Тема: Отдых на Гоа - делимся опытом бюджетного отдыха.

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 375
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Аюрведических препаратов много .Самые популярные - это трифала ,арджуна ,шатавари ,мазь от болей в суставах румалая ,тайгер балм , масла для питания волос на основе кокоса ,антисептический крем ,ЛИВ и многие другие ... Открывайте гугл и изучайте ...

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Скорук
    сколько стоит снять жильё на гоа???
    на долго.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Цитата Сообщение от Скорук Посмотреть сообщение
    сколько стоит снять жильё на гоа???
    на долго.
    Вы не много не правильно поставили вопрос. В Одессе можно снять шикарную квартиру в Аркадии или в 5 -ти этажке на пос.Котовского. Разница есть. Там есть жилье от 100 у.е в месяц и до 3000 у.е ( это то что я видела). У каждого свои критерии жилья. Район, обстановка, близость к морю. Много дешевого и как по мне ужасного жилья. Что то приличное от 400 до 1000 у.е - надо хорошо поискать. Мы снимали за 950 у.е. в феврале 2013. Первый этаж дома, три спальни, три сан.узла, приличная обстановка. Ашвем, близко к пляжу. В ноябре подъезжали к своему дому - все дома в округе были заняты до лета.

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Мы сегодня вернулись из Гоа. Впечатления просто супер. Жили на Юге, в отеле 5*, что помогло не испортить себе отдых. Естественно настоящей Индии мы почти не видели. Для этого надо лететь в Дели, Мумбай и т.д. Но страна и ее жители произвели очень положительные впечатления. Хотелось бы вернуться туда еще не раз.
    Последний раз редактировалось ГАЗОБЕТОН+; 04.02.2014 в 17:14.

5. Вверх #185
    Посетитель
    [QUOTE=ГАЗОБЕТОН+;45528353]Мы сегодня вернулись из Гоа. Впечатления просто супер. Жили на Юге, в отеле 5*, что помогло не испортить себе отдых. Естественно настоящей Индии мы почти не видели. Для этого надо лететь в Дели, Мумбай и т.д. Но страна и ее жители произвели очень положительные впечатления. Хотелось бы вернуться туда еще не раз.

Поедьте в следующий раз в тур по Золотому треугольнику ,а потом можно и Гималаи осилить !

6. Вверх #186
    [QUOTE=Светлана17я;45535735]
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня вернулись из Гоа. Впечатления просто супер. Жили на Юге, в отеле 5*, что помогло не испортить себе отдых. Естественно настоящей Индии мы почти не видели. Для этого надо лететь в Дели, Мумбай и т.д. Но страна и ее жители произвели очень положительные впечатления. Хотелось бы вернуться туда еще не раз.

Поедьте в следующий раз в тур по Золотому треугольнику ,а потом можно и Гималаи осилить !
    Такие планы точно есть. Но для этого нужно созреть.
    Кстати, есть контакты хороших таксистов, на хороших машинах, отлично говорящих по-русски. Кому надо, пишите.

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для УкрТуры
    ИНДИЯ УПРОСТИЛА ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ ДЛЯ УКРАИНЫ И ЕЩЕ 179 СТРАН
    Правительство Индии упростило визовый режим для туристов из 180 стран, разрешив им получать визы по прилету в страну, сообщает minfin со ссылкой на индийскую The Economic Times.
    Ожидается, что соответствующие изменения начнут действовать с сентября. При этом туристы из этих стран должны будут подать заявление online для получения электронного разрешения на путешествие в Индию минимум за 3 дня до поездки.
    Отдыхайте с нами, отдыхайте как мы, отдыхайте лучше нас !!!

8. Вверх #188
    User banned
    ГАЗОБЕТОН Мы сегодня вернулись из Гоа. Впечатления просто супер. Жили на Юге, в отеле 5*, что помогло не испортить себе отдых. Естественно настоящей Индии мы почти не видели. Для этого надо лететь в Дели, Мумбай и т.д. Но страна и ее жители произвели очень положительные впечатления. Хотелось бы вернуться туда еще не раз.
    Я сейчас на Южном Гоа , отель ** и отдых не испорчен до моря 10 минут, огромный пустой пляж, хорошая кухня как в отеле, так в пляжном шейке. При отеле работает хороший массажный салон и рядом есть медицинский центр аюрведы. Чего нет точно - тусовок, подвыпивших туристов и дискотек. И поэтому удовольствия от отдыха еще больше.

