Тема: Выкуп невесты, свадебные конкурсы

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 254
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Нужна помощь Надо подготовить пару прикольных ответов на тему "как они познакомились " (жених и невеста ) . Помогите

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для ~GIFT~
    ну начните с банальных вопросов (ответы на них могут быть самыми неожиданными) типа "когда", "где", "какая погода была в тот день", "во что она была одета", "во что он был одет" и т.д. а там уже по ситуации можно придумать множество оригинальных вопросов)

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Нужна помощь Надо подготовить пару прикольных ответов на тему "как они познакомились " (жених и невеста ) . Помогите
    Я бы посоветовала в подобных конкурсах использовать не открытые, а закрытые (в частности альтернативные) вопросы, т.е. вопросы, в которых уже заключено два варианта ответа - "или-или".
    Такой вариант позволяет задавать каверзные вопросы, предлагая одинаково вероятные варианты ответа, и ускоряет процесс ответов (можно даже устроить викторину с секндомером как в игре "Самый умный" - например, на сколько вопросов правильно ответит, на столько шагов может пройти вперед)...
    Открытые же вызывают большие паузы с "эканьем" или всякие увиливания от прямых ответов.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для ~GIFT~
    Да, открытые вопросы могут затягиваться с ответами, но зато эти самые ответы могут быть очень смешными и совершенно непредсказуемыми)

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    А можно провести анкетирование по типу "Блеф-тура", типа : Верити ли вы, что Маша пошла в 1-й класс в 5 лет?
    Верити ли вы , что на первое свидание Саша пришёл в разных носках?
    Это я , так , что в голову взбрело, а вопросов можно кучу нащёлкать и это здорово проходит, проверено!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

6. Вверх #186
    Новичок
    Я вот читала на пару страниц выше выкуп с "Карантином") Довольно интересно. Может быть есть сценарий какого-нибудь "стоматологического" выкупа в силу профессий молодых? )

7. Вверх #187
    Новичок
    А мужики-то не знают

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Подружка купила на 7-м "Набор для веселого выкупа невесты". В него входят: открытки сердечки и голуби, следы ног ( я так понимаю подсказка для жениха куда топать)))))), книжечка с конкурсами, портрет невесты (как указатель), сертификат качества жениха, ключ к сердцу невесты и бутоньерки. Все сделано довольно красиво. Так что будем использовать))
    Всем спасибо за великолепные идеи для выкупа!!!!

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    И по чем такой наборчик?

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    И по чем такой наборчик?
    и мне ответьте, пожалуйста, сколько стоит и где именно на 7мом купили?

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, подскажите! Может кто-то знает, где продаются сувенирные деньги (мне пачками нужно, мноооооого пачек ) Я не планирую проводить выкуп с конкурсами-песнями-плясками, хочу что-то поспокойнее. И придумала вот что: жених приходит ко мне, его сивдетельница спрашивает, почему ж он хочет меня в жёны, он долго рассказывает, какая я замечательная-умная-красивая, и свидетельница отвечает, что за меня всю такую хорошую нужно очень много денег. А тут жених со своим свидетелем -раз- и протягивает чУмадан денег Всё довольно быстро, "без шуму и пыли"

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Покупала не я, а невеста. Говорит, что в свадебном ряду за 50 грн

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Может кто-то знает, где продаются сувенирные деньги (мне пачками нужно, мноооооого пачек ) Я не планирую проводить выкуп с конкурсами-песнями-плясками, хочу что-то поспокойнее. И придумала вот что: жених приходит ко мне, его сивдетельница спрашивает, почему ж он хочет меня в жёны, он долго рассказывает, какая я замечательная-умная-красивая, и свидетельница отвечает, что за меня всю такую хорошую нужно очень много денег. А тут жених со своим свидетелем -раз- и протягивает чУмадан денег Всё довольно быстро, "без шуму и пыли"
    Видела такие деньги в Цуме в отделе с приколами -там разные купюры есть и гривны и доллары и евро! цену не знаю... но есть из чего выбрать

