Тема: Дети моряков!

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 335
  1. Вверх #181
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Вы совсем крохотули, а как старший ребенок реагировал или папа тогда еще не ходил в рейсы?
    Спасибо!

Старший реагирует нормально, так как это его не родной отец, он его с 3 лет воспитывает (сейчас нам 5,5), но тоже временами скучает и вспоминает, но так как у него еще и родной отец есть, то особой нехватки он не испытывает, да и вообще старший у нас "цыганська дытына" он даже за мной не всегда скучает, когда к бывшему мужу в гости едет А вот младшая думаю точно папина доця будет, у них еще в утробе связь была
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Ясно, у нас тоже папина, просто у мамы сися есть, поэтому мама ПОКА на первом месте. А от груди отлучю, вобще папина будет
    Последний раз редактировалось Jeneir; 15.04.2011 в 17:18.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Морячка Соня
    подпишусь наш папа тоже моряк может совет какой то понадобится)))

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А у папы есть возможность в скайп выходить???? Просто нам 2 года 3 мес. и мой малый четко знает что папа в море на кораблике работает, видел как папа с ним разговаривает, всегда рад ему. А еще частенько показываю на видео в youtube папин пароход. Как по мне, то ребенку нужно постоянно об этом рассказывать и напоминать, что папа уехал работать и обязательно вернется, но не сейчас и его надо ждать. Завлекательный момент, что папа привезет в подарок новую машинку. А до 2-х лет мы каждый день фотки с папой смотрели особенно с рейсов,где кораблики есть, для наглядного примера папу на видео смотрели.
    Да, сейчас гораздо проще благодаря компу, скайпу и т.п.. А в моем детстве были только безликие телеграммы: "Иду Порт-Саид. Целую, Володя, папа" и уже позже карта на стене с отметками портов и маршрутов. Сейчас уже моему ребенку 1,2 и не исключено, что через несколько месяцев наш папа уйдет в рейс
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Да, сейчас гораздо проще благодаря компу, скайпу и т.п.. А в моем детстве были только безликие телеграммы: "Иду Порт-Саид. Целую, Володя, папа" и уже позже карта на стене с отметками портов и маршрутов. Сейчас уже моему ребенку 1,2 и не исключено, что через несколько месяцев наш папа уйдет в рейс
    Вот моя доця такого же возраста (только 14.03). Папа месяц назад ушел в рейс, а она до сих пор сама не своя Слезы и капризы, которых раньше и в помине не было теперь каждый день... Наверное, если ребенку уже год стукнул, то чем позже, тем лучше. А так еще и понимает толком, что произошло и не узнает папу ни на видео, не в скайпе, качество связи ведь редко хорошее), и при этом мама уже не самая-самая, чтобы ее было достаточно.

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    Вот моя доця такого же возраста (только 14.03). Папа месяц назад ушел в рейс, а она до сих пор сама не своя Слезы и капризы, которых раньше и в помине не было теперь каждый день... Наверное, если ребенку уже год стукнул, то чем позже, тем лучше. А так еще и понимает толком, что произошло и не узнает папу ни на видео, не в скайпе, качество связи ведь редко хорошее), и при этом мама уже не самая-самая, чтобы ее было достаточно.
    Ну в скайпе малый бабушку узнает. И когда спрашиваешь где баба - показывает на монитор. Но в остальном согласна. Но аргументов для мужа у меня больше нет. За три года исчерпала.

П.С. У меня просто первый муж ушел в рейс и не вернулся
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Ну в скайпе малый бабушку узнает. И когда спрашиваешь где баба - показывает на монитор. Но в остальном согласна. Но аргументов для мужа у меня больше нет. За три года исчерпала.
    понимаю, у нас 1,5 еле дотянули. не говоря уже о том, что родственники дырку в голове сделали

8. Вверх #188
    Новичок
    Доброго времени суток Всем!
    Тема поднята верно! Я сам сын моряка - отец свыше 35 лет в морях. Мне 29 лет.
    Конечно, больше времени меня воспитывала мама - отец в рейсах от 1 недели до полугода. Но авторитет отца был, есть и будет.
    Я рос в то время когда не было даже телефона дома, а только радиограммы: "Иду Ла-Валлетта (Стамбул, и т.д.), все нормально, Целую". Отец успевал за время отпуска наверстать то что было упущено за время рейса. И драться учил, и на велосипеде кататься, машину водить, шашлыки жарить и за девушками ухаживать. И не вставал вопрос - что отец это просто "денежный мешок" как писалось выше. В данных ситуациях - главное отношения в семье. У меня и мама уезжала часто в командировки по работе. Да, оставался один в частном доме - собака и кот дома были со мной только и ничего - зато вырос самостоятельным человеком. и не было никаких капризов, что родителей дома нет - просто было поставлено родителями что оба они для меня авторитеты, независимо дома они или нет. С 10 лет родители поставили что я уже полностью взрослый и равноправный член семьи. Так что это все только отговорки мам и детей - раз отца нет дома значит он не авторитет.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от kmv_odessit Посмотреть сообщение
    Тема поднята верно! Я сам сын моряка - отец свыше 35 лет в морях. Мне 29 лет.
    Конечно, больше времени меня воспитывала мама - отец в рейсах от 1 недели до полугода. Но авторитет отца был, есть и будет.
    Я рос в то время когда не было даже телефона дома, а только радиограммы: "Иду Ла-Валлетта (Стамбул, и т.д.), все нормально, Целую". Отец успевал за время отпуска наверстать то что было упущено за время рейса. И драться учил, и на велосипеде кататься, машину водить, шашлыки жарить и за девушками ухаживать. И не вставал вопрос - что отец это просто "денежный мешок" как писалось выше. В данных ситуациях - главное отношения в семье. У меня и мама уезжала часто в командировки по работе. Да, оставался один в частном доме - собака и кот дома были со мной только и ничего - зато вырос самостоятельным человеком. и не было никаких капризов, что родителей дома нет - просто было поставлено родителями что оба они для меня авторитеты, независимо дома они или нет. С 10 лет родители поставили что я уже полностью взрослый и равноправный член семьи. Так что это все только отговорки мам и детей - раз отца нет дома значит он не авторитет.
    Согласна! Все зависит от матери, как она привьет к детям уважение и любовь к отцу... Равно как и направит любовь мужа к детям в нужное русло

