Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
563. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

77 13.68%
  • Лукойл

58 10.30%
  • Альянс

10 1.78%
  • Мавекс

29 5.15%
  • WOG

64 11.37%
  • Алькор

39 6.93%
  • Катрал

225 39.96%
  • Свой выриант

61 10.83%

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Закрытая тема
Страница 10 из 102 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2024
  1. Вверх #181
    Частый гость
    Bunny1986 Октановым числом? в какую сторону?

ГГ

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Верю щитам на заправках, поэтому пишу! А насчет достоверной информации еще доказать надо!

3. Вверх #183
    Частый гость
    ну так докажите!

4. Вверх #184
    Конечный бенефициар
    Высокая цена бензина совсем не означает, что он качественный, украинские заправки торгуют фальсифицированным горючим. В этом году Госпотребстандарт уже снял с реализации свыше 2,5 миллионов суррогатного продукта. На большинстве автозаправочных станций обнаружили серьезные нарушения. Чем выше цены на бензин, тем больше его подделывают, жалуются украинские водители. Сколько такого горючего, не знает никто. Эксперты говорят, треть – точно. Риск напоить “железного коня” неизвестно чем не ограничивается маленькими несетевыми заправками, ведь суррогат в основном изготовляют кустарно. По дороге из нефтеперерабатывающих заводов или оптовых баз до заправок горючее “удивительно” меняет состав. Поэтому даже брендовые АЗС от такого не застрахованы. В этом году уже сняли с продажи свыше 2,5 миллионов литров поддельного горючего. Людмила Шатохина, заместитель директора департамента Госпотребстандарта Украины: "В случае несоответствия продукции требованиям нормативных документов, в том числе относительно качества и безопасности, предусмотрена ответственность в размере 50% от стоимости полученной для реализации партии товара". Фальсифицированный бензин существенно влияет на автомобиль. Больше всего от него страдают иномарки. Если повезет, полетят только клапаны или поршни, если нет – придется проститься с двигателем, говорят специалисты. Александр Величкевич, заместитель генерального директора по производству автоцентра: "Мы сейчас говорим о суммах не 100-300 гривен, а мы говорим о десятках тысяч гривен – это то, к чему может привести эксплуатация на некачественном топливе". Чаще всего поддельный бензин содержит свинец, серу или смесь ацетона с нафталином. Сера, например, не только вердит автомобилю, а и отравляет окружающую среду. Такие выхлопные газы, попадая в атмосферу, превращаются в серную кислоту. В целом же качество отечественного бензина – беда прежде всего водителей, которые покупают фальшивку и выбрасывают деньги на ремонт своих машин.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    вчера вечером заправился 95 на 3 станции черноморки на ТНК, дерьмо редкосное

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Высокая цена бензина совсем не означает, что он качественный, украинские заправки торгуют фальсифицированным горючим. В этом году Госпотребстандарт уже снял с реализации свыше 2,5 миллионов суррогатного продукта. На большинстве автозаправочных станций обнаружили серьезные нарушения. Чем выше цены на бензин, тем больше его подделывают, жалуются украинские водители. Сколько такого горючего, не знает никто. Эксперты говорят, треть – точно. Риск напоить “железного коня” неизвестно чем не ограничивается маленькими несетевыми заправками, ведь суррогат в основном изготовляют кустарно. По дороге из нефтеперерабатывающих заводов или оптовых баз до заправок горючее “удивительно” меняет состав. Поэтому даже брендовые АЗС от такого не застрахованы. В этом году уже сняли с продажи свыше 2,5 миллионов литров поддельного горючего. Людмила Шатохина, заместитель директора департамента Госпотребстандарта Украины: "В случае несоответствия продукции требованиям нормативных документов, в том числе относительно качества и безопасности, предусмотрена ответственность в размере 50% от стоимости полученной для реализации партии товара". Фальсифицированный бензин существенно влияет на автомобиль. Больше всего от него страдают иномарки. Если повезет, полетят только клапаны или поршни, если нет – придется проститься с двигателем, говорят специалисты. Александр Величкевич, заместитель генерального директора по производству автоцентра: "Мы сейчас говорим о суммах не 100-300 гривен, а мы говорим о десятках тысяч гривен – это то, к чему может привести эксплуатация на некачественном топливе". Чаще всего поддельный бензин содержит свинец, серу или смесь ацетона с нафталином. Сера, например, не только вердит автомобилю, а и отравляет окружающую среду. Такие выхлопные газы, попадая в атмосферу, превращаются в серную кислоту. В целом же качество отечественного бензина – беда прежде всего водителей, которые покупают фальшивку и выбрасывают деньги на ремонт своих машин.
    +1

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Насколько я помню на Катрале топливо литовское

8. Вверх #188
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Профессионал
    В целом же качество отечественного бензина – беда прежде всего водителей, которые покупают фальшивку и выбрасывают деньги на ремонт своих машин.

