Тема: Автомат или механика?

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 213
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение

без них придеться подкручивать толкатель каждые 6 мес в среднем)
    Это в жигулях нужно всё время клапана регулировать) В нормальном моторе в частой регулировке клапанов нет необходимости. Там зазоры держутся очень долго.
    Ну и я бы не сказал что в 90% машин 90-х годов стояли гидрокомпенсаторы. Про новые не знаю. Но мы новые и не рассматриваем.
    Ну да ладно, проехали с этими гидрокомпенсаторами.

Машинку на СТО смотрели?
    Последний раз редактировалось novic; 27.01.2011 в 11:22.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #182
    Не покидает форум
    А сколько же тыщонок этот аппарат пробежал? Ну никак не меньше 200 (имхо), а дальше думать Вам, надеюсь о ресурсе автомобиля в миллион никто не будет тут песни петь?

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    193.000км. Хозяин мужчина лет 50-55, он не гоняет, за машинкой смотрит. Только не нужно сейчас писать типа "да, не может быть такого пробега, накрутили"
    10.04.2012 Доченька!

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Это в жигулях нужно всё время клапана регулировать) В нормальном моторе в частой регулировке клапанов нет необходимости. Там зазоры держутся очень долго.
    Ну и я бы не сказал что в 90% машин 90-х годов стояли гидрокомпенсаторы. Про новые не знаю. Но мы новые и не рассматриваем.
    Ну да ладно, проехали с этими гидрокомпенсаторами.

Машинку на СТО смотрели?
    Нет, еще не смотрели. Машина находится в Бердянске пока.
    10.04.2012 Доченька!

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    Нет, еще не смотрели. Машина находится в Бердянске пока.
    Понятно. Ну тогда это всё предварительно. Уже окончательное решение можно принимать после осмотра на СТО. Причём нужно иметь своего мастера и не в коем случае не ехать к мастеру хозяина.
    Был как то случай. Бате машину покупали ещё в 99- м году. Ну нашли Ниссан Примера, так внешне всё красиво. Пригнали к своему мастеру. А он посмотрел, послушал, и рассказал нам как раз за эти гидрокомпенсаторы. Говорит, как бы ничего страшного, но в мотор нужно лезть, менять их однозначно(стучали они сильно) ну на тот момент это было где то 600 баксов(10% стоимости машины). Мы продавцу говорим, скидываешь? А он нет цена окончательная. Ну мы ему типа до свидания. И поехал он к себе домой, в Николаев или Херсон не помню. И говорит ещё ну я типа ехал так далеко...
    Потом он уехал, и слесарь рассказал нам прикол. Тот на Ниссане приехал на СТО раньше нас и пытался договорится со слесарем, говрит типа не копай глубоко, мы расчитаемся. Но он промахнулся, т.к. батя этого слесаря 100 лет знает.
    Потом нашли ему хороший Галант. Девять лет на нём отъездил ни одного серьёзного ремонта. Ну там только расходники всякие, ходовую естественно делали. А в мотор по серьёзному так и не лазили.
    Последний раз редактировалось novic; 27.01.2011 в 13:31.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #186
    Понятно. Ну тогда это всё предварительно. Уже окончательное решение можно принимать после осмотра на СТО. Причём нужно иметь своего мастера и не в коем случае не ехать к мастеру хозяина.
    Был как то случай. Бате машину покупали ещё в 99- м году. Ну нашли Ниссан Примера, так внешне всё красиво. Пригнали к своему мастеру. А он посмотрел, послушал, и рассказал нам как раз за эти гидрокомпенсаторы. Говорит, как бы ничего страшного, но в мотор нужно лезть, менять их однозначно(стучали они сильно) ну на тот момент это было где то 600 баксов(10% стоимости машины). Мы продавцу говорим, скидываешь? А он нет цена окончательная. Ну мы ему типа до свидания. И поехал он к себе домой, в Николаев или Херсон не помню. И говорит ещё ну я типа ехал так далеко...
    Потом он уехал, и слесарь рассказал нам прикол. Тот на Ниссане приехал на СТО раньше нас и пытался договорится со слесарем, говрит типа не копай глубоко, мы расчитаемся. Но он промахнулся, т.к. батя этого слесаря 100 лет знает.
    Ну что вы привязались к этим гидрокомпенсаторам!? Они есть в 50% машин, так что теперь, на них вообще не здить? Что у вас за машина?
    10.04.2012 Доченька!

