Результаты опроса: Будете ли вы участвовать в акции ?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

44 64.71%
  • Нет

9 13.24%
  • Еще не знаю

12 17.65%
  • Не знаю, как я могу помочь акции

3 4.41%

Тема: Сделаем Одессу чистой!

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 202
  1. Вверх #181
    Постоялец форума
    В этом году акция 28 апреля!!!! http://vk.com/club23136515
    Может здесь, кто бывает с Ленпоселка хочется убрать, что-то пораньше 24 или 31 подробности: http://vk.com/topic-2121254_26073822
    Последний раз редактировалось olegory_; 22.03.2012 в 12:27.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

2. Вверх #182
    Частый гость
    а Вы не думали устроить субботник в Аэропортовском после майских праздников?? Вот сейчас поубираете, а стадо свиней (извините, может обижу кого, но, после увиденного в этом парке по-другому назвать людей просто не могу) приедет и опять оставит кучу мусора... Так пусть себе отдыхают в мусоре на майские, раз по другому не могут... А потом уже можно и уборку устраивать..

3. Вверх #183
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    а Вы не думали устроить субботник в Аэропортовском после майских праздников?? Вот сейчас поубираете, а стадо свиней (извините, может обижу кого, но, после увиденного в этом парке по-другому назвать людей просто не могу) приедет и опять оставит кучу мусора... Так пусть себе отдыхают в мусоре на майские, раз по другому не могут... А потом уже можно и уборку устраивать..
    Соглашусь с Вами - свиньи они и в чистоте свиньями останутся.

4. Вверх #184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    Там и сейчас есть работа человек для 50, часа на 3-4, больше в таких акциях это перебор. Есть еще такая теория: разбитых окон. Её суть: Теория разбитых окон — теория, сформулированная Джеймсом Уилсоном (англ.) и Джорджем Келлингом (англ.) в 1982 году [1]. Согласно данной теории, если кто-то разбил стекло в доме и никто не вставил новое, то вскоре ни одного целого окна в этом доме не останется, а потом начнется мародёрство. Иными словами, явные признаки беспорядка и несоблюдения людьми принятых норм поведения провоцируют окружающих тоже забыть о правилах. В результате возникающей цепной реакции «приличный» городской район может быстро превратиться в клоаку, где людям страшно выходить на улицу. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EE%F0%E8%FF_%F0%E0%E7%E1%E8%F2%FB%F5_%EE%EA%EE%EDЭто из википедии, а своими словами: если мы сейчас уберем, то на праздники оставят меньше мусора, потому-что где чисто сорят меньше, даже у нас! Хочется это превратить в постоянную акцию с агитацией и заставить власть поставить там контейнеры для мусора. Если бы мы осенью там не убирали, то парк уже утонул в мусоре, а так березовая роща выглядит прилично!!

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Вами - свиньи они и в чистоте свиньями останутся.
    Свиньями не рождаются- свиньями становятся(если это про людей сказано) И большая часть этого диагноза лечится, в зависимости от запущенности: примером, внушение, кулаком по лбу, штрафом, тюремным заключением.
    Последний раз редактировалось olegory_; 22.03.2012 в 15:10.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для орька
    В этом году не хотела принимать участие(мне какой-то веселый товарищ звонил). НО, В том году было настолько хорошо и весело( я столько год не хохотала), люди были замечательные, что возможно и пойду опять. Мы ж/д убирали.
    Таки скорпионы правят..

6. Вверх #186
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение

Свиньями не рождаются- свиньями становятся(если это про людей сказано)
    А я думаю, что свинство у некоторых просто в генах заложено.
    И большая часть этого диагноза лечится, в зависимости от запущенности: примером, внушение, кулаком по лбу, штрафом, тюремным заключением.
    Вот в данном случае лечение примером - самое слабодействующее лекарство на сегодняшний день, штраф - да, самый лучший вариант, тюрем бы не хватило и еды для заключенных тоже. А вообще, конечно, идея отличная, если у меня получится, обязательно к вам присоединюсь. Такой вопрос: а есть ли у вас в планах уборка парка Шевченко?

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Ирианна
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    В этом году не хотела принимать участие(мне какой-то веселый товарищ звонил). НО, В том году было настолько хорошо и весело( я столько год не хохотала), люди были замечательные, что возможно и пойду опять. Мы ж/д убирали.
    А вы в этом году не хотели бы скоординировать уборку Ж/Д?
    Сфоткать есть возможность нынешнего состояния вашей прошлогодней уборочной территории ???

