batucada,Очень и очень удивилась НЕ УВИДЯ в этом списке ДОСКУ ДЛЯ СНОУБОРДАшампуни, машина, фотоапарытты...
Горячая вода рулит во веки веков!![]()
![]()
!
|
batucada,Очень и очень удивилась НЕ УВИДЯ в этом списке ДОСКУ ДЛЯ СНОУБОРДАшампуни, машина, фотоапарытты...
Горячая вода рулит во веки веков!![]()
![]()
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А можно мозг назвать вещью? :)
Если да, то мозг.
Если нет, то хз.
<PIN>, А кроме мозга разве ничего необходимого нету?![]()
V@silisK, ну есть много всего )
Например, руки-ноги, свет и воздух...
А все остальное необходимое можно сделать самому при наличии мозга, рук и ног, света и воздуха![]()
Из забвенной глубины, потерянную во времени и просторах вселенной, достаю тему сию...
Собственно аб чем хотел сказать - прошло время, и теперь я ясно понимаю что такая, т.е самая необходимая вещь для меня - машина. Один день всего в ремонте, а я уже погибаю, как без рук и без ног(((
А для меня самая нужная вещь - это компьютер, особенно я это почувствовала, когда он сгорел. Его даже можно назвать моим кормильцем![]()
Будь осторожней в своих желаниях...
Интернет
Хороший шампунь+бальзам
Крем для лица и тела
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Реально, таких вот самых нужных вещей - тьма. Когда все есть, и все всегда доступно, то чем мы пользуемся, кажется, незаметным его необходимость. но стоит на какое-то время лишиться чего-то, так сразу замечаем как нам нехватает этого...
Согласна с Вами, Василиск, не зря говорят, что ценить что-то или кого-то люди начинают тогда, когда этого лишаются
Будь осторожней в своих желаниях...
могу прожить без всего)
но с компом приятнее в разы)
Не знаю, вещь ли это, но не могу прожить без благ цивилизации, навроде унитаза, ванной, электричества, компьютера...
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
mp3-шник и наушники к нему.
мягкая игрушка, без которой я не могу уснуть
Социальные закладки