|
Я в " Клумбе" была всего 3 раза.Первый был года 2 назад.А последний в октябре(6 или 7)этого года!Разница очень чувствовалась.Сейчас я туда больше ни ногой!Разочаровали толпы 15-16летних подростков,тырящие со стола напитки,пачки сигарет,зажигалки пока обитатели тех самых зажигают танцпол.Абсолютно невозмутимые охранники,которых минут 20-30нужно искать,чтобы заявить о пропаже телефона,о драке!Вообщем мнение о данном заведении ухудшилось
правда правда.....узнаю.)Я в " Клумбе" была всего 3 раза.Первый был года 2 назад.А последний в октябре(6 или 7)этого года!Разница очень чувствовалась.Сейчас я туда больше ни ногой!Разочаровали толпы 15-16летних подростков,тырящие со стола напитки,пачки сигарет,зажигалки пока обитатели тех самых зажигают танцпол.Абсолютно невозмутимые охранники,которых минут 20-30нужно искать,чтобы заявить о пропаже телефона,о драке!Вообщем мнение о данном заведении ухудшилось
.....О_о
На форуме баунти обявлен конкурс . Приз - вип карточка клуба.
http://www.bountyclub.od.ua/forum/forum4/topic5/messages/
10 лет назад в космо были половые отношения, рок музыка и наркотические препараты у барменов вместо пива.
Вижу цель, не вижу препятствий
я те времена не застал,но я и то знаю историю развития космо)
from_hell прав
очень большрй процент тех, кто тусовал в космо в то время, просто сторчались..
все, что мы есть, - вода..
поумирало!
и их тела съели черви.
как в фильмах ужаса.
да, я видел этот фильмец-неплохой!
from hell, не.. я не об том фильме, я о другом том фильме
ну ты понял..
кто-нибудь знает что за клуб открылся возле Гаевского, по-моему называется Аниме, в помещении давно закрытого и забытого Голивуда?
кто-то был? поделитесь плиз впечатлениями
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
байки из склепа!секс в клубах был,естъ и будет!сторчацца в Космо~07 ничем не сложнее чем в космо ~96 ,нефик чушъ нести, а уж про рок я ваще не слышал![]()
посоветуйте в какой клуб лучше пойти 2.01,мне кажется,уже должно быть не так забито как на сам НГ
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки