Тема: Отвали.

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 460
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для scories
    наконец дорвался до идеи: заказал белые футболки с надписями:" отвали удалено!","сглотни слюну и отойди",отвали,я тебе не по карману",,очень жаль,что их нельзя мне носить в рабочее время(хотя последняя ну ооооочень нужна,а так стало очень даже интересно,вместо слов отодвигать борт пиджака

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 15.06.2011 в 19:55.
    в отношении меня действует презумпция невиновности

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для jenatik
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    ничего себе поворот!!!
    как это не за чем....."чужому человеку"?дошло до секса-значит уже не очень чужой....да и как это НЕТ!такого не должно быть!
    мужчины,имейте совесть-не отказывайте бедным девушкам в последнем УДОВОЛЬСТВИИ и НАСЛАЖДЕНИИ в жизни)
    а почему последнем как по мне одно из первейших, должно быть
    Не судите, да не судимы будете!

Живите, как птицы, днем сегодняшним!

3. Вверх #183
    User banned
    Отказывали, еще и как...(

4. Вверх #184
    User banned
    я одной красотке отказал это делать в машине, так она меня гадина за губу так укусила что пришлось драться с хулиганами чтоб жене обьяснить откуда это. а в драке за меня пацан заступался и мы теперь с ним дружим очень.
    хорошо иногда отказывать им...находишь друзей.

5. Вверх #185
    Частый гость
    бывало что и отказывал. бывало что и жалел что не отказал жизнь странная штука

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для Phenomenon
    Если баба как бэ намекает, то считай уверена на стопудоф, шо ей не откажут, т.к. самолюбие у неё КРАЙНЕ ВЕЛИКО!
    Вот и сам прикинь, состояние её НЕЖНОЙ ПСИХИКИ, если таки отказать.
    Как она себя поведёт, зависит от ее воспитания, формы отказа и так далее.
    Но в любом случае она тебя потеряет очбыстро, просто по той причине, шо ты живое напоминание её несостоятельности как объекта влечения.
    И да, инфа 100%

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Phenomenon Посмотреть сообщение
    Если баба как бэ намекает, то считай уверена на стопудоф, шо ей не откажут, т.к. самолюбие у неё КРАЙНЕ ВЕЛИКО!
    Вот и сам прикинь, состояние её НЕЖНОЙ ПСИХИКИ, если таки отказать.
    Как она себя поведёт, зависит от ее воспитания, формы отказа и так далее.
    Но в любом случае она тебя потеряет очбыстро, просто по той причине, шо ты живое напоминание её несостоятельности как объекта влечения.
    И да, инфа 100%
    Если женщина как бы намекает, а у Вас возникли сомнения -то дело не в ее нежной психике, а Вашей, ибо у Вас возникли сомнения, а у нее все решено))) Как Вы примените тактику "отвали", когда у нее все уже распланировано?
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

8. Вверх #188
    Новичок Аватар для Phenomenon
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Если женщина как бы намекает, а у Вас возникли сомнения -то дело не в ее нежной психике, а Вашей, ибо у Вас возникли сомнения, а у нее все решено))) Как Вы примените тактику "отвали", когда у нее все уже распланировано?
    Блин.. С вами невозможно спорить!!!

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Простейшее применения тактики : 1. (с адекватной девушкой): Тупой мороз. Она адекватна, она поймёт сразу. 2. ( с Не адекватной девушкой) : у меня есть девушка (жена, парень, любимая нутрия) - тоже срабатывает, до тех пор пока межушный нервный узел барышни не слишком угнетён этанолом или иными веществами. 3. (с очень НЕ адекватной девушкой): Короткий удар в тыкву. Себе либо ей - тут уж зависит от темперамента. После этого обязателен к исполнению боевой клич : "Милицияяяяяяя".
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #190
    её несостоятельности как объекта влечения
    ох и много же этих объектов на улицах ,речевой аппарат устал выдавать гет лост, футболки с "отвали" изнашиваются...

11. Вверх #191
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    ох и много же этих объектов на улицах ,речевой аппарат устал выдавать гет лост, футболки с "отвали" изнашиваются...
    на лбу себе тавро поставь.
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

12. Вверх #192
    Iris69 несмотря на вышеперечисленное ,пальчики то ещё могут щупать клаву,мне отбить или сама догадаешься?

