Аюрведических препаратов много .Самые популярные - это трифала ,арджуна ,шатавари ,мазь от болей в суставах румалая ,тайгер балм , масла для питания волос на основе кокоса ,антисептический крем ,ЛИВ и многие другие ...Открывайте гугл и изучайте ...
|
Аюрведических препаратов много .Самые популярные - это трифала ,арджуна ,шатавари ,мазь от болей в суставах румалая ,тайгер балм , масла для питания волос на основе кокоса ,антисептический крем ,ЛИВ и многие другие ...Открывайте гугл и изучайте ...
сколько стоит снять жильё на гоа???
на долго.
Вы не много не правильно поставили вопрос. В Одессе можно снять шикарную квартиру в Аркадии или в 5 -ти этажке на пос.Котовского. Разница есть. Там есть жилье от 100 у.е в месяц и до 3000 у.е ( это то что я видела). У каждого свои критерии жилья. Район, обстановка, близость к морю. Много дешевого и как по мне ужасного жилья. Что то приличное от 400 до 1000 у.е - надо хорошо поискать. Мы снимали за 950 у.е. в феврале 2013. Первый этаж дома, три спальни, три сан.узла, приличная обстановка. Ашвем, близко к пляжу. В ноябре подъезжали к своему дому - все дома в округе были заняты до лета.
Мы сегодня вернулись из Гоа. Впечатления просто супер. Жили на Юге, в отеле 5*, что помогло не испортить себе отдых. Естественно настоящей Индии мы почти не видели. Для этого надо лететь в Дели, Мумбай и т.д. Но страна и ее жители произвели очень положительные впечатления. Хотелось бы вернуться туда еще не раз.
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось ГАЗОБЕТОН+; 04.02.2014 в 17:14.
[QUOTE=ГАЗОБЕТОН+;45528353]Мы сегодня вернулись из Гоа. Впечатления просто супер. Жили на Юге, в отеле 5*, что помогло не испортить себе отдых. Естественно настоящей Индии мы почти не видели. Для этого надо лететь в Дели, Мумбай и т.д. Но страна и ее жители произвели очень положительные впечатления. Хотелось бы вернуться туда еще не раз.
Поедьте в следующий раз в тур по Золотому треугольнику ,а потом можно и Гималаи осилить !
ИНДИЯ УПРОСТИЛА ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ ДЛЯ УКРАИНЫ И ЕЩЕ 179 СТРАН
Правительство Индии упростило визовый режим для туристов из 180 стран, разрешив им получать визы по прилету в страну, сообщает minfin со ссылкой на индийскую The Economic Times.
Ожидается, что соответствующие изменения начнут действовать с сентября. При этом туристы из этих стран должны будут подать заявление online для получения электронного разрешения на путешествие в Индию минимум за 3 дня до поездки.
Отдыхайте с нами, отдыхайте как мы, отдыхайте лучше нас !!!
Я сейчас на Южном Гоа , отель ** и отдых не испорченГАЗОБЕТОН Мы сегодня вернулись из Гоа. Впечатления просто супер. Жили на Юге, в отеле 5*, что помогло не испортить себе отдых. Естественно настоящей Индии мы почти не видели. Для этого надо лететь в Дели, Мумбай и т.д. Но страна и ее жители произвели очень положительные впечатления. Хотелось бы вернуться туда еще не раз.до моря 10 минут, огромный пустой пляж, хорошая кухня как в отеле, так в пляжном шейке. При отеле работает хороший массажный салон и рядом есть медицинский центр аюрведы. Чего нет точно - тусовок, подвыпивших туристов и дискотек. И поэтому удовольствия от отдыха еще больше.
Если вы уверенный (а НЕ самоуверенный!) водитель- арендуйте авто и да будет вам счастье! Вы увидите больше и за гораздо меньшие деньги, это с учётом аренды+бензин+отели в транзитных городах. Не забудьте из дому прихватить парочку дисков с любимой музыкой, индусы любители аккустики, сабвуферы на полбагажника катают, крышу сносит![]()
Летим с мужем на Гоа, с 17-27.03. Жить будет в Анжуне. Вылет из Киева.Очень хотелось бы найти попутчиков на экскурсии по достопримечательностям Гоа.кто с нами?))
У меня обязательно все получится!!!!
вот я бы так не утверждал!!!Либо вы сказали не подумав и не зная,либо вы были и не посмотрели ничего там...
объездил всю Азию и не только!!!!Но в с Гоа есть масса экскурсий,которые впечатляют!!!Например "Хампи"-безумно хорошая экскурсия ...
и я вот кстати скоро снова на Гоа лечу на 11 дней)))
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
конечно)))я в Индию вообще в 4 раз еду...Один раз объездил все места экскурсионные-Агра,Джайпур,Варанаси,Дели,Бомбей и т.д.
и на Гоа все экскурсии объездил)))))поэтому знаю о чем судить и говорить)))))
для тех кто едет в первый раз-думаю будут впечатлены))))
еду в Багу)))т.к. путевка стоила дешевле,чем перелет)))за двоих заплатил 750 у.е. на 12 дней с перелетом из Одессы))))
а вот куда меня занесет из Баги)))не знаю еще
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Крышу точно снесет.
На видео правда не Гоа, а Варанаси, но отличий немного. Если вы сможете там ездить то у вас, таки да, железные йатса. Да и предложений аренды без водителя не встречал - хотя возможно долларов за 150-200 в день какую-нибудь Тату найти удастся.
Аренда скутера в Гоа - хорошая и недорогая затея!![]()
ехать в Хампи из Гоа=самоубийство на пару дней. я и в Гокарну времени по жадничала поехать(4 часа в 1 сторону...........), хотя очень хотелось.
Социальные закладки