|
Ну для Вас может и весело! "пожалею" "приласкаю" "поиграю" и т.п.и т.д. как бы Вы не называли имеет одно название - наглое домагательство!! И если у тебя чешется в одном месте и нео б кого почесать - есть специально для таких знакомств отведённые места!
ага в таком "рабстве" что прыгают на всех попавшихся в их машину клиенток!! у людей работающих в "рабстве" поверте сил уже мало на все такие делишки - уж точно!! или такой таксист приходит домой и говорит любимая я сегодня ничего не могу я целый день в таком "рабстве" был .. и т.д. и т.п.
Вы случаем не из Америки приехали? Это там спросив у девушки (женщины) - А Вы замужем? и при этом глянув на нее чуть ниже шеи воспринимается сексуальным домогательством. Но у них там такая паранойя, неужели это заразно и к нам докатилось? А поскольку вы говорите во множественном числе то складывается впечатление что вас все поголовн домогаются. Иеще после таких заявлений в соседней теме предлагают помогать голой девушке. Да после прочитаного тут делаю вывод- сразу посадят за изнасилование
Fortuna non penis, а manus non recipe!
своей жене и дочери будете рассказывать, когда к ним будут приставать и причём рассказывать "Не такая уж ты молодая и красивая чтобы отказываться." Т.е это впорядке вещей - наглое домагательство и ничего страшного что так ппоступают с твоими женьщинами, кстати в Штатах практикуются ещё и свободные отношения семейных пар - скорее Вы оттуда!!! Как говорят в Одессе не путайте Бабеля с Бебелем : предложить знакомство - это одно, а прилипать пальцами с унижениями это уже совсем другое. Хотя вряд ли меня ктото тут поддержет учитывая тот факт что судя по сообщениям тут как раз именно такие сексуально активные мужчины и сидят!ка минимум просто не поймут как максимум ещё и унизят..
Социальные закладки