Тема: Дружественный Секс

Ответить в теме
Страница 10 из 127 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2524
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Ну почему же только защитниц ? И защитников тоже - среди мужчин тоже найдется такое большое количество "сторонников", что ты, похоже , удивишься ..
    на счет половины мужской части аудитории я не сомневаюсь ....
    Мое субъективное мнение! :)

2. Вверх #182
    юрист
    Цитата Сообщение от Киев Посмотреть сообщение
    Если мужчина так и думает, как описано выше в цитате, то, думаю, ему и следует соблазнять девушку, причем это обязательное условие, иначе, даже если в жизни его встретится женщина, которая впоследствии может удовлетворить его эмоциональный и интеллектуальный интерес, и физический интерес, но которая на секс посмотрит трезво, - он ее сможет... просто потерять, даже не захотев заметить за ложным представлением подходящего партнера.

Потому что, если думать изначально о том, что кто-то не очень ценит, принимать позицию кого-то, понимать и замечать, что секс любят все, но парни - пользуются, то, конечно, в этом случае надо "играть" в чувства такому парню, иначе он на всех женщин будет смотреть потребительски, не пройдя самому такой алгоритм ухаживаний перед сексом. Думаю, в этом случае, стоит морочить голову девушке, чтобы просто заняться с ней сексом, "внушая" ложную романтику (а может потом все и сладится),

В любом случае, есть и девушки, которые к сексу относятся как к производной любви, где романтический фон обязателен, а может им просто нравится в определенные моменты удовлетворение своих не только физических, но и чувственных потребностей, тогда мозг таких девушек смогут удовлетворить герои подобных цитат. И если все у них и сладится, то это будет замечательно, т.к. они найдут друг друга. Но если не сладится, а партнер просто хотел сексом занятся (но разбавил его парой слов невзначай о любви), то пускай эта девушка потом сама распутывает сети чужой романтики... и клянет всех в последствии мужчин. (Как теперь "оценить" мужчину, который осознанно на это пошел.)

Понимаю, громко сказано, и, конечно, каждый сверчек знает свой шесток. Смысл моего поста в следующем: в школе нас когда-то по математике учили, - помните? - решение от обратного. Применимо сюда - кто как думает, то и получает. И чтобы раскрыть букет возможных отношений, может самому по-другому взглянуть на возможное развитие, или по-другому "оценить" (а лучше вообще не оценивать) женщину, которую собираешься посвятить в свою мужскую сущность? И не пудрить ей мозги. (Или мужчина переживает, что иначе не сможет ее удовлетворить?)

Насколько я поняла, речь идет о друзьях, с которыми впоследствии не собираешься строить семью, и точно знаешь об этом. И видимо для того, чтобы не один раз заниматься сексом, и иметь не только в моск. И от этого и отталкиваться, и так и говорить, и способов ухаживания за женщиной (таких как подарить цвети, подвинуть стул, улыбнуться) и возможность сказать ей, насколько она женственна и приятна (без использования мишени на лбу) - множество. (Так может стоит попробовать?)
    а что такое "девушка трезво смотрящая на секс"? в чем разница между трезвым и не трезвым отношением у сексу? если я правильно понял антоним "трезвого" отношения - романтическое. просто секс по первой просьбе девушки, типа - я хочу, и незачем тут романтику разводить. Потому что романтика ложная, и это морочение девушке головы, которая давно "легла и просить", а тут он со своими цветочками и ухаживаниями.
    ну и не хочу я как свечок знать свой шесток, привык постоянно забираться на более высокий шесток, сам определяя его высоту.
    если "друзья" хотят заниматься сексом, без обязательств и способны сохранить между собой дружеские отношения, то им можно позавидовать.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #183
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение

мдааааа ...... секс лишь бы с кем и лишь бы было для некоторых похоже в порядке вещей....
    ну я понимаю, что может у девушки последняя надежда им заняться ввиду ее неуспешности у мужчин, но если у нее все нормально с внешностью, характером и тем более самооценкой то как то странно на мой взгляд....
    ты еще цитаты мадонны приводишь в пример - ты хоть знаешь чем она зарабатывала до работы певицей??