7. Вверх #187
    Ну что вы привязались к этим гидрокомпенсаторам!? Они есть в 50% машин, так что теперь, на них вообще не здить? Что у вас за машина?
    Я к ним не привязался. Это я просто случай рассказал. Там могло быть что угодно поломано. Не обязательно гидрокомпенсаторы.Смысл там в другом.
    У меня Сивик 1998г. мотор 1.6. 116 лошадей. Автомат, кондей, электропакет( стоит сейчас примерно как эта Октавия, хотя я брал до кризиса было намного дороже) У бати Авенсис 1.8 99 года. Автомат, кожа, электропакет,кондей.
    Последний раз редактировалось novic; 27.01.2011 в 13:38.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #188
    Я к ним не привязался. Это я просто случай рассказал. Там могло быть что угодно поломано. Не обязательно гидрокомпенсаторы.Смысл там в другом.
    У меня Сивик 1998г. мотор 1.6. 116 лошадей. Автомат, кондей, электропакет( стоит сейчас примерно как эта Октавия, хотя я брал до кризиса было намного дороже) У бати Авенсис 1.8 99 года. Автомат, кожа, электропакет,кондей.
    Хонда-это хорошо. Тот сивик,который смотрела я 1996г,полностью пустой, у него здоровенные зазоры на багажнике, и насчет поехать на СТО продавец сказал,что занят,нет времени, позже,в другой раз...
    10.04.2012 Доченька!

9. Вверх #189
    Хонда-это хорошо. Тот сивик,который смотрела я 1996г,полностью пустой, у него здоровенные зазоры на багажнике, и насчет поехать на СТО продавец сказал,что занят,нет времени, позже,в другой раз...
    Таких продавцов нужно сразу морозить. Значит боится, потому что знает , что там что то не то. Пусть лох какой то у него машину в слепую покупает.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #190
    и при этом за всю эту пустоту 7тыс, душа моя лежит к октавии и побольше она. Пы.сы. не люблю маленькие тесные авто
    10.04.2012 Доченька!

11. Вверх #191
    и при этом за всю эту пустоту 7тыс,
    За 7 можно купить на полном фарше. Сам недавно видел такой вариант. Точно такой как у меня. Но сейчас его нет. Видимо ушёл. Октавия это хорошо, но всё станет ясно только после СТО.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #192
    За 7 можно купить на полном фарше. Сам недавно видел такой вариант. Точно такой как у меня. Но сейчас его нет. Видимо ушёл. Октавия это хорошо, но всё станет ясно только после СТО.
    Поедем, конечно. Но я уже чувстую,что возьму ее. Она меня ждала с июля месяца (объявление дано в июле), а не продана по той причине, что хозяин территориально нах-ся в Бердянске долгое время. Думаю, судьба
    10.04.2012 Доченька!

13. Вверх #193
    Поедем, конечно. Но я уже чувстую,что возьму ее. Она меня ждала с июля месяца (объявление дано в июле), а не продана по той причине, что хозяин территориально нах-ся в Бердянске долгое время. Думаю, судьба
    Ну пусть будет так Может действительно судьба.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для iFuzzy
    Аделина, Шкода отличный вариант. Надеждая и недорогая в эксплуации. Двигатель 1.6 100лс неубиваемый и неприхотливый.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от iFuzzy Посмотреть сообщение
    Аделина, Шкода отличный вариант. Надеждая и недорогая в эксплуации. Двигатель 1.6 100лс неубиваемый и неприхотливый.
    О! Спасибо, iFuzzy! Хоть один положительный отзыв!
    10.04.2012 Доченька!

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Xor
    как это один? я всеми и руками за любой твой выбор

Ибо к машине должна лежать душа, все остальное не так важно! я первую свою увидел и купил на сл. день - без СТО, без маляров
    машинка была песня!
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    как это один? я всеми и руками за любой твой выбор

Ибо к машине должна лежать душа, все остальное не так важно! я первую свою увидел и купил на сл. день - без СТО, без маляров
    машинка была песня!
    Спасибо, Xor. Жду свою малышку.
    10.04.2012 Доченька!

18. Вверх #198
    Не покидает форум
    Недавно с фирмы продали машину, такую же Октавию, 2001г.в. 1,6л элеганс, с пробегом 260т.км. мотор уже сделали, была замена рейки, гранаты и прочую мелочь не упомню. Кстати, обслуживалась своевременно у оф. дилера, денег в нее ввалили с этими ремонтами неплохо, ну и продали за 9 т.у.е. Неубиваемых и "вечных" машин давно нет! Увы... Удачной покупки.

19. Вверх #199
    А Вы покажите мне машину, которой не нужно ни копейки вложений!
    10.04.2012 Доченька!

20. Вверх #200
    Не покидает форум
    Как надумаю свою продавать, покажу! А вообще то я не отговариваю от Октавии, просто если у Вас есть лимит средств, плюс неизбежные затраты на переоформление (еще до 400 у.е.), готовы ли Вы к вложениям? Мой пример показывает, что вложения при пробеге в 200т.км. отнюдь не копеечные, дай бог, что бы в Вашем случае я ошибался!

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права