я бы внес уточнение - качество отечественного Заводского бензина (только Лисичанск и Кременьчуг) отличное. А вот что продают на АЗС под видом данного бензина это уже второй вопрос.

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    sash111, как долго у вас еще будет в наличии болгарский 95 бензин? моей машине он понравился.

10. Вверх #190
    Частый гость
    А вам когда то на моей АЗС не нравился бензин?

Болгарский? бензин как бензин, не лучше нашего

Завтра будет Лисичанск под 97 октан - отличный бензин!

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от sash111
    А вам когда то на моей АЗС не нравился бензин?

Болгарский? бензин как бензин, не лучше нашего

Завтра будет Лисичанск под 97 октан - отличный бензин!
    если быть до конца откровенным, то был разок. если учесть, что всего заправлялся 3 раза, то один раз плохо, это уже много.
    но я все понимаю, не вчера родился

12. Вверх #192
    Частый гость
    Я же гарантию давал. Если возникает какой то вопрос по качеству, сразу звоните мне, делаем анализ бензина, если у меня что то не так я вам компенсирую сумму на которую вы заправились + все издержки!

У меня ни один бензовоз не сливается без предварительного анализа топлива.

Хотя если перед тем как заправиться у меня вы заправлялись где-то еще!?.....

то не надо заправляться где попало

13. Вверх #193
    Я же гарантию давал. Если возникает какой то вопрос по качеству, сразу звоните мне, делаем анализ бензина, если у меня что то не так я вам компенсирую сумму на которую вы заправились + все издержки!

Хотя если перед тем как заправиться у меня вы заправлялись где-то еще!?.....

то не надо заправляться где попало
    можете дать мобилку для оперативной связи ? уверен, что звонки будут не тревожные, а скорее информационные. и обязуюсь не напрягать часто.

14. Вверх #194
    Частый гость
    в ЛС

15. Вверх #195
    Почетный старожил

Насколько хлопотен (время, оборудование) этот анализ? Должны ли его делать на всех заправках либо это Ваша инициатива?
    Какие параметры можно им определить? Часто ли результаты Ваших анализов расходятся с сертификатом?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    Было бы не плохо иметь такой прибор: налил в баночку, нужный замер сделал, а потом решать запрявляться или нет! Может кто знает о таком агрегате чтото???
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

17. Вверх #197
    это прибор схож с соломкой, которую нужно подстелить в том месте где будешь падать

18. Вверх #198
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ant
    Насколько хлопотен (время, оборудование) этот анализ? Должны ли его делать на всех заправках либо это Ваша инициатива?
    Какие параметры можно им определить? Часто ли результаты Ваших анализов расходятся с сертификатом?
    Анализ отнимает примерно 2 часа времени.
    Входной контроль - личное дело каждого.
    Базовый анализ определяет: бодяга или нет, производителя данного продукта, октановое число, плотность.
    Не редко, но небольшие отклонения от сертификата, никак не влияющие на качество продукта, легко объясняются факторами транспортировки, хранения и т.д.

А если имеет наличие "значительное" несоответвие сертификату и паспорту качества, то продукция возвращается туда, откуда прибыла

19. Вверх #199
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexx(X)
    Было бы не плохо иметь такой прибор: налил в баночку, нужный замер сделал, а потом решать запрявляться или нет! Может кто знает о таком агрегате чтото???
    Ну да, где то 15000грн и он ваш!

20. Вверх #200
    Почетный старожил

Анализ отнимает примерно 2 часа времени.
    Входной контроль - личное дело каждого.
    Базовый анализ определяет: бодяга или нет, производителя данного продукта, октановое число, плотность.
    Не редко, но небольшие отклонения от сертификата, никак не влияющие на качество продукта, легко объясняются факторами транспортировки, хранения и т.д.

А если имеет наличие "значительное" несоответвие сертификату и паспорту качества, то продукция возвращается туда, откуда прибыла
    Большое спасибо за информацию!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

Закрытая тема
Страница 10 из 102 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права