Тема: Одесские таксисты раздевают пассажиров

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 186 из 186
  1. Вверх #181
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Баджик Посмотреть сообщение
    Нужно иметь голову, чтобы знать кому и что отдаешь в залог. Ведь человек то совершенно неизвестный, нужно было позвонить знакомым и они бы принесли деньги за такси. Такое легкомыслие и приводит людей.
    Однажды я остановил машину и сел в нее. Сказал маршрут, а водитель поехал не туда. Завез на какую-то стройку, нгде стояли четыре мужчины. Я сразу сообразил что делать. Я открыл дверь и выпрыгнул при большой скорости. В итоге отделался синяками. Потом быстро побежал останавливать другую машину и уехал туда, куда мне было нужно.
    Во Сюжет!!
    Аndy=ГОВНО!!!

2. Вверх #182
    Посетитель
    Ну для Вас может и весело! "пожалею" "приласкаю" "поиграю" и т.п.и т.д. как бы Вы не называли имеет одно название - наглое домагательство!! И если у тебя чешется в одном месте и нео б кого почесать - есть специально для таких знакомств отведённые места!

3. Вверх #183
    Посетитель
    ага в таком "рабстве" что прыгают на всех попавшихся в их машину клиенток!! у людей работающих в "рабстве" поверте сил уже мало на все такие делишки - уж точно!! или такой таксист приходит домой и говорит любимая я сегодня ничего не могу я целый день в таком "рабстве" был .. и т.д. и т.п.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от syberia2005 Посмотреть сообщение
    ага в таком "рабстве" что прыгают на всех попавшихся в их машину клиенток!! у людей работающих в "рабстве" поверте сил уже мало на все такие делишки - уж точно!! или такой таксист приходит домой и говорит любимая я сегодня ничего не могу я целый день в таком "рабстве" был .. и т.д. и т.п.
    Вы случаем не из Америки приехали? Это там спросив у девушки (женщины) - А Вы замужем? и при этом глянув на нее чуть ниже шеи воспринимается сексуальным домогательством. Но у них там такая паранойя, неужели это заразно и к нам докатилось? А поскольку вы говорите во множественном числе то складывается впечатление что вас все поголовн домогаются. Иеще после таких заявлений в соседней теме предлагают помогать голой девушке. Да после прочитаного тут делаю вывод- сразу посадят за изнасилование
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

5. Вверх #185
    Посетитель
    своей жене и дочери будете рассказывать, когда к ним будут приставать и причём рассказывать "Не такая уж ты молодая и красивая чтобы отказываться." Т.е это впорядке вещей - наглое домагательство и ничего страшного что так ппоступают с твоими женьщинами, кстати в Штатах практикуются ещё и свободные отношения семейных пар - скорее Вы оттуда!!! Как говорят в Одессе не путайте Бабеля с Бебелем : предложить знакомство - это одно, а прилипать пальцами с унижениями это уже совсем другое. Хотя вряд ли меня ктото тут поддержет учитывая тот факт что судя по сообщениям тут как раз именно такие сексуально активные мужчины и сидят!ка минимум просто не поймут как максимум ещё и унизят..

6. Вверх #186
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Баджик Посмотреть сообщение
    Я сразу сообразил что делать. Я открыл дверь и выпрыгнул при большой скорости. В итоге отделался синяками. Потом быстро побежал останавливать другую машину и уехал туда, куда мне было нужно.
    Штаны не порвал, когда с машины на ходу выбегал ?

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права