со знаком дорожные работы. Если он стоит отдельно, то за то что я еду больше, штраф не накладывается. Есть такая тема. Я потом нашёл, читал. Я до этого случая не знал про эту норму.
    Получается, что я как бы и согласился с нарушением. А они не захотели протокол оформлять официально. Да и фен там был левый, я уверен. Но не в нём дело. Получается, что меня просто как лоха хотели развести... И что я должен про них думать после такого. Я не говорю за всех сотрудников ГАИ. А конкретно за этих.
    Последний раз редактировалось novic; 06.02.2011 в 23:26.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    А в этом то и заключается сий бесовский случай)) Именно мовой он стал резонансом (теперьи в этом месте, опустим каврзы таких же юдей с ЗУ, мы , люди, часто подвержены профессиональной деформации личности, часто "власть" дает людям простор для деятельности, власть ли она, или же подобие, но, ошибки чаще всего замечаются там, где выставляется свое Я.
    Нужно уметь найти компромисс, либо - революция, что тоже особенных плодов для нас, обычных, кроме разрушения не принесет.
    Так самое интересное, если Вы заметили, сейчас почти 70% . особенно30-40 летние , уверовавшие в высшую ценность денег, не хотят находить компромисс, потому, что ему, такому крутому " западло" вести себя вежливо.Это касается как тех ,так и других
    Последний раз редактировалось pimik; 07.02.2011 в 09:23.

6. Вверх #186
    Посетитель
    Ну вот у меня был случай. Выехал я на ильичёвскую трассу. И вдруг меня останавливает на против кладбища ГАИ. Я выхожу, смотрю они с "феном". Почему превышаем? А я ещё думаю, вроде еле ехал....А он 64 км/ч. Я говорю ну? А там знак 40 висит он говорит. Я смотрю а у него такой "фен", я такие помню когда ещё в школе учился))) Говорю, а что это у вас за аппарат такой? Типа там документы на него. А он это старый добрый фен!) Я говорю ок, пишите протокол. А он не ну ты же нарушил? Я говорю, ну получается, что так.... Не, ну если честно....По мужски.... Я говорю ну? Хорошо. Пишите протокол. А он не пишет. Отдал мне документы и говорит: когда же ваше время пройдёт?! Я говорю какое время? А он, ну умных таких!
    Я еду и думаю в чём мой "ум" заключаетя? Прямо не ожидал такого разворота событий. ЧТо это было?
    Рассказал брату. А он мне обьяснил. Что когда знак 40 а на этом участке можно ехать например 60, то такой знак должен сочетаться со знаком дорожные работы. Если он стоит отдельно, то за то что я еду больше, штраф не накладывается. Есть такая тема. Я потом нашёл, читал. Я до этого случая не знал про эту норму.
    Получается, что я как бы и согласился с нарушением. А они не захотели протокол оформлять официально. Да и фен там был левый, я уверен. Но не в нём дело. Получается, что меня просто как лоха хотели развести... И что я должен про них думать после такого. Я не говорю за всех сотрудников ГАИ. А конкретно за этих.
    Думаю, чтобы вас не "лоховали", нужно в свободное время шерстить досконально правила , чтобы на каждый вопрос иметь ответ или свой вопрос, как невольно у Вас и получилось. Потому, что многие из нас просто свысока смотрят на эти детали.Я знаю знаки, основные правила, какой-то опыт вождения и достаточно. Они видят- кто знает. а кто -нет. Кто нет- тот и платит.(Имею ввиду, если нет грубого нарушения)

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Думаю, чтобы вас не "лоховали", нужно в свободное время шерстить досконально правила , чтобы на каждый вопрос иметь ответ или свой вопрос, как невольно у Вас и получилось. Потому, что многие из нас просто свысока смотрят на эти детали.Я знаю знаки, основные правила, какой-то опыт вождения и достаточно. Они видят- кто знает. а кто -нет. Кто нет- тот и платит.(Имею ввиду, если нет грубого нарушения)
    Я согласен ч тем, что нужно знать правила, свои права досканально. Но тут же вопрос в другом. Тут говорят что просто так ни кого не останавливают. Так мало того, что останавливают, так ещё и развести на ровном месте хотят. Ну так те пацаны захотели гаишника развести. Получается, что нельзя?
    С дураками не спорю.

8. Вверх #188
    Постоялец форума
    Тот же прикол, что и у активистов "Дорожного контроля" с закатанными в пластик правами и прикованными к рулю, только в России.

