|
biafra, перестаньте! При чем тут "язычные"? Если человек ощущает себя гражданином он чувствует ответственность за свою страну. Это примерно как быть хозяином в своем доме или жить в общежитии. Очень много народу здесь демонстрируют такую "общежитскую" психологию - вроде и прописка (гражданство) есть, а стремление разбить унитаз и потребовать срочного ремонта неистребимо. Не хотят понять, что это их дом и они тоже отвечают за то, что здесь происходит.
А чемодан, вокзал - это личный выбор каждого, не зависимо от национальности. Или вы считаете, что все кто уехал - предатели?
Обережно, мавпи кидаються лайном!
Странно.. Откуда у вас такие понятия? Вот вы лично, когда жили в союзе, жгли кнопки в лифтах?
А как только страна развалилась до вас дошло, что эти кнопки вашего лифта?
Или приведите мне практический пример того, как меняется мировоззрение человека при развале большой многонациональной страны на много маленьких-национальных? Вы лично стали другим? В чем это проявляется?
Последний раз редактировалось Olivi@; 16.11.2009 в 21:06.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я - нет. Но пожженых кнопок видел достаточно. А сейчас у "поджигателей" еще и Интернет есть
За всех маленьких-национальных не скажу, а если проект "Украина" опять не состоится, мне лично будет обидно. Я не хочу возвращаться на 1/6 часть суши и пугать весь мир своей мощью и дурью. Да и Украина не такая уж маленькая и не малонациональная.
А ещё у нас есть мобильные телефоны, чего не было в СССР. Я и не догадывалась, что это достижения нашей нэзалэжности. А как там россияне дикие? Все ещё по пэйджерам общаются?
Вы так и не смогли ответить, а я наивно надеялась. Ваш основной аргумент - "не хочу". Знаете, а я хочу жить в сильной стране. Привычка с детства.За всех маленьких-национальных не скажу, а если проект "Украина" опять не состоится, мне лично будет обидно. Я не хочу возвращаться на 1/6 часть суши и пугать весь мир своей мощью и дурью. Да и Украина не такая уж маленькая и не малонациональная.![]()
💙💛
Во-первых, вы мне не хамите.
Во-вторых, к чему вы написали это:?
Я поняла, что интернет - это современное достижение, к которому пришли украинцы. Теперь вижу, что написано это было вообще не к фигам.А сейчас у "поджигателей" еще и Интернет есть
Т.е. что-либо хорошее и убедительное о наших нэзалэжных достижениях ничего сказать не можете... Жаль.
Слушайте, именно украинская наша власть националистов, или власть с национальными амбициями (как хотите) доводит страну к полной *опе, выискивая крылышко, которое прикроет от всех невзгод...Так и я хочу жить в сильной, а еще и умной стране. Что будем делать, искать на стороне, или здесь пытаться построить?
Вы ей благодарны за это? Я начинаю сомневаться, что вы болеете за наших соотечественников.![]()
💙💛
Не правильно поняли. Причем здесь достижения? Речь шла о том, что у "поджигателей кнопок в лифтах" сейчас, с появлением Интернета, появились новые возможности - например, гадить на форумах. Я доступно объяснил?
К полной *опе нас приводит абсолютная бесконтрольность и некомпетентность власти. Вам она кажется властью "с национальными амбициями" а мне исключительно с амбициями личными. Если бы амбиции были национальными (не надо пугаться, я имею ввиду нацию, а не национальность), это предполагало бы ответственность перед этой самой нацией.
В таком случае вы не поняли мой вопрос о кнопках в лифтах. И вижу разговор с вами не получается...
Правильно, личные, прикрывающиеся национальными...К полной *опе нас приводит абсолютная бесконтрольность и некомпетентность власти. Вам она кажется властью "с национальными амбициями" а мне исключительно с амбициями личными. Если бы амбиции были национальными (не надо пугаться, я имею ввиду нацию, а не национальность), это предполагало бы ответственность перед этой самой нацией.
Оттого всех нормальных граждан уже тошнит от шухевичей, голодомора и пр. А ненормальные поддерживают всю эту гадость - приезжают в Одессу и начинают тут свои идиотские акции мегаукраинцев.
Ради чего - сами не понимают..
💙💛
Социальные закладки