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для BapoHka
    в прошлом году убирался на склонах Веры Ибнер.
    Прошелся на выходных по ним... Мать моя родная.. там срача наверное в два раза больше стало (о_О)
    Прежде чем подумать, подумай

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для hools
    Цитата Сообщение от BapoHka Посмотреть сообщение
    в прошлом году убирался на склонах Веры Ибнер.
    Прошелся на выходных по ним... Мать моя родная.. там срача наверное в два раза больше стало (о_О)
    Сфотографируйте пожалуйста склоны. Мы занесем их в список и будем решать как их убрать... Координирование этого участка взять не хотите на себя?

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для BapoHka
    Цитата Сообщение от hools Посмотреть сообщение
    Сфотографируйте пожалуйста склоны. Мы занесем их в список и будем решать как их убрать... Координирование этого участка взять не хотите на себя?
    отнюдь, живу в области, буду лишь на самом мероприятии на одном из участков
    Прежде чем подумать, подумай

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Gercog
    Всем привет! Приглашаю посетить нашу страничку. Там вы найдете ответы на некоторые вопросы.
    28-го Апреля 2012 г. общенациональная акция Сделаем Украину Чистой !!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1314768
    Mне есть что сказать и без цитат..

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    АКЦИЯ "ЧИСТЫЙ БЕРЕГ" СОСТОИТСЯ ЗАВТРА 29 апреля! КТО НЕ УСПЕЛ СЕГОДНЯ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ в уборке Украины-милости просим!
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

13. Вверх #193
    Новичок
    Черноморка. Спуск к морю по ул.Тельмана с обеих сторон завален мусором.На пляже полный ужас-бутылки,пакеты одноразовая посуда и тд. и тп... и все это наверное надолго стыдно за людей С В И Н Ь И !!! Видно что уборка мусора и проведение суботников этой части города незнакомо,У Ж А С !!!

14. Вверх #194
    Постоялец форума
    С 1 июня у нас будет патрулировать парки и скверы города- служба охраны МВД, штрафуя нарушителей природоохранного законодательства и правил благоустройства (т.н. «экологическая милиция») Это не может не радовать. http://dumskaya.net/news/ekologicheskimi-milicionerami-v-odesse-budut-rab-019303/
    P.S. Единомышленики, это новость актуальна для тех, кто убирает эти территории по своей доброй воле, а потом сжигает мусор. С учетом законодательства и привлечения ребят из службы охраны вы можете быть оштрафованы за свои добрые дела! Будьте внимательны, а мусор лучше вывозить!
    Последний раз редактировалось olegory_; 16.05.2012 в 11:33.

15. Вверх #195
    подскажите темку , где завтрашняя уборка обсуждается , пожалуйста!

16. Вверх #196
    Постоялец форума
    Особене потдерживается разве что в контакте есть координаты места телефоны http://vk.com/letsdoit.odessa Присоеденяйтесь к нам Лесопарке Аэропортовский Убираем пластик и сдаем его на вырученные деньги хотим поставить контейнера для муссора на 1 мая Здесь найдете фотки какой это прекрасный парк и подробности акции http://vk.com/cleanodessa

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Присоединяйтесь, кто живет в этом районе!
    Завтра (20.04) к 10:00 пройдет субботник ул. Глушко 12.
    Девочки организаторы Юлия и Анна выбили с властей немного саженцев, и еще чуток закупили жильцы дома.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

18. Вверх #198
    Сегодня убирали и озеленяли Дюковский парк .много березок и ивушек насадили...
    немного фоток:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN7282.jpg
Просмотров: 6
Размер:	255.6 Кб
ID:	6111567Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN7279.jpg
Размер:	181.3 Кб
ID:	6111568Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN7310.jpg
Просмотров: 4
Размер:	146.1 Кб
ID:	6111569Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN7294.jpg
Размер:	304.6 Кб
ID:	6111573Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN7274.jpg
Размер:	193.3 Кб
ID:	6111574Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN7287.jpg
Размер:	225.2 Кб
ID:	6111576Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN7285.jpg
Размер:	289.1 Кб
ID:	6111577

19. Вверх #199
    Постоялец форума
    Молодцы!!!! Вам хорошо у вас много людей и мало мусора. Вы убирали парк в котором есть жизнь и администрация как никакая. А безки и Ивы ре самый подходящие деревья для Одессы. Хотя мы сегодня убирали березовую рощу... Кто там небыл очень рекомендую там очень красиво сходит пока ее снова не загадил. Это произойде наверняка 1 мая а может и раньше

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    Завтра в городе будет 3 субботника: в парк Шевченка, в парке Победы и в районе 411 батареи.
    Мы начнем с того, что повторим наш прошлогодний опыт, и приберем спуск к морю от 411 батареи.. Начало операции: 15 марта в 12:00( на 411 батарее).

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права