Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 10 из 252 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5028
  1. Вверх #181
    Новичок
    Вы имеете ввиду вальгусное изменение 1-2 пальцев стопы или Плоско вальгусную деформацию (плоскостопие) или...?[/QUOTE

От плоскостопии полученной по наследству с возрастом выросли шишки на больших пальцах. Консультировались в бывшей больнице водников, сказали пальцы орентировать не надо, достаточно сделать операцию на мягких тканях...Но все равно страшновато. Как будет заживать, будут ли рецидивы? Процент неудач? Хочется услышать добрый совет!

2. Вверх #182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AleksandR-5 Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду вальгусное изменение 1-2 пальцев стопы или Плоско вальгусную деформацию (плоскостопие) или...?[/QUOTE

От плоскостопии полученной по наследству с возрастом выросли шишки на больших пальцах. Консультировались в бывшей больнице водников, сказали пальцы орентировать не надо, достаточно сделать операцию на мягких тканях...Но все равно страшновато. Как будет заживать, будут ли рецидивы? Процент неудач? Хочется услышать добрый совет!
    Это костный экзостоз. Операция не очень сложная и впринципи в хороших руках я рецидивов не видел, но теоретически возможны. Заживает быстро в течении месяца.

3. Вверх #183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    фигня все эти матрикс и все вышеперечисленное, моя мама в таком же положении, прошла через террафлексы и т.д., перепробовала столько всякой дряни, столько надежд было, я молчу сколько денег.......... единственное что немного помогает при болях это мазь из Карловых Вар. плюс мама кажджый день делает гимнастику, упражнения простые - как может старается, уже лет 7 минимум, только физ упражнениями и спасается. не ест жирного, острого, и вообще мало ест. а все лекарства только желудок убивают. говорю как есть, т.к. и мама и папа при артрите. у папы когда приступы - укоды диклофината - но это тоже плохо для сердца. к сожалению эти долбанные артриты не лечаться. у папы есть целый рецепт при обострениях - врач как-то составила - теперь это как палочка выручалочка. если надо - напишу в личку. а, еще конечно же никаких сквозняков, ножки в шерстяных носочках. вот так. берегите родителей и себя
    В практически на 95 % правы, кроме простудного характера начинание артрита, есть еще механический. Чаще всего он и беспокоет

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для Карнелия
    Доктор обнадёжил нас тем, что посоветовал кушать холодец, желе, зефир, мармелад и хрящ восстановится. Получается – опять разводилова!

5. Вверх #185
    Новичок
    здравствуйте, второй год беспокоит боль в 3 и 4 пальцах правой ноги при ношении закрытой обуви, кроме босоножек без каблуков. исходя из симптомов, подозреваю у себе "неврому мортона." стельки не покупала, к врачу не обращалась.
    посоветуйте, пожалуйста, врача, к которому можно обратиться за консультацией.

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ
    Р
    ТФ;3389851
    У меня проблема с пятками, при длительном стоянии,или ходьбе начинают сильно болеть.Была у хирурга, сказал вальгусное плоскостопие ,ни варикоза,ни шпор нет(делала снимок).Может подскажите куда, и к какому специалисту лучше обратиться.Спасибо.
    Trauma,извините за назойливость,ну ответьте мне пожалуйста.
    Последний раз редактировалось а.и.ОНПУ РТФ; 03.11.2008 в 11:22.

7. Вверх #187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карнелия Посмотреть сообщение
    Доктор обнадёжил нас тем, что посоветовал кушать холодец, желе, зефир, мармелад и хрящ восстановится. Получается – опять разводилова!
    Пусть сам кушает!!!

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    подскажите, где у нас в городу можно пройти хорошую реабилитацию после операции на тазобедренном суставе ? Трещины были, их скрепили, теперь нужно восстанавливаться!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    подскажите, где у нас в городу можно пройти хорошую реабилитацию после операции на тазобедренном суставе ? Трещины были, их скрепили, теперь нужно восстанавливаться!
    Точный диагноз! Какую делали операцию, Сколько времени прошло?

