|
Здравствуйте!можно пожалуйста ваш телефон в личку?
спасибо форуму,нашел телефончик ПАВЛА,сейчас заканчивает оббивку большого углового дивана,все очень качественно,быстро и красиво,диван стал лучше,чем был новый,Всем рекомендую данного мастера!!!
Последний раз редактировалось STAS ODESSA; 03.04.2012 в 21:58.
Реально ли привести в порядок эти стулья?может из парусины пошить сидения?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Павел, здравствуйте, очень нужен ваш телефон. Требуется перетяжка дивана.
Доброго времени суток. Будьте добры, напишите в лс Ваши контактные данные. Очень нужно обновить диванчик.
Доброго времени суток! Нужно перетянуть два кресла и заменить в них же поролон, так от старости просел, сколько стоит Ваша работа, ткань Ваша или нужно покупать, и возможно ли это сделать на дому? Жду Ваш ответ и телефончик!
Здравствуйте! Написал Вам в ЛС.
Здравствуйте! Можно и мне телефончик? Нужно диван отремонтировать (в одном месте провалился).
Четыре дня назад написал Павлу и вот, сегодня уже хочу оставить свой отзыв о работе. Первое - приехал ровно в то время,как договаривались. Второе - точно знает, что будет делать, не пустозвонит и не набивает себе цену. Третье - работает добросовестно, быстро и аккуратно, не гадя вокруг себя и не оставляя повсюду мусор и отходы, что немаловажно в работе непосредственно в жилой комнате. В четвёртых - просто хороший человек.
P.S. С дивана теперь не хочется вставать![]()
Последний раз редактировалось pirsn; 10.04.2012 в 07:58.
здравствуйте! хочу перетянуть кож замом диван который выдвегается вперед и два кресла. Откройте тайну сколько будет стоить работа и ткань? ваш тел.?
Поделитесь номером телефончика!
Киньте телефон в личку, пожалуйста!
Адель 15,02,2011!
Амелия 14,10,2013!
Павел, у вас золотые руки! Огромное спасибо вам за вашу работу. Не могу налюбоваться! Побольше вам хороших клиентов. С уважением...
Павел,добрый вечер. Очень нужно отремонтировать диван. Напишите,пожалуйста , как с вами можно связаться.
Павел, нужна помощь в перетяжке мебели, дайте ваш телефон пожалуйста
Социальные закладки