Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 10 из 295 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5887
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а у вашего мужа есть родственники ,которые проживают и имеют прописку на Украине.можно получить на вид на жительство с их помощью и не надо ждать два года как Вы поженились
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

2. Вверх #182
    Новичок
    Подскажите пожалуйста где в одессе можно получить справку о несудимости и медицинскую справку из тубдиспансера.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Flatnuke Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где в одессе можно получить справку о несудимости и медицинскую справку из тубдиспансера.
    справка о несудимости на бунина возле тираспольской площади
    если в башне дребедень....

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Sutiner
    в последнее время нет никаких проблем в получении вида на жительство.....
    Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Народ,подскажите,пожалуйста,какие документы и справки нужны для оформления вида на жительство в Украине???
    Основание-2 года в браке
    И как быстро можно его получить??
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

6. Вверх #186
    Успешный Человек
    Общая картина с получением вида на жительство ясна, но интересует такой вопрос, допусти основания для получения вида на жительство есть, но нет места для прописки, как быть в таком случае....

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Института прописки в Украине давно нет, есть регистрация по конкретному адресу. Для регистрации вам необходимо заключить договор аренды помещения (заверить у нотариуса или в ЖЕКе), а также заверить у нотариуса заявление арендодателя о том что он не возражает против вашего проживания или получить разрешение от родственников имеющих жилплощадь.

8. Вверх #188
    Постоялец форума
    Конечно...Прошел такой путь мой муж ....приходилось продлевать регистрацию пару раз пока Вид не получил.
    А Вид можно сейчас ждать аж в течение года...так и продлевать надо регистрацию, пока не получите Вид...удачи.

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Лэська Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Очень прошу Вас помочь разобраться с одним вопросом. Он касается порядка въезда на территорию Украины. Я сейчас ожидаю украинский вид на жительство. Нахожусь в Одессе уже более четырех месяцев. По истечении трех месяцев продлила регистрацию для законного нахождения на территории Украины еще на три месяца. Имею ли я право право выезжать, а затем въезжать на Украину в период действия регистрации ? Или же она может потерять свою силу как только я пересеку границу?
    В овире ничего толком сказать не могут, а погранцы, боюсь, могут предъявить претензии )
    Спасибо всем кто откликнется!
    в такой же ситуации.
    вопрос: что же теперь сидеть здесь, пока вид на жительство готов не будет???

10. Вверх #190
    уважаемые форумчане! я прочитала, но так и не поняла - в случае наличия 2 загранпаспортов Республики Молдова, которыми пользуются по очереди,могут ли все таки таможенники / пограничники отследить, что человек находится в Украине постоянно, просто выезжает раз в 90 суток???
    заранее спасибо всем ответившим!

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    уважаемые форумчане! я прочитала, но так и не поняла - в случае наличия 2 загранпаспортов Республики Молдова, которыми пользуются по очереди,могут ли все таки таможенники / пограничники отследить, что человек находится в Украине постоянно, просто выезжает раз в 90 суток???
    заранее спасибо всем ответившим!
    А что так можно???
    Я думала,все в компьютер заносится...
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    А что так можно???
    Я думала,все в компьютер заносится...
    у мужа 2 паспорта, но еще не сталкивались с тем, могут ли они действительно проверить, вот и хочу узнать, т к они могут просто "брать на понт", а кормить их наглые лица уже надоело.
    в-общем подскажите кто-нибудь!!! очень надо

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Sutiner
    могут проверить, это у них иногда происходит выборочная проверка граждан Молдова и Россия....и если выясниться то результат ДЕПОРТАЦИЯ на 5 лет.......будьте окуратней...
    Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Sutiner Посмотреть сообщение
    могут проверить, это у них иногда происходит выборочная проверка граждан Молдова и Россия....и если выясниться то результат ДЕПОРТАЦИЯ на 5 лет.......будьте окуратней...
    я понимаю, что им приходит в голову, что если человек ровно через каждые 90 сут пересекает границу, то...
    но это абсурд, не жить же мне с мужем три месяца через три месяца вот сам закон и вынуждает давать взятки.

15. Вверх #195
    Постоялец форума
    Да можно выезжать и въезжать в период действия вашей регистрации....На то она и регистрация., какая разница- продленная или первичная...вот если бы она не была продлена....были бы заморочки при выезде с Украины.А так регистрация- подтверждение Вашего легального нахождения в Украине.На границе Российской- покажете свой РФ паспорт....другое их не будет интересовать, что тут у Вас в Украине с регистрацией.

Наверное мое "конечно" в предыдущем топике воспринялось как "нельзя выезжать"..извиняюсь , что не понятно выразила мысль.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    Да можно выезжать и въезжать в период действия вашей регистрации....На то она и регистрация., какая разница- продленная или первичная...вот если бы она не была продлена....были бы заморочки при выезде с Украины.А так регистрация- подтверждение Вашего легального нахождения в Украине.На границе Российской- покажете свой РФ паспорт....другое их не будет интересовать, что тут у Вас в Украине с регистрацией.

Наверное мое "конечно" в предыдущем топике воспринялось как "нельзя выезжать"..извиняюсь , что не понятно выразила мысль.
    спасибо

17. Вверх #197
    Разъясните пожалуйста: как все-таки можно получить Иммиграционную визу/вид на жительство для гражданки Эфиопии, с которой мы расписаны только год?
    Или же как получить продление регистрации более 3 раз (как у Cherry), но без везда, поскольку не-гражданину РФ или ЕС соваться без визы некуда? Да и обратно пускать не обязаны, что хуже всего

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Sutiner Посмотреть сообщение
    Депортация врят ли, а вот на бабки попадет точно. (Не позолотит ручку - вот тогда 5 лет светит)
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    я понимаю, что им приходит в голову, что если человек ровно через каждые 90 сут пересекает границу, то...
    но это абсурд, не жить же мне с мужем три месяца через три месяца вот сам закон и вынуждает давать взятки.
    как бы вам и нам это глупо не казалось - но это все на полном серьезе...что поделаешь платить все же придется
    Вот такие у нас непродуманные законы...
    Последний раз редактировалось sid.13; 15.12.2010 в 21:26.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    как бы вам и нам это глупо не казалось - но это все на полном серьезе...что поделаешь платить все же придется
    ох...это уже смех от безвыходности ситуации. по закону меня здесь уже давно не должно было быть (несмотря на то, что мама отсюда), но я здесь и думаете как, все за деньги, все продаются. так что из этой ситуации выход такой же. а хотела по-честному!

Ответить в теме
Страница 10 из 295 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права