Тема: Покупка в интернет-магазинах.

Закрытая тема
Страница 10 из 129 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2566
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Обсуждали уже,что не могут столько стоить брендовые вещи....
    Так они и не скрывают. На сайте написано:

"Уважаемые посетители!

просим обратить Ваше внимание, что весь товар, представленный на сайте, является стопроцентной копией известных брендов высшего качества (super AAA)

Так же просим Вас отметить, что весь товар изготовлен из натуральной высококачественной кожи"

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Спасибочки за ответ! Скажи еще, плизз, доставка платная или бесплатная? Они прямо домой привозят? А в субботу смогут привезти?
    На сумму 150 грн. - бесплатная, меньше - что-то платишь, привозят домой. Могут, наверное, и в субботу, тут не поручусь

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Biba, спасибо за ответы, сегодня сделала заказ и мне уже сегодня привезли, цены дешевле чем в магазинах, в общем, я мегадовольна
    Ой, не заметила этот пост , ответила на предыдущий, да всегда пожалуйста, приятно, что уже что-то и в Одессе заказать можно, причем обслуживание нормальное и качество товара соответствует. Вот заказала в cosmoshop, все доставили в лучшем виде, никаких залипух, что важно. Посему буду еще у них заказывать
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.05.2008 в 09:39.

4. Вверх #184
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Redkiss Посмотреть сообщение
    Так они и не скрывают. На сайте написано:

"Уважаемые посетители!

просим обратить Ваше внимание, что весь товар, представленный на сайте, является стопроцентной копией известных брендов высшего качества (super AAA)

Так же просим Вас отметить, что весь товар изготовлен из натуральной высококачественной кожи"

Тогда смысл заказывать с сайта,если можно на 7м купить...

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Тогда смысл заказывать с сайта,если можно на 7м купить...
    Я думаю что на 7-й сейчас вообще нет смысла ездить, т.к. качественные вещи там стоят так же как и в магазинах города. Найти кожаную сумку на 7-м - проблема, и даже если найдешь то цена будет заоблачная.

если кто будет заказывать на http://www.brandbags.com.ua отпишитесь пожалуйста..действительно ли там сумки из натуральной кожи?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.05.2008 в 15:11.

6. Вверх #186
    Заказывала на Daren.com.ua Сподвигло то, что умывалка, которая меня интересовала шисейдовская, у них стоила 170 грн плюс доставка 25. Тогда как в Бомонде она же стоила 360 грн. Экономия налицо, как говорится. Доставили где-то через неделю, вложили еще по моей просьбе пробник селективов Артизана, а от себя крем какой-то лореалевский, тоже пробник само сабой. Единственное, что не понравилось, просила, чтобы перед доставкой курьер позвонил, а он заявился без звонка, меня дома не было, хорошо, что муж был, он-то и принял пакет, естественно, ничего не проверял, так как не знал, что там в наличии должно быть. Так что заказывать там можно, кое- что получается очень выгодно, да и ассортимент приличный

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Заказывала на Daren.com.ua Сподвигло то, что умывалка, которая меня интересовала шисейдовская, у них стоила 170 грн плюс доставка 25. Тогда как в Бомонде она же стоила 360 грн. Экономия налицо, как говорится. Доставили где-то через неделю, вложили еще по моей просьбе пробник селективов Артизана, а от себя крем какой-то лореалевский, тоже пробник само сабой. Единственное, что не понравилось, просила, чтобы перед доставкой курьер позвонил, а он заявился без звонка, меня дома не было, хорошо, что муж был, он-то и принял пакет, естественно, ничего не проверял, так как не знал, что там в наличии должно быть. Так что заказывать там можно, кое- что получается очень выгодно, да и ассортимент приличный
    У них доставка бесплатная от какой-то определенной суммы, а курьер из Новой почты почему-то не в состоянии позвонить и предупредить о приезде, ему проще ездить несколько раз. Я заказала на Дарене Герленовские Метеориты по цене в 53 уе

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    У них доставка бесплатная от какой-то определенной суммы, а курьер из Новой почты почему-то не в состоянии позвонить и предупредить о приезде, ему проще ездить несколько раз. Я заказала на Дарене Герленовские Метеориты по цене в 53 уе
    Бесплатная от суммы заказа 150 у.е.
    Метеориты сейчас заказывали? Есть в наличии? Что-то и я о них призадумалась

9. Вверх #189
    Бесплатная от суммы заказа 150 у.е.
    Метеориты сейчас заказывали? Есть в наличии? Что-то и я о них призадумалась
    Заказывала дней пять назад. Я заказывала Бежевые их нет и надо подождать, а какие-то другие были.

10. Вверх #190
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Зачем дарен? на СФ по 240 грн они. Да. кстатип осмотреда на дарене прессованіе метеориті. что за цена такая 150$?

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Зачем дарен? на СФ по 240 грн они. Да. кстатип осмотреда на дарене прессованіе метеориті. что за цена такая 150$?
    Не видела такой цены на СФ, самые дешевые Метеориты, которые я там видела, это был тестер за 65 долларов. А 150 за пресованные Метеориты это дорого? Это их нормальная цена по-моему.

12. Вверх #192
    Заказывала дней пять назад. Я заказывала Бежевые их нет и надо подождать, а какие-то другие были.
    Спасибо. Тоже бежевые хочу, сколько ждать не говорили?

13. Вверх #193
    Спасибо. Тоже бежевые хочу, сколько ждать не говорили?
    Вроде 2 недели

14. Вверх #194
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Не видела такой цены на СФ, самые дешевые Метеориты, которые я там видела, это был тестер за 65 долларов. А 150 за пресованные Метеориты это дорого? Это их нормальная цена по-моему.
    я не знаю где вы там такие цены находите? метеориты там есть почти везде, где есть элитка. Справа от входа в Божуре - номер раз, возле ксерокса в углу самая нормальная цена - номер два. потом посередине в лавке Элит - три, где то еще точно видела.

15. Вверх #195
    Паноптикум, я даже не знаю, что сказать...Вроде никогда не была лошком ,который все покупает в три дорога, но я просто в замешательстве))))))) Пойду на днях пройдусь по СФ, сделаю анализ рынка))))

16. Вверх #196
    Вроде 2 недели
    Спасибо за инфу, может, к этому времени и созрею

17. Вверх #197
    Мисс Роковая женщина
    Я уже раньше писала тоже ,что лучшая цена на метеориты на СФ 240грн А тестер она ещё дешевле уступает...можно поторговаться

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Нашла тут такой инет-магазинчик http://alisa.in.ua/ Скажите никто ниче там не заказывал? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    я заказывала в "Алисе" два комплекта белья, доставка-быстро и четко в требуемое время, привлекли модели с маленьким объемом и большой чашкой, обычно - это проблематично.

20. Вверх #200
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    Подскажите, здесь никто не смотрел?http://www.cosmetic.com.ua/ как цены? я что-то вообще не могу сориентироваться...
    я постоянно заказываю продукцию на этом сайте. у меня там даже 12 % скидка. курьеры и продавцы там очень вежливые.
    как-то давным давно, я заказала на этом сайте одну пудру. На следующий день, мне доставили ее . Прошло 5 дней с того момента доставки как я поняла, что заказала не тот номер пудры. Я позвонила к ним офис. Рассказала о своей ошибке, и нервно стала ждать ответа менеджера. На что она сказала :''мы с огромным удовольствием поменяем вам пудру!'' Если честно, то я обалдела.

Закрытая тема
Страница 10 из 129 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права