Тема: Нанотехнологии и авто

Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 244
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Рин на дизелях Caterpillar тоже система охлаждения под давлением, не уверен что там этиленгликоль но кулант у них фирменный, температура рабочая 90-92С, защита срабатывает на 98-100С.
    Я повторю свой вопрос: на каких двигателях температура охладителя 130С?

2. Вверх #182
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Рин на дизелях Caterpillar тоже система охлаждения под давлением, не уверен что там этиленгликоль но кулант у них фирменный, температура рабочая 90-92С, защита срабатывает на 98-100С.
    Я повторю свой вопрос: на каких двигателях температура охладителя 130С?
    Повторяю ответ: ни на каких Это предельная температура, при которой включаются дополнительные системы охлаждения, если они вообще есть. Срыв клапана- это тоже дополнительная мера по охлаждению- отвод тепла с массой пара. Есть и более щадящие- отключение цилиндров, последовательная вентиляция, ввод воды в топливную смесь... При превышении этой температуры вероятно заклинивание двигателя из- за предельного уменьшения зазоров.
    У дизелей обычно рабочие температуры ниже, чем у бензиновых моторов- другой материал блока, менее теплопроводный, другие режимы сгорания топлива, гораздо более жесткие.
    Чтобы Вы не мучились вопросами, я исправил цифры в исходном посте

3. Вверх #183
    Новичок
    После просмотра этого фильма у Вас должны отпасть вопросы типа: "А почему Атомиум изобрели не в Shell?", "А почему не в Америке или в Японии?", "Разве еще не все "мозги откачали?", "Почему продукты нанотехнологий не стоят на прилавках магазинов?" и тп.
    Универсум Виктора Петрика

Тут http://www.goldformula.ru/index.php?issue_id=554 сайт, посвященный работам В.Петрика.
    Телефоны- 700 00 49 // +38094 952 30 49

4. Вверх #184
    KSmollet
    гость
    Вы бы еще Кашпировского в доказательства приводили. Не советую Вам упоминать Петрика в качестве авторитетного ученого. И Ваши скромные познания в том, что Вы окрестили нанотехнологиями, рекомендую не показывать прилюдно.
    Некоторые люди почему то подумали что знания химии, физики, биологии, механики и т.д. им, как "нанотехнологам" не требуются. Начитались околонаучной и научно-популярной литературы, насочиняли оды нанобудущему и идут "покорять" рынок с "новыми" идеями, уровнями шока и информационным влиянием.
    Признайтесь Вирус, что Вы здесь разбиты, это очевидно. И на некоторых других форумах Ваши коллеги тоже. Ваши перспективы - это впаривать товар тем людям, которым и гербалайф впарить можно и всякие новые БАДы и китайские чайники.

p.s.: Кстати, Вирус, как Вы объясните на главной гостевой книге вашей фирмы (сайт Петербургского отделения) присутствие положительных отзывов от людей типа (ниже приведено имя и е-майл, который высвечивается только при нажатии):
    Любовь Николаевна ([email protected] - видимо Вадим Анатольевич)
    Анатолий Яковлевич ([email protected] - просто Оленька)
    Вот так вот на сайте формируются "положительные отзывы" . Обман, кстати, более сильный есть. Тот С.И.Пеньков, который в вашей фирме считается член-корреспондентом РАН, отсутсвует в списках РАН. Так что сами подумайте, кому Вы верите и хватит ли у Вас компетентности (с Вашим то образованием, не относящимся к данному профилю) почувствовать обман?

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    новые подробности дела нано-аферистов...цирк
    Любит наш народ всякое говно.....

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    И ничего не берет этого Virus...мож есть какой нить АнтиVirus?)))

7. Вверх #187
    Новичок
    Все сомневающиеся приглашаются на Морвокзал потыкать пальцем в машину, работающую без масла.
    Телефоны- 700 00 49 // +38094 952 30 49

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от VirusX Посмотреть сообщение
    Все сомневающиеся приглашаются на Морвокзал потыкать пальцем в машину, работающую без масла.
    уже обсуждали.

9. Вверх #189
    User banned Аватар для X3M
    А это нанотехнологии ?
    - гидрогенная батарея 20-60%экономии топлива
    - магнитики вокруг шлангочки еще процентов 10-15
    - торнадо в филтрощланг и еще 30%

итого цепляем все это и скоро машина сама начнет бензин вырабатывать, а вы тут про какое то масло...

