Результаты опроса: Где вы покупаете одежду и игрушки для малышей?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Только в магазинах

2 12.50%
  • В интернет-магазинах

2 12.50%
  • На рынке

0 0%
  • Везде понемножку

12 75.00%

Тема: Общение мамочек Малиновского района и Черемушек

Ответить в теме
Страница 10 из 310 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 6197
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для arfeika
    мы с 6 мес прикорм начали, сейчас нам 10 мес, а к еде так и не привыкли, трем яблочко, пьем сок с трубочки, суп варим с гречкой, рисом, макаронами, пюре овощное с оливковым маслом.....но всё очень по чуть-чуть и не каждый день....вобщем у нас можно сказать педагогический прикорм, а так мы полностью на грудном вскармливании)))

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ANNYwka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может мне объяснить почему не рекомендуют начинать с молочных каш? Наша педиатр как-то невнятно мне ответила.Я так думаю ,если у ребенка непереносимость молока, или как правильно сказать, но у нас вроде такого не наблюдается?! И что будет, если мы начали с молочной?
    А как ты проверила, что непереноисмости молока нет? Грудное не в счет ))
    Молоко-тяжелый для желудка продукт, многие взрослые его не воспринимают, поэтому его не рекомендуют кормящим.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Я просто, когда кормила грудью, пила очень много молока, доце тогда не было ещё и месяца. Наверное, это не показатель...посмотрим на её реакцию

4. Вверх #184
    Я просто, когда кормила пила очень много молока, доце тогда не было ещё и месяца. Наверное, это не показатель...посмотрим на её реакцию
    Видишь, тебе нормально было, а моя капризничала, когда я пыталась съесть молочную кашу...
    Попробуй ))

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Видишь, тебе нормально было, а моя капризничала, когда я пыталась съесть молочную кашу...
    Попробуй ))
    Капризничала, твоё молочко не нравилось?! А кроме капризов какие ещё могут быть симптомы? Высыпания на коже и пр.?

6. Вверх #186
    Капризничала, твоё молочко не нравилось?! А кроме капризов какие ещё могут быть симптомы? Высыпания на коже и пр.?
    Животик болел-колики были.
    Высыпаний, как мне каж.,быть не должно-вроде ж молоко не аллерген (только в очень редких случаях) ,а просто переваривается тяжело.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Животик болел-колики были.
    Высыпаний, как мне каж.,быть не должно-вроде ж молоко не аллерген (только в очень редких случаях) ,а просто переваривается тяжело.
    Молоко обычное еще какой аллерген. Сейчас очень часто деткам определяют аллергию как непереносимость коровьего белка - в первую очередь молоко.
    Последний раз редактировалось WaterQueen; 09.03.2011 в 22:08.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Молоко обычное еще какой аллерген. Сейчас очень часто деткам определяют аллергию как не переносимость коровьего белка - в первую очередь молоко.
    Не, мне каж., непереносимость (отсутствие ферментов, переваривающих определенную пищу) и аллергия-это разное, хотя могу ошибаться.
    Но давать до года не буду точно.

9. Вверх #189
    Но давать до года не буду точно.
    Вот это правильно. А я, например, даже творог не ем(((

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Вот это правильно. А я, например, даже творог не ем(((
    А что так? Кисломолочное же -естественней некуда...

11. Вверх #191
    А что так? Кисломолочное же -естественней некуда...
    А вот так... Сыпет на него немного((( Позже надо будет еще попробовать.

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для Маринель
    в парке мы гуляем или с 12 до 2 или с 2 до 4
    летом гуляли на травке на подстилочке сбоку от кинотеатра Москва небольшой бандой
    сейчас круги наворачиваем чаще всего с подружкой у меня темно-синяя коляска у подружки розовая
    или в центре парка прогуливаемся если сидеть устанем (этоя про деток)

13. Вверх #193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алиса Шевченко Посмотреть сообщение
    с чего вы начинали кушать и как много ели?
    нам 6,5 мес сейчас кушаем печеное яблоко,картошечку + компот)))
    мы начинали с овсянки на воде, яблока и банана... просто сначала это была ложечка,потом две, а потом малый тарелку уплетал и с удивлением смотрел : "И это всё?"))) а потом как-то раз муж дал кусочек апельсинки... конечно не этот маленький кусочек вызвал ТАКОЙ диатез , но он был кнопкой старт... потому как поджелужочную я перенапрягла накануне ... а сейчас мы на грудном молоке,компоте и пару дней назад была овсянка на воде, но я прочитала,что на нее тоже может сыпать... поэтому пробую другие кашки , вчера на гречку перешли и кефирчик детский даю... пока без яблок,бананов живем)))

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    мы начинали с овсянки на воде, яблока и банана... просто сначала это была ложечка,потом две, а потом малый тарелку уплетал и с удивлением смотрел : "И это всё?"))) а потом как-то раз муж дал кусочек апельсинки... конечно не этот маленький кусочек вызвал ТАКОЙ диатез , но он был кнопкой старт... потому как поджелужочную я перенапрягла накануне ... а сейчас мы на грудном молоке,компоте и пару дней назад была овсянка на воде, но я прочитала,что на нее тоже может сыпать... поэтому пробую другие кашки , вчера на гречку перешли и кефирчик детский даю... пока без яблок,бананов живем)))
    А сколько Вам? да грустно, а во время беременности и кормления цитрусовые ела?
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

15. Вверх #195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    А сколько Вам? да грустно, а во время беременности и кормления цитрусовые ела?
    нам в воскресенье будет 8 месяцев))) ну грустного уже благо практически ничего нет) уже малышастик выглядит очень и очень)) девочек кадрит)))
    а во время беременности,особенно в первый триместр уплетала мандарины как ненормальная... потом себя сдерживала, но тоже чуть-чуть ела их) и во время кормления парочку апельсинок тоже ела) но сейчас для себя определила,что просто не надо перекармливать маленького и пока ,тьфу-тьфу-тьфу , мы идем на поправку)))

16. Вверх #196
    Посетитель
    по поводу безмолочных каш: думаю,что молоко попросту тяжелый продукт для детского желудка. а,может, аллерген ещё...

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    нам в воскресенье будет 8 месяцев))) ну грустного уже благо практически ничего нет) уже малышастик выглядит очень и очень)) девочек кадрит)))
    а во время беременности,особенно в первый триместр уплетала мандарины как ненормальная... потом себя сдерживала, но тоже чуть-чуть ела их) и во время кормления парочку апельсинок тоже ела) но сейчас для себя определила,что просто не надо перекармливать маленького и пока ,тьфу-тьфу-тьфу , мы идем на поправку)))
    С наступающим вас! нам 6-ой мес., а цитрусовые до сих пор ем в больших количествах, вот и думаю может минует
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для arfeika
    блин, вот это у вас проблемы, бедненькие, вот сижу и думаю как нам повезло......я молоко коровье даю с 8-9 мес, вернее добавляю в творожок, как педитр сказала и всё в порядке, а я могу всё есть и нормально...даже шампанское пробовала, и то нормально!
    а молоко вообще вводят постепенно кашу варят на половину с водой, а потом потихоньку воду замещают полностью на молоком

19. Вверх #199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    С наступающим вас! нам 6-ой мес., а цитрусовые до сих пор ем в больших количествах, вот и думаю может минует
    спасибо) я чай с большим кусочком лимона обожаю,каждый день по 4-5 кружек выпивала... с недавнего времени даже от этой радости отказалась(((

20. Вверх #200
    Посетитель
    [QUOTE=arfeika;18693399]а молоко вообще вводят постепенно кашу варят на половину с водой, а потом потихоньку воду замещают полностью на молоком[/QUOз соли,без сахара на воде TE]

а я со своего малого в шоке : такое ощущение, что у него вкусовые рецепторы атрофированы... он кашу без соли и без сахара на воде уплетает как мороженое))

Ответить в теме
Страница 10 из 310 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права