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    На 7 км в ряду с игрушками. Цену точно не помню, около 5 грн пачка, кажется. Есть разного номинала - и в грн, и в долларах, и в евро. А по сути это календарики))

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    еще посмотрите на Пушкинской угол Базарной, там магазинчик "Взятка" у них точно есть, практически не отличить

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Конкурс для выкупа невесты № 1
    Для того чтобы проверить жениха и его друзей на сообразительность и смекалку подойдет такой конкурс. Перед тем как войти в дом невесты, жених должен положить в таз самое ценное для будущей жены. Как вы уже догадались, это естественно сам жених.
    Конкурс для выкупа невесты № 2
    Вот еще один подобный конкурс для выкупа невесты. На ступеньках лежат большие листы бумаги, на каждом из листов написано, по какой причине жених решил жениться. Например: «Друзья подбили», «Теща заставила», «По выгоде», а на самой дальней ступеньке лежит листок, на котором написано, что жених решил жениться: «По любви!». Задача жениха выбрать правильную причину женитьбы, и при этом не наступить на те ступеньки, на которых лежат не правильные ответы. Смысл в том, что бы друзья взяли жениха на руки и донесли его до нужной ступеньки.
    Конкурс для выкупа невесты: Амур
    такой небольшой конкурс: свидетельница предлагает жениху выступить в роли Амура и пронзить сердце невесты стрелой. За каждый промах – откуп! Реквизиты: сердце невесты – гелиевый шарик в виде сердечка; стрела Амура – игрушечный дротик(в магазинах и по одному продается, если нет всей игры). Лучше делать этот конкурс на улице, с первого раза попасть трудно, получается весело
    Конкурс для выкупа невесты: Сила любви
    Для проведения конкурса понадобится влажное полотенце. Ведущий вручает полотенце жениху и говорит: «А ну, завяжи полотенце так туго, как крепко ты станешь любить свою жену!». Жених завязывает полотенце узлом, изо всех сил затягивая его. «О да, ты очень крепко будешь любить свою жену», – уважительно говорит ведущий. А потом коварно прибавляет: «А теперь развяжи полотенце так же быстро, как быстро ты будешь останавливать любую семейную ссору». К сожалению, развязывать влажное полотенце куда труднее, чем завязывать его.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для IvanR
    Люди подскажите, пожалуйста, Сколько человек может ехать с женихом на выкуп и что в это время делают его родители??????

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    обычно родители наблюдают за выкупом)) и являются свитой жениха в принципе так же как и все остальные друзья, обычно свита жениха это свидетель, родители в общем все кто пришли смотреть на выкуп.

По мере продвижения к невесте могут наблюдать все кто хочет,все равно к невесте зайдет только жених остальные остаются вне комнаты пока их фоткают.а в этот момент родители жениха присоединяются к родителям невесты в том месте где они планируют благословлять детей перед выходом в ЗАГС
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    обычно родители наблюдают за выкупом)) и являются свитой жениха в принципе так же как и все остальные друзья, обычно свита жениха это свидетель, родители в общем все кто пришли смотреть на выкуп.

По мере продвижения к невесте могут наблюдать все кто хочет,все равно к невесте зайдет только жених остальные остаются вне комнаты пока их фоткают.а в этот момент родители жениха присоединяются к родителям невесты в том месте где они планируют благословлять детей перед выходом в ЗАГС
    А родители благословляют ждома, или уже после росписи в ресторане?
    я запуталась..
    Мы думали выкуп и всё, по коням)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А родители благословляют ждома, или уже после росписи в ресторане?
    я запуталась..
    Мы думали выкуп и всё, по коням)
    Дома благословляют, когда невесту и женихом провожают из дома, + время на фото с родителями дома.. хотя, как вы сделаете так и будет! каждый выбирает как кому удобно

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права