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от VirusX Посмотреть сообщение
    уже было на прошлых выставках
    Изображения
    • Тип файла: jpg bayan1.jpg (30.4 Кб, Просмотров: 29)

11. Вверх #191
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    уже обсуждали.
    тыкни пальцем, не нашёл
    вчера был, смотрел, при мне часа 2 тарахтела без поддона, как не поверить
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    тыкни пальцем, не нашёл
    это развод для лохов, т.к. двигатель работает в холостую и нагрузки на ЦПГ и подшипники нет.
    Вот туда бы посадить 5 мужиков и прокатить их по городу, вот тогда посмотрим как далеко она уедет без масла
    Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #193
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    это развод для лохов, т.к. двигатель работает в холостую и нагрузки на ЦПГ и подшипники нет.
    Вот туда бы посадить 5 мужиков и прокатить их по городу, вот тогда посмотрим как далеко она уедет без масла
    И это весь аргумент?
    Нехило, можно сказать научная мысль
    Да ты посади в эту тачку 5 мужиков и она всё равно не поедет , причём не имеет значения есть там масло или нет

В ситуации когда пробит поддон или вытекло масло, или если что то с авто нормальные водители принимают меры к минимальной нагрузке на своё авто, а не сажают 5 мужиков и гасают по городу на полную.
    Мне вчера например это понравилось,я всю жизнь с машинами вожусь и образование автомобильное, правда не силён в химии, но как пример мне понятно, чуток подешевле и прикупил бы, а так жадность победила и надежда на качество немецких масел

14. Вверх #194
    И это весь аргумент?
    Нехило, можно сказать научная мысль
    Да ты посади в эту тачку 5 мужиков и она всё равно не поедет , причём не имеет значения есть там масло или нет

В ситуации когда пробит поддон или вытекло масло, или если что то с авто нормальные водители принимают меры к минимальной нагрузке на своё авто, а не сажают 5 мужиков и гасают по городу на полную.
    Мне вчера например это понравилось,я всю жизнь с машинами вожусь и образование автомобильное, правда не силён в химии, но как пример мне понятно, чуток подешевле и прикупил бы, а так жадность победила и надежда на качество немецких масел
    Кац,
    не поленись, прочти всю тему тут много научных мыслей по этому поводу
    Ты хочешь сказать что если посадить в тазик 5х он не поедет на масле? Не буду коментовать а то забанят
    Масло всегда выполняло 2 функции: смазки и охлаждения, ну дапустим решена проблема трения, а что делать с охлаждением коленвала и вкладышей? Как автомеханик ответь мне на этот вопрос

15. Вверх #195
    Коррумпированная звэрюга
    тыкни пальцем, не нашёл
    я между прочим написал это первым, я не лезу в дебри физики и химии, но эта тачка крутила при мне своим мотором без масла около 2 часов, пусть без нагрузки, но она крутила
    А научные мысли это хорошо, но это всё теория без практики
    И я часто вижу этих ботаников с теорией и неумением и непониманием того как подкачать колесо, или оставить тряпку на трамплёре с мыслями о космосе. Я не имею против них ничего, но почему ты допустил возможность решения проблемы трения баз одновременного решения проблемы охлаждения

16. Вверх #196
    Кац, все это разговоры пустые, вот когда они на морвокзале посадят в машину несколько фом неверующих и прокатят погороду во тогда можно начать разбираться что к чему.

17. Вверх #197
    User banned Аватар для X3M
    садить никого ненужно.. псть они этому движку дадут оборотов так тыщ 2-3 вот тогда я хочу видеть что с двиглом станет

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    тыкни пальцем, не нашёл
    вот
    Цитата Сообщение от ЗЛОЙ_КОТ Посмотреть сообщение

19. Вверх #199
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    вот
    А там ничего, общие разглагольствования, никакой конкретики или испытаний, просто кому то что то не нравится
    Я не защищаю и не рекламирую эту фиговину, мне просто понравилось, что добавив её в агрегат можно дать пожить кому то и всё, или попав в сложную ситуацию помаленьку доехать до дома.
    Все спортсмены и шумаххеры? Все куда то летят и проверяют все авто по максимальному. Просто слёт стритрейсеров

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    А там ничего, общие разглагольствования, никакой конкретики или испытаний, просто кому то что то не нравится
    Я не защищаю и не рекламирую эту фиговину, мне просто понравилось, что добавив её в агрегат можно дать пожить кому то и всё, или попав в сложную ситуацию помаленьку доехать до дома.
    Все спортсмены и шумаххеры? Все куда то летят и проверяют все авто по максимальному. Просто слёт стритрейсеров
    как это никакой конкретики? а то, что там у пацанов машина без картера тоже работала, правда без присадок, ни о чем не говорит?

Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права