Разница чувствуется в общении.

А вот наши Даишники от той же общественной организации.

9. Вверх #189
    Посетитель
    Новая партия менеджеров высшего звена готова пополнить ряды сотрудников "Славянского альянса" ,"Союза" и АТВ )))
    http://news.liga.net/news/N1103748.html

10. Вверх #190
    Ого, скоро одни менеджеры будут.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Похоже на наших глазах зарождается первая все украинская партия которая отстаивает интересы милиционеров изгоев на базе судя по всему бывшей партии родина

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Ну судя по высказываниям некоторых форумчан, эти знания и желание отстоять свои законные права и есть действие- "приператься с сотрудником ГАИ" , "быковать" и "провоцировать" доблестных стражей порядка на дороге.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Ну судя по высказываниям некоторых форумчан, эти знания и желание отстоять свои законные права и есть действие- "приператься с сотрудником ГАИ" , "быковать" и "провоцировать" доблестных стражей порядка на дороге.
    Ну да, получается молчишь -лох, ничего не знаешь. Начинаешь отстаивать права - быкуешь. Напомнило мне один пошлый прикол из детства. Молчишь - в ........е торчишь! Отозвался в .......е остался.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Если глобально задуматься, то что негативного в том, чтоб отстаивать свои права?
    ГАИ расчитана только на простых граждан, на тех кто при должностях и т.д. власть ГАИ не расспространяется.

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    http://svobodnaya.odessa.ua/index.php/news/2228-2011-02-080826.html

16. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Fahrenheit83 Посмотреть сообщение
    http://svobodnaya.odessa.ua/index.php/news/2228-2011-02-080826.html
    Про Швеца смешно написали... Глянул ещё пару новостей... Подозрительный сайт, очень сильно перекручивает события, очень грубо и непорядочно...

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    А по-моему, это все большая разводка, мо модньому - пиаркомпания. Разборок в госслужбах подобного рода куча, но только эту взяли и довели до "логического завершения". Не верю. Не вижу расстройства на лице Швеца, не вижу "праведного гнева" на лице у Маркова. Да и пацаны в ролике говорят как-то с натяжкой. Вы же сами на форуме выкладываете другие ролики, там водители себя ведут совсем по-другому.

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от Slavian1 Посмотреть сообщение
    Работник ГАИ еще вежливо сказал, вообще-то это не телячья мова, быдлячий язык, поляки не зря народ с Западной Украины называли - БЫДЛОМ, потому, что они действительно такие, то есть – БЫДЛО. И каким бы ни был этот ГАИшник хорошим, плохим он одно сказал в точку, а эти чудики(водитель со своим оператором) просто вызывающи вели себя, провоцировали на скандал. Вот их и надо было «щимить», а то решили «отмазаться» от нарушения ПДД. И водила ждал когда работник попросит деньги, а не было, вот и нашли новую тему.

га га га га га га

спасибо,очень смешно!

а гаишнику, этому дебилоиду,самое место в шестёрках у этого самого депутатишки!собирает вокруг себя таких же как он сам.
    эх........

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Оскорбить государственный язык, находясь на гос службе - сродни предательству.... наверное так. Зачем Маркову менеджер - предатель?
    Маркову нужен менеджер -шестёрка ;-) приютил так сказать обиженного,пожалел,кусочек хлеба дал,тот теперь ему будет ноги лизать,и юбой приказ босса выполнит.короче,скажи мне кто твой друг-и я скажу тебе кто ты.
    был независимым гаишником-стал марковсим шестёрой.....да,всё -таки как ни крути-а не взлёт карьеры.....хотя гладишь,через годик-другой эдакая мразь помощником депутата станет,вот и отольётся нам,простым гражданам за всё ;-)))))))
    вот так вот,за кого голосовали,господа лохторат.
    эх........

20. Вверх #200
    Не покидает форум
    швец - тупой лошара, который прославился на всю страну из-за своей быдлонатуры. Никто не заставлял отвечать на украинском причину остановки и проявлять уважение к языку, который ему ненавистен, но который он прекрасно понимает. Не быковал бы, сказал бы сразу причину остановки на русском, м.б. никакого конфликта и не было б, а так ссаной тряпкой с позором на всю страну выкинули с хлебной должности на полторы штуки плюс взятки и превратили посредством мусорщика в офисный планктон, где никакого доп. заработка в виде взяток нет))

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя