|
Всем отвечаем в ЛС.
Интеерсует такой момент: стенка в большой комнате нуждается в реставрации, вся, в неё входит шкаф, тумбы, сервант, буфет, длиной на всю 3-x метровую стену, стенка деревянная (я там не вкурсе вся из дерева или шпонированная), ей уже 30 лет, под лаком, покосившиеся слегка дверцы, поцарапаная, пошкрябаная и т.д.. Собственно вопрос - сроки, стоимость и самое важное - КАК это убдет происходить? вы её будете разбирать и вывозить к себе. а потом привозить и собирать обратно, или это будем делать мы для вас, ну вобщем не понятен сам процесс такой работыО. и после реставрации не изменится ли её цвет и оттенок?
![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 26.11.2011 в 09:25.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Сроки и стоимость работы озвучиваются после осмотра обьекта реставрации *ВЖИВУЮ*.Процесс типичный-забираем-реставрируем-привозим.Цвет и оттенок ,может поменяться по желанию заказчика.Звоните.С ув.
требуется ремонт 2х советских раскладушек.
с каркасом все ОК.
проблемы:
1. порвалась ткань возле креплений и сломаны крепления в ногах.
2. порвалась ткань посередине.
можно ли сделать и почем?
спасибо заранее
плиз, в ЛС, за темой не слежу.
Вложение 3515110 Вложение 3515111
Последний раз редактировалось Sofie; 14.12.2011 в 14:26.
дайте пожалуста ваш номер телефона, нам нужно переоббить два кресла, и если можно заменить им ножки , а то старые скрипят очень...
Телефон моб. 0971891511,10 Евгений, Татьяна. Звоните.
Фото размещайте в теме или в лс мастеру, его профиль Yaneg.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Добрый день, сколько будет стоить обновление фасада стенки?Хочу более современную покраскуЗаранее спасибо.
Добрый день.Вопрос по поводу реставрации стенки.
Уточнение, это не реставрация, а, как написала девушка выше, косметический ремонт. Стенка "полная" больша, шкаф+буфет+сервант и т.д. Интересует стоимость и как оно будет происходить? вывозить стенку, разбирать и собирать - не вариант. Возможно ли косметический ремонт провести на дому у заказчика? Тюею интересует сам механизм такой процедуры. Спасибо!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Добрый день,интересует стоимость реставрации кухонного деревянного стола
добрый день! интересует стоимость перетяжки дивана и замена паралона, сколько по времени ждать
http://www.mebel-progress.com/view/products/furniture/39/
Здравствуйте! Сколько может стоить обивка вот такого уголка (чисто ваша работа)?
[MOD]
Кхэ-кхэ... Напомню о себе![]()
Холода закончились, можно уже сделать чехольчик на нашу центрифугу
Будем ждать звоночка.
Скажите, пожалуйста, нет ли у Вас пружин для раскладушек? длина пружины - 65 мм, длина спирали - 30 мм.
![]()
Скажите сколько обойдется поправить или заменить поролон в диване?
И что вы себе думаете?
У меня относительно новый мягкий уголок,но после ремонта,не вписывается в интерьер, хочу только поменять цвет. Но не знаю,что лучше сделать, перетянуть или пошить чехлы? Посоветуйте пожалуйста! Какая будет приблизительная стоимость пошива чехлов и перетяжки? И сколько стоит ткань обивочная и кож.зам? И выезжаете ли вы на обьекты? У меня мягкий уголок,кухонный уголок и диван. Можно чтоб вы это все посмотрели и составили смету?)
Последний раз редактировалось Angelina Jolie; 05.04.2012 в 23:51.
Здравствуйте
Необходим ремонт спинки дивана. По всей видимости поломались крепления.
Спасибо
Огромное спасибо за ремонт диванчика! Быстро и качественно - диван стал как новенькийОчень довольная работой и если вдруг еще какая мебель поломается - обращусь только к Евгению.
Социальные закладки