Сообщение от
Венера В Мехах
да, что сказать, посербал, поковырял в зубах...
дамы так это еще не все...этот как бы меркнет по сравнению с тем, как они свои майдебецилы чесать и перекладывать с одной стороны в другую начинают...и главное при тебе...делая вид, что тип ты его, или он тебя не видет, и тип вокруг никого нет( а может это фетиш такой новый, а я отстала от жизни, пора таки меха скидывать) он стоит, и в баскетбол играет своими майдебецилами...все больше и больше мужчин вытворяют эти яичные манипуляции...я понимаю, как эта часть мужского тела важна, и как они ее высиживают как наседки, и обо же, почти священные муда мужицкие, но боже мой...мужчины, вы или трусарди одевайте нормальные, или чаще подбривайтесь, или прекратите играть в баскетбол ими))))
не знаю как у вас девочки, но чет в последнее время часто стали мужчины переваливать их из стороны в сторону, и главное при вас, стоишь, разговариваешь о серьезных вещах, о финансах, он яйца перекатывает по штанинам...
другой, все никак усесться не может...все катает из стороны в сторону...мне уже даже как то стеснительно смотреть...так и хочется сказать, да уже хватит тут......заниматься...так что поковырял в носу, в ушах, посербал, ужастно, но не столько опастно...
а как вам когда такой запашек идет, что муха падает на лету...да...можно говорить о *совершенстве* мужчин(не всех, но многих) бесконечно...но такие жеманные кадры, как ТС таки самородки))) вот бы на этого фрукта, идеЯльного, посмотреть)))
Социальные закладки