|
ухты
в августе ? интересно
а сколько там групп сейчас ходит?
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
как считаете,нам 2,7 сколько человек могут взять в сад?мы 35,наверно не попадаем в этом году?
Ходят все группы, до конца месяца как я поняла мы будем ходить С группой деток которые переходят в младшую группу. Мы идём в числе первых, как я поняла там каждый день по паре человек принимать будут. В понедельник надо будет отнести справку о эпидем. окружении, а во вторник к 9-ти пойдём на первый часик))
Спасибо
В некоторых поликл.для этой справки берут соскоб на яйцеглист,а во многих нет.справка берется у педиатора о том,что в эпид.окружении не был и сад посещать может.ничего страшного)
Девочки, а заведующую в какое время проще застать?
Скажите, пожалуйста, а если в саду какие-то дополнительные занятия? Танцы, английский, логопед? Как вообще проходит день в ясельной группе?
моё скромное мнение: мне кажется,что с зарплатой воспитателей такой,как она есть. И фактом того,что сад всё же государственный. Подобные Extra-curricular activities вне обсуждения. Мне кажется,что с большим количеством детей главное проследить,чтобы были доставлены базовые нужды: ребенок погулян,поспан,накормлен,сух и здоров,насколько это возможно в саду с большими группами
Спасибо огромное, что поделились своим мнением. Но я вроде как спрашивала, как именно проходит день в ясельной группе и что есть дополнительного в данном саду, а не проводила соц.опрос о том, что должно быть в государственных детских садах. К тому же, в других государственных садиках бывают допнительные занятия да и группа здесь не такая уж и большая. В любом случае, еще раз благодарю Вас за то, что поделились своим мнением![]()
В связи с тем что в Д/С здание не типовое и просто нет места ,Дополнительных кружков нет в ясельной группе точно ,может что то будет в других группах .Хотя если вам это очень важно танцы ,логопед,английский и т.д. тогда вам не в этот сад . Просто действительно нет места. День в яслях проходит обычно как во всех детских садах ,приём детей (пока адаптация все плачут),зарядка ,завтрак ,занятие в игровой форме ,игры,прогулка,обед,сон ,ужин прогулка ! Но у нас в яслях очень музыкальные воспитателих ,детки много поют и танцуют.
"dolce vita"
всем привет нам только в этом месяце исполнилось 2 года... прививки никакие не делали и не собираемся. меня интересует вопрос возможно ли ребенка водить не 5 дней в неделю... и поступить в сад среди года...?
Последний раз редактировалось New_Hippy; 20.08.2015 в 10:55.
Социальные закладки