10. Вверх #190
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от kmv_odessit Посмотреть сообщение
    Большой привет вашим родителям и здоровья им крепкого!

Мама с папой молодцы, что нашли правильный метод воспитания ребенка!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Девочки, у кого детки постарше, подскажите, пожалуйста, что сейчас интересного можно подарить 10летнему ОЧЕНЬ развитому мальчику? Или где посмотреть хотя бы? Очень срочно нужно! А у меня как-то у всех одни девочки, поэтому ничё придумать не могу так быстро на этот возраст.
    С меня ++++++
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Арина34
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки постарше, подскажите, пожалуйста, что сейчас интересного можно подарить 10летнему ОЧЕНЬ развитому мальчику? Или где посмотреть хотя бы? Очень срочно нужно! А у меня как-то у всех одни девочки, поэтому ничё придумать не могу так быстро на этот возраст.
    С меня ++++++
    можно микроскоп подарить или футбольный мяч.

13. Вверх #193
    Постоялец форума
    PSP можно подарить. Или хорошее подарочное книжное издание .

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Привет девчонки. У нас вот папа тоже только только в рейс ушел. Будет дома недельки через 2 после родов (где то в середине мая). А я вот все сижу и думаю как же это все произойдет. Но больше пока волнует как папа сына воспримет. Т.к. сын будет еще манюнька и думаю отнесется нормально. Каждый вечер малышу своему рассказываю какой у нас папочка классный)))

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Xomkina
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Привет девчонки. У нас вот папа тоже только только в рейс ушел. Будет дома недельки через 2 после родов (где то в середине мая). А я вот все сижу и думаю как же это все произойдет. Но больше пока волнует как папа сына воспримет. Т.к. сын будет еще манюнька и думаю отнесется нормально. Каждый вечер малышу своему рассказываю какой у нас папочка классный)))
    Привет!все у вас будет хорошо!не переживай!!папа ваш увидит его еще совсе манюсеньким и будет время привыкнуть к ребеночку своему=)попадет как раз на самое интересное и помощь тебе будет!!

у нас знакомый отвез жену в роддо и вечеров в рейс на пол года!!!вот это жесть=)

ПС Держись! ты не одна-нас таких много=)))

16. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    наш папа тоже после родов пришёл с рейса. Нормально воспринял ,поначалу было страшновато на руки взять, ведь дитёха ещё кроха, а не все мужчины могут сразу грамотно рассчитать как его взять, боятся сделать больно и т.д., а потом глядишь - уже привыкли к друг другу, ))))
    For friends

$€£

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки ,а нам сейчас 10 месяцев и наш папа идёт в свой первый рейс.НЕ знаю как доча это воспримет, она уж очень любит папу))

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки ,а нам сейчас 10 месяцев и наш папа идёт в свой первый рейс.НЕ знаю как доча это воспримет, она уж очень любит папу))
    потом отпишись ,как дете отреагировала.а то нам это только предстоит...наш пап ушел в рейс когда нам было 3 мес и мы абсолютно ничего не поняли.но вот прийдет когда будет 9 и даже представить не могу реакцию на "чужого" дядю
    Чем старше становишься, тем труднее найти своих. Круг сужается

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для White_rabbit_7
    Принимайте и я с такими же мыслями. Таракашки в голове мучают. Муж ушел в рейс сыну было 6.5 месяцев, вернется нам уже 10 будет. Сделала альбом где фотографии нашего папы, каждый день "читаем книгу" про папу, когда звонит, обязательно сыну трубку даем с папой поговорить. Больше переживаю, как папа наш будет на сыночка реагировать. Не отвык ли Папой быть?
    Женская логика не имеет границ...
    Илья 11.05.2011г.

20. Вверх #200
    ООО и я тоже думаю как же наш то папанька детеныша своего примет...По телефону вроде очень интересуется ,а как будет на самом деле?его там уже (опытные отцы-моряки) готовят к тому, что малый может его ревновать ко мне и совсем не принять папу.
    Но надо думать о хорошем!!
    Чем старше становишься, тем труднее найти своих. Круг сужается

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права