Видела рекламу сада на 12 Фонтана.Кто нибудь слышал что то?
|
Видела рекламу сада на 12 Фонтана.Кто нибудь слышал что то?
Всем, мамочкам, привет!Я тоже здесь с проблемой выбора детского сада на Фонтане...хотя очень уж заманчиво предложение "Островка"!А про 107 кто-то может подробнее рассказать?
Ну в Островке тоже есть небольшие нюансы.Но это зависит от того каких методов воспитания вы придерживаетесь.Если Вы за полную свободу в поведении и поступках детей,то Вам туда.Бытовые и прочие условия-хорошие.Заведующая-громадный патриот своего дела.107-обычный сад,о нем много писали в темке про садики, поищите.
Девочки, мы Тополино довольны. Администрация очень чутко реагирует на пожелания родителей. На детей не повышают голос. Есть транспорт, который возит деток. Сейчас в садике ремонт.
Еще на первой станции Черн.дороги за магазином Монарх очень неплохой садик,правда мы туда так и не попали в свое время.
очень интересует: чей-нибудь ребенок ходил в детский сад на дому?
что родители думают о таком мини-садике?
я бы хотела, чтобы мой ребенок ходил в группу на 5-6 человек, к милой воспитательнице, которая будет знать обо всех особенностях детей(аллергия, питание и т.д.) и будет выполнять рекомендации родителей.
Дети будут проводить время в уютной домашней обстановке, с любимыми игрушками, любимыми блюдами, с просмотром мультфильмов (самую малость), прочтением книг, с занятиями, интересными каждому индивидуальному ребенку
Мой ребенок ходил в такой садик, не долго. Кроме описанных Вами плюсов, есть минусы такие как: дети собираются разного возраста, соответственно им нужны разные по сложности занятия; квартира все-таки тесновата для 8-10 человек; все что готовится на кухне, распространяется по квартире; никаких утренников и прочего.
когда-то знакомые отдавали ребенка в частный садик на Таирово. располагался он в квартире на 1 этаже (на сколько помню), деток было до 5 человек. стоил он 6 лет назад около 200-300 у.е. в месяц. детки там и спать могли остаться. но своего ребенка я отдала в нормальный общесвенный садик инисколечки не жалею, ребенок общительный и у нас все время проходило множество мероприятий. он до сих пор радуется при встрече своих одногрупников!
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
Подскажите какие есть частные садики на Котовского? И КУДА лучше пойти, нам 3,3. Звоню в справочную, там не знают , дают только телефоны школ раннего развития.
Присоединяюсь к вопросу![]()
Для всех, кто интересовался Тополино. С 3 августа открывается после ремонта.
Мой ребенок ходит в такой детский садик уже второй год и сказать плохого я ничего не могу, очень довольны.
у нас встал вопрос, что жене надо выходить на работу , когда доче было год и 3 месяца, никакой госсадик в таком возрасте не берет и стали искать...
Нашли на слаботке в часном секторе.
Воспитательница выполняет как вы и говорите рекомендации родителей, чтение книг, занятия , лето и все теплое время дети постоянно на улице, свой огород, сад, куры.
ребенок за год практически не болел , а если и было раз то они сами вызвали врача.
мы решили в ясли не идти и остаться еше на год
Всем привет. Сегодня была в "Нарнии". Не понятно, почему ранее писавшая сказала, что у них только неск. комнат, я никаких секций не заметила. Не знаю как всё здание, но половина со вторым этажем точно Нарниевская. Очень славная заведующая
, мамочки, кто его посещают, скажите занятия из "Сакуры" входят в оплату? Ничего предусудительного в том, что детки кушают и читают в одной комнате не вижу.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Я была в трех садх домашнего типа. Грязь, антисанитария, разновозрастные дети, дети, которых родители не забирают месяцами (заплатил 500 баксав и можно о ребенке забыть), запуганые дети, меню составлено без диетолога. Нееее как бы я не хотела иметь хоть несколько дней свободных - своего ребенка я не отдам в такие условия.
В один сад я пришла, там была девочка, которая не видела родителей 4 месяца. Я чихнула, она напугалась и долго плакала. Она кашляла и соплила. Она проснулась и плакала - хотела кушать. С девочкой в комнате жила собака ( потому, что к ней привыкли хозяйва).
Социальные закладки