Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 10 из 749 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 14969
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Видела рекламу сада на 12 Фонтана.Кто нибудь слышал что то?

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для juliz
    Всем, мамочкам, привет!Я тоже здесь с проблемой выбора детского сада на Фонтане...хотя очень уж заманчиво предложение "Островка"!А про 107 кто-то может подробнее рассказать?

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Ну в Островке тоже есть небольшие нюансы.Но это зависит от того каких методов воспитания вы придерживаетесь.Если Вы за полную свободу в поведении и поступках детей,то Вам туда.Бытовые и прочие условия-хорошие.Заведующая-громадный патриот своего дела.107-обычный сад,о нем много писали в темке про садики, поищите.

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Девочки, мы Тополино довольны. Администрация очень чутко реагирует на пожелания родителей. На детей не повышают голос. Есть транспорт, который возит деток. Сейчас в садике ремонт.

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Люва Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Маленький гений уже 3 года, никаких дополнительных средств не берется,и англ.яз,логопед,психолог,логист,хореограф и все другие занятия входят в оплату,да может это и дорого 1500грн,но зимой там включают конвертеры, если холодно и ходят кушать они в столовую красивую,а не сидят за столами- тут поели- тут почитали- и тут же попели,все в разных помещениях,а на время отсутствия детей -кварцуют помещение при надобности! Готовят на очищенной воде,питание хорошее,все довольны.Конечно есть и гос.садики достойные! и другие частные.
    ой идем туда же с понедельника на черемушках лучшего не нашла. мандраж пробирает, бабушки в обмороке... 2,5 года

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    ой идем туда же с понедельника на черемушках лучшего не нашла. мандраж пробирает, бабушки в обмороке... 2,5 года
    Где-то была темка про Маленький Гений...Почитайте.А Нарнию Вы не смотрели?

7. Вверх #187
    Еще на первой станции Черн.дороги за магазином Монарх очень неплохой садик,правда мы туда так и не попали в свое время.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Где-то была темка про Маленький Гений...Почитайте.А Нарнию Вы не смотрели?
    не смотрели, знакомых дети в гении, все счастливы, поэтому мы сразу туда, без экспериментов очень приятная заведующая - провела по всему садику, все показала, рассказала, на кухню завела, по группам провела,
    территория охраняется, вход по домофону, короче говоря, впечатлил всем

9. Вверх #189
    Новичок

По умолчанию домашний детский сад

очень интересует: чей-нибудь ребенок ходил в детский сад на дому?
    что родители думают о таком мини-садике?

10. Вверх #190
    Новичок
    я бы хотела, чтобы мой ребенок ходил в группу на 5-6 человек, к милой воспитательнице, которая будет знать обо всех особенностях детей(аллергия, питание и т.д.) и будет выполнять рекомендации родителей.
    Дети будут проводить время в уютной домашней обстановке, с любимыми игрушками, любимыми блюдами, с просмотром мультфильмов (самую малость), прочтением книг, с занятиями, интересными каждому индивидуальному ребенку

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Мой ребенок ходил в такой садик, не долго. Кроме описанных Вами плюсов, есть минусы такие как: дети собираются разного возраста, соответственно им нужны разные по сложности занятия; квартира все-таки тесновата для 8-10 человек; все что готовится на кухне, распространяется по квартире; никаких утренников и прочего.

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    когда-то знакомые отдавали ребенка в частный садик на Таирово. располагался он в квартире на 1 этаже (на сколько помню), деток было до 5 человек. стоил он 6 лет назад около 200-300 у.е. в месяц. детки там и спать могли остаться. но своего ребенка я отдала в нормальный общесвенный садик инисколечки не жалею, ребенок общительный и у нас все время проходило множество мероприятий. он до сих пор радуется при встрече своих одногрупников!
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для Velina
    Цитата Сообщение от Ленуля Посмотреть сообщение
    когда-то знакомые отдавали ребенка в частный садик на Таирово. располагался он в квартире на 1 этаже (на сколько помню), деток было до 5 человек. стоил он 6 лет назад около 200-300 у.е. в месяц. детки там и спать могли остаться. но своего ребенка я отдала в нормальный общесвенный садик инисколечки не жалею, ребенок общительный и у нас все время проходило множество мероприятий. он до сих пор радуется при встрече своих одногрупников!
    Да много слышали за частные садики хорошег, но наши знакомые проходили в такой садик не долго так как разные возростные интересы деток, дают о себе знать самым маленьким в группе окозалось не очень интерестно

14. Вверх #194
    Новичок
    Подскажите какие есть частные садики на Котовского? И КУДА лучше пойти, нам 3,3. Звоню в справочную, там не знают , дают только телефоны школ раннего развития.

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Присоединяюсь к вопросу

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Анечка К Посмотреть сообщение
    я бы хотела, чтобы мой ребенок ходил в группу на 5-6 человек, к милой воспитательнице, которая будет знать обо всех особенностях детей(аллергия, питание и т.д.) и будет выполнять рекомендации родителей.
    Дети будут проводить время в уютной домашней обстановке, с любимыми игрушками, любимыми блюдами, с просмотром мультфильмов (самую малость), прочтением книг, с занятиями, интересными каждому индивидуальному ребенку
    Это из области фантастики

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Для всех, кто интересовался Тополино. С 3 августа открывается после ремонта.

18. Вверх #198
    Посетитель
    Мой ребенок ходит в такой детский садик уже второй год и сказать плохого я ничего не могу, очень довольны.
    у нас встал вопрос, что жене надо выходить на работу , когда доче было год и 3 месяца, никакой госсадик в таком возрасте не берет и стали искать...
    Нашли на слаботке в часном секторе.
    Воспитательница выполняет как вы и говорите рекомендации родителей, чтение книг, занятия , лето и все теплое время дети постоянно на улице, свой огород, сад, куры.
    ребенок за год практически не болел , а если и было раз то они сами вызвали врача.
    мы решили в ясли не идти и остаться еше на год

19. Вверх #199
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Всем привет. Сегодня была в "Нарнии". Не понятно, почему ранее писавшая сказала, что у них только неск. комнат, я никаких секций не заметила. Не знаю как всё здание, но половина со вторым этажем точно Нарниевская. Очень славная заведующая, мамочки, кто его посещают, скажите занятия из "Сакуры" входят в оплату? Ничего предусудительного в том, что детки кушают и читают в одной комнате не вижу.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Я была в трех садх домашнего типа. Грязь, антисанитария, разновозрастные дети, дети, которых родители не забирают месяцами (заплатил 500 баксав и можно о ребенке забыть), запуганые дети, меню составлено без диетолога. Нееее как бы я не хотела иметь хоть несколько дней свободных - своего ребенка я не отдам в такие условия.
    В один сад я пришла, там была девочка, которая не видела родителей 4 месяца. Я чихнула, она напугалась и долго плакала. Она кашляла и соплила. Она проснулась и плакала - хотела кушать. С девочкой в комнате жила собака ( потому, что к ней привыкли хозяйва).

Ответить в теме
Страница 10 из 749 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права