Тема: без вредных привычек

Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 559
  1. Вверх #181
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ой, а меня бесит, когда сёрбают чай, а потом полощут им рот и проглатывают. Буэ-э-э-э!!! И это всё за столом....
    Вээээ...
    Я, признаться, даже не люблю, когда за столом ковыряются в зубах. Я понимаю, зубочистки после еды - это очь удобно, но делать это прилюдно..не понимаю. Вот так сидишь в ресторане, кушаешь, тут видишь как кто-то пытается воковырять нечто, оставшееся после шашлыка, в зубах...
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #182
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Можете кидать в меня тапками,но мне нравиться когда девушка курит часто девушки очень сексуально это делают
    Это потму, что сигарета - фаллический символ?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вээээ...
    Я, признаться, даже не люблю, когда за столом ковыряются в зубах. Я понимаю, зубочистки после еды - это очь удобно, но делать это прилюдно..не понимаю. Вот так сидишь в ресторане, кушаешь, тут видишь как кто-то пытается воковырять нечто, оставшееся после шашлыка, в зубах...
    Ага, пальцами. И ещё так глубко руку в рот запихивают и с таким смаком ковыряются... БЭ! Видела таких и парней и девушек.

4. Вверх #184
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ага, пальцами. И ещё так глубко руку в рот запихивают и с таким смаком ковыряются... БЭ! Видела таких и парней и девушек.
    Та, что пальцами, что зубочистками, мне без разницы..Особенно когда выковыряют, посмотрят на добычу и опять в рот отправляют...уууууу.......качмар!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #185
    Вella bambina
    Можете кидать в меня тапками,но мне нравиться когда девушка курит часто девушки очень сексуально это делают
    Фух, хоть одного это не нервирует)))

Провела мини опрос среди мужчин, так все ответили что не важно, есть ли у девушки вредные привычки, главное что б челове был хороший
    You can never be too much you

6. Вверх #186

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от SkyNet Посмотреть сообщение
    Удивительно ,но факт
    Современные девушки не хотят себя не в чем ограничивать:
    Пить ,курить итд
    Когда они становятся жёнами - хаос в их голове не прекращается,
    не испытывают ни какого угрызения совести эти будущие мамы.
    Множество хороших ребят ,которые активно ведут здоровый образ жизни не могут выбрать спутницу жизни,но если женятся ,то берут то что есть.И потом начинаются проблемы в семье.
    Никто не в силах изменить их дурные привычки.
    Как вы думаете ? Есть ли девчонки которые думают так,как я.?
    Буду рад ответу.
    не сгущайте краски..
    я курю с 11-го класса...не по 2 пачки в день,естественно,но регулярно...шампанское тоже люблю..причем,не только в праздник...но период хаоса в моей голове был буквально год...и обусловлен он был не никотином и алкоголем,а совершенно иными факторами...
    однако мои пристрасия мне не помешали реализовать себя,как личность,и быть нормальным человеком,любимой и любящей женщиной и прекрасной матерью...
    дурные привычки,как по мне-это ложь,склонность к изменам,наспособности адекватно смотреть на ситуацию,окружающих и проблемы,вечные поиски виноватых в собственных ошибках и т.д.

только при чем здесь здоровый образ жизни?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Что значит деревенскую?)) У меня в селе 5 баров,и положение с такими девушками ещё хуже)
    Как же глямур без сигаретки..)
    Я угораю!
    Вы сам спаиваете девушек в своих барах, благодаря им Вы заработали себе на учебу, а сами развели демагогию....
    Откройте кружок кроя и шитья, вышивания крестиком или еще что-то, тогда Вы будете видеть не пьющих-курящих, а трудолюбивых и спокойных, без вредных привычек девушек. Может тогда Ваше мнение поменяется.

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    еще раз почитал топик, и понял, что тема ниочем. ну не нра ТС курящие в чем проблемка то?
    Фотографирую ;)

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Цитата Сообщение от Bavarec-D Посмотреть сообщение
    еще раз почитал топик, и понял, что тема ниочем. ну не нра ТС курящие в чем проблемка то?
    Ну, большинство тем на форуме "не о чем". И для посетителей этих тем проблем-то и нет, как раз. Но, человек, создавший ее, наверное, испытывает потребность в обсуждении, для него, как раз, проблемы...

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    главное чтобы языком чашку не вылизывали))))
    а я суп из чашки через край выпиваю.
    для любителей "этикета" у меня есть ответ - в Японии ТАК ПРИНЯТО!
    если в башне дребедень....

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    если ей нечем занять рот, может лучше "гавану с красным фильтром" ?
    если в башне дребедень....