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Trauma Посмотреть сообщение
    Точный диагноз! Какую делали операцию, Сколько времени прошло?
    операция была сделана 24 октября, упал он на эту ногу 20.
    какую операцию делали - скрепили эти трещины 4 болтиками на пластину, вынимать ничего не надо. По крайней мере, так это звучит по телефону. " дня уже занимаются физкультурой, учатся ходить на ходунках и накачивать мышцы внутренней части бедра, потому что внешние мышцы разорваны, и видимо, уже всё. Если получится, постарается выслать по емэйлу какие-то выписки, но речь идет о том, чтобы транспортировать его из Мельбурна сюда, где и продолжать восстановительные процедуры. И где лучше???
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

11. Вверх #191

По умолчанию Все о Травматологии Одессы

Цитата Сообщение от Trauma Посмотреть сообщение
    Я еще ниразу не видел эфекта от Хелевского препарата, ни от Цель Т, ни от Траумель и.т.д. Их обычно назначают в комплексе с хорошими противосппалительными препаратами, которые дают эфект. А препараты типа пей 2-3 месяца, они может быть помогут, и еще по цене недешевые, я не назначаю.
    Моей маме сейчас доктор назначил 5 уколов «сель т» и «треуммель» с «лидокаином» - получается, что ей эти уколы не помогут? Что же нам делать? К какому врачу ещё обратиться за помощью?

12. Вверх #192
    Может ли быть, что боли в колене вызваны защемлением нерва в позвоночнике или тазобедренном суставе? Кто может поставить правильный диагноз?

13. Вверх #193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карнелия Посмотреть сообщение
    Может ли быть, что боли в колене вызваны защемлением нерва в позвоночнике или тазобедренном суставе? Кто может поставить правильный диагноз?
    Могут,но боли будут специфические, по типу прострела в ногу, как бы током бьет. Но чаще всего это артриты или артрозы. Обратитесь на слободку 11ГКБ 1 травматология Палагнюк Валентин Васильевич, лучше в среду и пятницу не операционные дни.

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Добрый вечер!
    У нас такая ситуация:у мужа 2 перелома за последнюю неделю. Оступился, упал - повреждение связок, перелом большеберцовой кости. Пердвигался на костылях. На лестнице дома потерял равновесие и ударился плечом. Врач в травмпункте поставил диагноз - перелом. Но берут сомнения..так как по ренгтену, отправленому знакомому врачу в Москву - он перелома не увидел, если только большого бугорка, и высказал предположение о заднем вывихе плеча.
    Подскажите, какому врачу можно показать снимки для анализа в Военном госпитале на Пироговской ? Либо стоит пройти КТ сустава?

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Здравствуйте, у меня перелом шейки сустава в левом плече, вроде сростается нормально, врач говорит еще на "магниты" ходить, стоит это делать или врачу просто проценты пойдут от моего визита на эти магниты? спасибо.

16. Вверх #196
    и еще вопрос, у меня еще бугор в правой руке, врач говорит, что пока не снимем гипс с левой, с правой ниче делать не будем, просто не напряГать ее, зарастет, че-то я сомневаюсь, может все-таки лечить как-то этот бугор нужно? СПАСИБО

17. Вверх #197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    У нас такая ситуация:у мужа 2 перелома за последнюю неделю. Оступился, упал - повреждение связок, перелом большеберцовой кости. Пердвигался на костылях. На лестнице дома потерял равновесие и ударился плечом. Врач в травмпункте поставил диагноз - перелом. Но берут сомнения..так как по ренгтену, отправленому знакомому врачу в Москву - он перелома не увидел, если только большого бугорка, и высказал предположение о заднем вывихе плеча.
    Подскажите, какому врачу можно показать снимки для анализа в Военном госпитале на Пироговской ? Либо стоит пройти КТ сустава?
    Кт в любом случае не помешает, ф Рентгенограммы можите выслать на почту [email protected]

18. Вверх #198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня перелом шейки сустава в левом плече, вроде сростается нормально, врач говорит еще на "магниты" ходить, стоит это делать или врачу просто проценты пойдут от моего визита на эти магниты? спасибо.
    С Вашим подходом к докторам мне просто не хочется отвечать на Ваши вопросы. Я тоже врач! А проценты врачам пошли от Вас как только вы родились, а дальше еще больше процетнов будут получать!!!!!

19. Вверх #199
    Живет на форуме

Граждане, давайте вы тут не будете считать проценты и деньги, которые получит или не получит ваш врач. Если вам нужен совет, который любезно может дать Trauma - задайте ему вопрос в вежливой, дружелюбной манере, плз, и не надо оффтопить.

20. Вверх #200
    сорри, если обидела. не хотела. честно.

Ответить в теме
Страница 10 из 252 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права