понюхал недавно этот Аллюр - не проникся. какой-то он... обыкновенный, без нотки индивидуальности
понюхал недавно этот Аллюр - не проникся. какой-то он... обыкновенный, без нотки индивидуальности
если в башне дребедень....
Я предсталяю после наших дебатов,некоторые мужики пошли на свидание,кто с колбасой кровяной на шее,кто с новой резиной,кто с аджикой и там их женщины просто разорвали на части![]()
Что то никто не вспомнил,клиник хэппи, болгари, 212,аква ди джио, живаньши,неужели никому не нравятся такие ароматы???
Каролина Херрера 212 Секси-очень неплохо...мужской тоже на каждый день сойдет...
по большому счету,плохих запахов среди качественной парфюмери нет.да и вспомнить все,при нынешнем разнообразии невозможно...главное,найти те запахи,которые нам идут и будут привлкать,а не отталкивать...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Сижу, принюхиваюсь... Нос заложен... Вспоминаю, чем обычно пахну. Парфумы не практикую, считаю лучше запаха свежевымытого тела ничего не может быть.
фуд фетиш это тема
Показать скрытый текст
9 1/2 weeks
если в башне дребедень....
все так пишут, запах чистого тела...а что вы в душе гелем, мылом не пользуетесь? Песком с содой все оттираете?))
мы живем в такое время, когда без постороннего запаха химии никак. После душа вы пахнете не телом, а шампунем, гелем и т.д. Одевая чистое белье, вы пахнете парф.отдушкой стирального порошка или ополаскивателя))
ужас, одни Парфюмеры окружают, куда катится мир))))))))) Мне вот вспомнился запах сигары через коньяк,)))
Социальные закладки