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Вот звуки во время еды - это, конечно капэць..
    Раздражают жутко. Пить, жевать и глотать, человек должен беззвучно.
    Если я слышу за столом чавканье, блямканье и сёрбанье, я уже ни есть не хочу, ничего.
    Это невозможно. При нормально глотании и жевании звуки будут всегда. За счёт трения пищи об зубы, срабатывания клапана в гортани итд.
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #193
    Сексуальная фантазия
    Ой, а меня бесит, когда сёрбают чай, а потом полощут им рот и проглатывают. Буэ-э-э-э!!! И это всё за столом....
    Вээээ...
    да, что сказать, посербал, поковырял в зубах...
    дамы так это еще не все...этот как бы меркнет по сравнению с тем, как они свои майдебецилы чесать и перекладывать с одной стороны в другую начинают...и главное при тебе...делая вид, что тип ты его, или он тебя не видет, и тип вокруг никого нет( а может это фетиш такой новый, а я отстала от жизни, пора таки меха скидывать) он стоит, и в баскетбол играет своими майдебецилами...все больше и больше мужчин вытворяют эти яичные манипуляции...я понимаю, как эта часть мужского тела важна, и как они ее высиживают как наседки, и обо же, почти священные муда мужицкие, но боже мой...мужчины, вы или трусарди одевайте нормальные, или чаще подбривайтесь, или прекратите играть в баскетбол ими))))
    не знаю как у вас девочки, но чет в последнее время часто стали мужчины переваливать их из стороны в сторону, и главное при вас, стоишь, разговариваешь о серьезных вещах, о финансах, он яйца перекатывает по штанинам...
    другой, все никак усесться не может...все катает из стороны в сторону...мне уже даже как то стеснительно смотреть...так и хочется сказать, да уже хватит тут......заниматься...так что поковырял в носу, в ушах, посербал, ужастно, но не столько опастно...
    а как вам когда такой запашек идет, что муха падает на лету...да...можно говорить о *совершенстве* мужчин(не всех, но многих) бесконечно...но такие жеманные кадры, как ТС таки самородки))) вот бы на этого фрукта, идеЯльного, посмотреть)))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 02.02.2011 в 11:23.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    ура ,я попадаю под раздел andre067 -не курящая и почти девственница! )))))))))))
    приятно что не за бортом!
    О мой Идеал. Пишите в личку, будем знакомиться.

15. Вверх #195
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Я угораю!
    Вы сам спаиваете девушек в своих барах, благодаря им Вы заработали себе на учебу, а сами развели демагогию....
    Откройте кружок кроя и шитья, вышивания крестиком или еще что-то, тогда Вы будете видеть не пьющих-курящих, а трудолюбивых и спокойных, без вредных привычек девушек. Может тогда Ваше мнение поменяется.
    Угорайте дальше) И читайте внимательней.Я в бары не хожу практически.
    Зачем мне какой-то кружок..Я же написал что занимаюсь производством - производством окон,баров у меня нет и бухло не произвожу)..

16. Вверх #196
    Угорайте дальше) И читайте внимательней.Я в бары не хожу практически.
    Зачем мне какой-то кружок..Я же написал что занимаюсь производством - производством окон,баров у меня нет и бухло не произвожу)..
    Так ты привлекай девушек из баров на работу к себе на производство Глядишь, они и курить бросят, и пить разучатся Может найдёшь среди них себе подходящую, работящую

17. Вверх #197
    Новичок
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    да, что сказать, посербал, поковырял в зубах...
    дамы так это еще не все...этот как бы меркнет по сравнению с тем, как они свои майдебецилы чесать и перекладывать с одной стороны в другую начинают...и главное при тебе...делая вид, что тип ты его, или он тебя не видет, и тип вокруг никого нет( а может это фетиш такой новый, а я отстала от жизни, пора таки меха скидывать) он стоит, и в баскетбол играет своими майдебецилами...все больше и больше мужчин вытворяют эти яичные манипуляции...я понимаю, как эта часть мужского тела важна, и как они ее высиживают как наседки, и обо же, почти священные муда мужицкие, но боже мой...мужчины, вы или трусарди одевайте нормальные, или чаще подбривайтесь, или прекратите играть в баскетбол ими))))
    не знаю как у вас девочки, но чет в последнее время часто стали мужчины переваливать их из стороны в сторону, и главное при вас, стоишь, разговариваешь о серьезных вещах, о финансах, он яйца перекатывает по штанинам...
    другой, все никак усесться не может...все катает из стороны в сторону...мне уже даже как то стеснительно смотреть...так и хочется сказать, да уже хватит тут......заниматься...так что поковырял в носу, в ушах, посербал, ужастно, но не столько опастно...
    а как вам когда такой запашек идет, что муха падает на лету...да...можно говорить о *совершенстве* мужчин(не всех, но многих) бесконечно...но такие жеманные кадры, как ТС таки самородки))) вот бы на этого фрукта, идеЯльного, посмотреть)))
    С чего взяли, что идеальный?) у меня есть конечно недостатки,я ,например стеснительный.И ещё много чего. Но вам то какое дело до них?
    Так что смотрите на себя)

18. Вверх #198
    С чего взяли, что идеальный?) у меня есть конечно недостатки,я ,например стеснительный.И ещё много чего. Но вам то какое дело до них?
    Так что смотрите на себя)
    Да, это, конечно, значительный недостаток! Что такое прилюдное почёсывание яиц по сравнению со стеснительностью?

19. Вверх #199
    Новичок
    Да, это, конечно, значительный недостаток! Что такое прилюдное почёсывание яиц по сравнению со стеснительностью?
    Это противоположность стеснительности)А вы вообще с кем меня сравниваете?) Кто кому почёсывает,да ещё и на людях?))

20. Вверх #200
    Сами себе почёсывают. Я вам говорю о том, что есть вредные привычки похуже курения.

Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права