13. Вверх #193
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    Iris69 несмотря на вышеперечисленное ,пальчики то ещё могут щупать клаву,мне отбить или сама догадаешься?
    scories, отвали.
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

14. Вверх #194
    Iris69 ВЫ молодчина только потому,что догадливы,жаль что не все такие...

немного перефразировав:"...отказ девочке",этому молодому,красивому телу-это же преступление в глазах мужского населения,где выход?-упасть на кровать после трудного дня со словами:"пользуйся..." или вальтануть её?....вот в чём вопрос....

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для Ифхентий
    Если рассматривать исключительно с животной точки зрения - то да, отказать молодому красивому телу - преступление)). Но, если принимать во внимание эмоциональный окрас ситуации, настроение и чувства - вполне нормальное дело. Я, вот, например, с кем-попало не могу, вопреки бытующему мнению о том, что мужикам всё равно и хочется всегда. Мне, например, не всегда хочется))), хотя моя постоянная партнёрша более чем довольна.

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для MikePrudkoy
    Если часто отказывать девушкам - это прямой путь к пид.... сори к геям!!!
    Не грузите меня, я не сухогруз,
    Я танкер - налейте мне. :)

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для Ифхентий
    MikePrudkoy, смотря с какой стороны посмотреть... Не знаю у кого как, но вот когда целый день отпашешь как проклятый, приплетёшься домой с одной мыслью - в душ и спать, то как-то не очень хочется сон "разделить" с кем-то). Хотя - дело привычки и вкуса, наверное.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Ифхентий Посмотреть сообщение
    MikePrudkoy, смотря с какой стороны посмотреть... Не знаю у кого как, но вот когда целый день отпашешь как проклятый, приплетёшься домой с одной мыслью - в душ и спать, то как-то не очень хочется сон "разделить" с кем-то). Хотя - дело привычки и вкуса, наверное.
    И кому надо такая жизнь... Тебя устраивает?

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от MikePrudkoy Посмотреть сообщение
    И кому надо такая жизнь... Тебя устраивает?
    Хоть вопрос был не ко мне, но хочется ответить, потому как похожая ситуация
    Конечно не устраивает, но если начинаешь с 0 нужно много работать, чтоб чего-то достичь...и со временем переходишь из класса исполнителей в класс мелких руководителей-зарплата стаёт больше и не много больше времени при правильном планировании рабочего дня...потом из класса мелких руководителей получаешь хорошую руководящую должность и так далее....можно пойти по другому пути-работу выполнять по необходимому минимуму, иметь достаточное количество времени и всю жизнь оставаться примерно на одном уровне...

не всем повезло с хорошей стартовой позицией...так глядишь к твоему возрасту и смогу гордо заявить, что всего добился сам, счастлив, всего хватает, есть достаточное количество свободного времени))...а пока пахать, пахать и ещё раз пахать...вижу результаты, вижу цель и медленно, но уверенно к ней иду...

а теперь вопрос: как по другому, если с 0 начинаешь? нет жилья, близкие далеко...
    Последний раз редактировалось Shtaketishe; 10.08.2011 в 18:25.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Хоть вопрос был не ко мне, но хочется ответить, потому как похожая ситуация
    Конечно не устраивает, но если начинаешь с 0 нужно много работать, чтоб чего-то достичь...и со временем переходишь из класса исполнителей в класс мелких руководителей-зарплата стаёт больше и не много больше времени при правильном планировании рабочего дня...потом из класса мелких руководителей получаешь хорошую руководящую должность и так далее....можно пойти по другому пути-работу выполнять по необходимому минимуму, иметь достаточное количество времени и всю жизнь оставаться примерно на одном уровне...

не всем повезло с хорошей стартовой позицией...так глядишь к твоему возрасту и смогу гордо заявить, что всего добился сам, счастлив, всего хватает, есть достаточное количество свободного времени))...а пока пахать, пахать и ещё раз пахать...вижу результаты, вижу цель и медленно, но уверенно к ней иду...

а теперь вопрос: как по другому, если с 0 начинаешь? нет жилья, близкие далеко...
    Да, наверное ты прав... Я и сам так начинал, подзабыл наверно. Только карьеру делал в море и дома как правило отдыхал, отсюда такие понятия...

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права