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    А вы в каком отеле были?

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    А вы в каком отеле были?
    Majorda Beach Resort 5*

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    А мы в Рамаде5*, тоже южное Гоа. Только вернулись. Отдых очень понравился,летели через Шарджу из Одессы.Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 10
Размер:	176.8 Кб
ID:	7740700

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3591.jpg
Просмотров: 11
Размер:	124.6 Кб
ID:	7741042Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3591.jpg
Просмотров: 11
Размер:	124.6 Кб
ID:	7741042Только что вернулись из Кавелоссима и в этот раз сделал фотку той операции, которую надо сделать в первую очередь в любом отеле. И не только на Гоа. Это промывка фильтра кондиционера.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

13. Вверх #193
    Новичок
    Если вы уверенный (а НЕ самоуверенный!) водитель- арендуйте авто и да будет вам счастье! Вы увидите больше и за гораздо меньшие деньги, это с учётом аренды+бензин+отели в транзитных городах. Не забудьте из дому прихватить парочку дисков с любимой музыкой, индусы любители аккустики, сабвуферы на полбагажника катают, крышу сносит

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для LifeIsLove
    Летим с мужем на Гоа, с 17-27.03. Жить будет в Анжуне. Вылет из Киева.Очень хотелось бы найти попутчиков на экскурсии по достопримечательностям Гоа.кто с нами?))
    У меня обязательно все получится!!!!

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от LifeIsLove Посмотреть сообщение
    Летим с мужем на Гоа, с 17-27.03. Жить будет в Анжуне. Вылет из Киева.Очень хотелось бы найти попутчиков на экскурсии по достопримечательностям Гоа.кто с нами?))
    так там достопримечательностей и нет особо.

16. Вверх #196
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    так там достопримечательностей и нет особо.
    вот я бы так не утверждал!!!Либо вы сказали не подумав и не зная,либо вы были и не посмотрели ничего там...
    объездил всю Азию и не только!!!!Но в с Гоа есть масса экскурсий,которые впечатляют!!!Например "Хампи"-безумно хорошая экскурсия ...
    и я вот кстати скоро снова на Гоа лечу на 11 дней)))
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    вот я бы так не утверждал!!!Либо вы сказали не подумав и не зная,либо вы были и не посмотрели ничего там...
    объездил всю Азию и не только!!!!Но в с Гоа есть масса экскурсий,которые впечатляют!!!Например "Хампи"-безумно хорошая экскурсия ...
    и я вот кстати скоро снова на Гоа лечу на 11 дней)))
    Хампи , Гокарна потрясающие экскурсии! А Вы где будете, если не секрет? Мы только из Кавелоссима.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

18. Вверх #198
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Хампи , Гокарна потрясающие экскурсии! А Вы где будете, если не секрет? Мы только из Кавелоссима.
    конечно)))я в Индию вообще в 4 раз еду...Один раз объездил все места экскурсионные-Агра,Джайпур,Варанаси,Дели,Бомбей и т.д.
    и на Гоа все экскурсии объездил)))))поэтому знаю о чем судить и говорить)))))
    для тех кто едет в первый раз-думаю будут впечатлены))))

еду в Багу)))т.к. путевка стоила дешевле,чем перелет)))за двоих заплатил 750 у.е. на 12 дней с перелетом из Одессы))))
    а вот куда меня занесет из Баги)))не знаю еще
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от =Ирэна= Посмотреть сообщение
    Если вы уверенный (а НЕ самоуверенный!) водитель- арендуйте авто и да будет вам счастье!...... крышу сносит
    Крышу точно снесет.

На видео правда не Гоа, а Варанаси, но отличий немного. Если вы сможете там ездить то у вас, таки да, железные йатса. Да и предложений аренды без водителя не встречал - хотя возможно долларов за 150-200 в день какую-нибудь Тату найти удастся.

Аренда скутера в Гоа - хорошая и недорогая затея!

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    ехать в Хампи из Гоа=самоубийство на пару дней. я и в Гокарну времени по жадничала поехать(4 часа в 1 сторону...........), хотя очень хотелось.

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права