|
приготовила крупы, сахар и закрутки ( пару банок) думаю, что чай, какао детям, сыр плавленный, фрукты... можно рыбные консервы, масло растительное...
поправьте, если ошибаюсь
нашла дома новый набор кремов для после бритья... зубные щетки нужны... да простят меня мужчины - элементарная гигиеничка...
как подумаю, что зимой на морозе в пижаме и тапочках...![]()
Девочки, вещей уже достаточно. Очень нужны средства гигиены, посуда, продукты на первое время и канцелярия детям в школу, если что тел. 798 85 75 Наташа
Канцелярия, у нас есть.
Там 17 семей.
Детей мало.
Мы справимся - даем.
А ВОТ........................Мылка, еда на 52 чела, стирка.
Крупы, чай, сахар, консервы, печенька, бритвы, прокладки, вата и тд..............
ЧТО ТАКОЕ НЗ ?!!!!!!!!.......
Саня - ПАСИБО- ловим!
-------------------------------------------------
Есть все списки ФИО.
ЕСТЬ ТЕЛ и адреса.
Последний раз редактировалось Nushka; 22.01.2011 в 00:06.
НЗ - неприкосновенный запас))))))))))
Нюш, сапоги все равно отдам)))))))))))))))))))))))
Вот такой вопрос у форумчанки.... Кто знает размары пампиков для малышни?здравствуйте! уточните, пожалуйста, какая молочная смесь нужна для девочки, потерявшей маму? и какие размеры памперсов на одномесячного и шестимесячного ребенка?
Boker Tov -надо личку почистить...
Жители Слободки и прилегающих районов!!!! Кто хочет помочь, звоните завтра до 11.00, могу забрать и отвезти. 8-096-5690215 Ирина
[QUOTE=feliya;17541578]Вот такой вопрос у форумчанки.... Кто знает размары пампиков для малышни?
пампики по своим знаю лучше 3 и др размеры, поскольку из 2 они быстро выскакивают, а вдруг свезут много номер 2
По мере пост. пампиков - бум сообщать.
А там видно будет.
пока № 2.
Если кому удобно, то сносите вещи/еду/пампики и любую помощь мне в центр (ул. Преображенская 2, кв.12. ; 0667309915- Лена). суббота с 10.00 до 14.00 и воскресенье с 15.00 до 18.00.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Отдам
ящик: чая, печения, зубной пасты.
Б.Хмельницкого 3
0503340371 Лена
По центру Катя max_- Центр - https://forumodua.com/member.php?u=37749 - № 067-48-49-285
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
В Одессе сгорело военное общежитие. Есть погибшие
Автор: Odessa Daily 22.01.2011 00:20
Пожар, возникший на территории воинской части №2171, унес жизни троих людей. Об этом сообщает центр связей с общественностью ГУ МЧС Украины в Одесской области.
В результате пожара сгорело деревянное, обложенное кирпичом одноэтажное общежитие, площадью 250 кв.м.
На месте происшествия пожарные обнаружили тела троих погибших: 53-летнего мужчины и двух женщин 34-х и 23-х лет. Три человека пострадали, двое из которых находятся в медучреждениях города Одессы. Всего крова лишились 17 семей. Люди размещены в ведомственные санатории Министерства обороны: 24 человека - в санаторий «Россия», 21 – в санаторий «Мирный», 2 – у родственников и 5 человек расселены в другое общежитие, расположенное на территории части.
Причины пожара и убытки устанавливаются.
Социальные закладки