мне секс по дружбе напоминает пару девушек с нашего района. - они "по дружбе" обслуживали своих знакомых. только вот они работали на панели. а если девушка не из таких, зачем тогда?? ......
    я мог бы высказать свои предположения, но боюсь это может обидеть некоторых защитниц такого секса.
    все на самом деле с точностью до наоборот. Т.е. когда женщина выбирает сама -с кем она и когда она-это по твоему создает конкуренцию мужчинам? Т.е. мужской прерогативе выбирать и просто заполнять ту нишу, которая потом называется, ну допустим, "развеяться", или "классно отдохнуть" или "пофестивалить".
    А ведь обидно да, когда Она-при деньгах, внешности, мозгах просто пальцем поманит и все? ну ясно, ты и мыслитель не по этим делам. Вам любовь (читай секс) нужна после определенной дозы иллюзии.
    Мадонну привела в пример поскольку ей глубоко фиолетово было есть и будет кто и что про нее говорит. Человек (т.е. мадам Чиконе) , извини, не тем делом пробивает себе дорогу, о котором ты подумал. Того дела хватило бы только на кольцевую или на судьбу тех подруг, описаных тобою.
    Девушки не из таких-это из тех, которые секс не любят или это тщательно скрывают? Судя по твоим примерам в отношении хороших и положительных девушек -поверю во второе.
    По теме- дружественный секс, ( для тебя объясняю)-это не конвейер Г. Форда, это слияние тел когда есть слияние умов, симпатий и как следствие взаимопонимания.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 17.09.2007 в 20:46.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Киев

По умолчанию и подразнить ))

ну и не хочу я как свечок знать свой шесток
    )))))))))))))
    ну не хотите, и не надо!! и правильно сделаете! ведь каждый по-своему поступает.

мне тоже так друг недавно (можно его так назвать) рассказывал, какая я добрая и что, вообще, я самое светлое пятно в его жизни, а когда я спросила, зачем он мне льстит и что ему нужно, он сообщил, что это так и есть! и что ему нужно.. ему нужно... и на этом этапе он замялся)) а мне уже неинтересно.

мне неинтересно отыскивать человека за призмой его "правдивой лести". я понимаю, что мы можем придираться к словам "внушить" или "правдивая лесть", и вкладывать свой смысл в слово "ухаживать", и все таки на второй секс со мной у такого субъекта будет меньше шансов, если бы он не оставался самим собой, и мне не предоставил возможность такой оставаться.

потому что это обязывает и наводит на размышления. именно на те, о которых мы с вами говорим. о том, что таким образом мужчина добивается от женщины секс. где здесь, по вашим словам, "хотел увидеть в ней больше, чем друга или личность"?

мой "друг" потом, когда я его разговорила, признался, что обиделся на свою знакомую, на которую имел виды. потому что она как раз разглядела, но впоследствии, его как человека, и соответственно, потеряла к нему всякий интерес. а он очень добрый, но очень хотел ее покорить по каким-то своим соображениям. и мы как раз об этом вечером в субботу и говорили.

все началось со старика карнеги, которого я не люблю и не читала, и которому, видимо икнулось от моих слов. о том, что всякая возможность соблазнить (слово соблазнить очень подходит здесь, оно мне не нравится, как вы поняли) так вот соблазнить кого бы то ни было, друга или девушку, парня или бизнес-партнера, в каких бы то не было целях, приносит кратковременный результат.

как вы говорите, мыслитель, дать ей понять, что она для вас "больше, чем друг" - я расцениваю, как сказать/дать человеку то, что он хочет услышать/получить, чтобы получить от него желаемых результатов (в данном случае, секс, ведь об этом тема). и эта женщина будет видеть не мужчину-личность, а то, что он из себя рисует, чтобы понравится ей, всего лишь, чтобы уложить в постель.

в долговременной перспективе все это рассеивается. получив определенную долю того, что она хочет услышать, женщина таки начнет к мужчине присматриваться. и представьте себе ее огорчение, если на поруку он окажется другим человеком. ведь вы же были женаты и знаете, что это, когда не совместимы характеры?

вот я и говорю, что трезвый взгляд на секс - это не антоним романтическому или наоборот. я была двадцатилетней и для меня секс когда-то был вроде признания, вроде "теперь он обязан на мне женится", удовлетворение не физиологических потребностей, а психологических, и т.д., и я тоже когда-то вышла замуж почти на голом сексе.

и могу сказать, что если искать тот шесток, который хочет быть обманутым словами ухаживания, потом он скорее всего потребует от вас дивидендов за ваши слова, и вам скорее всего придется постоянно напряженно соответствовать тому образу, который вы нечаянно можете возбудить в воображении такого "не трезвого" желания вас получить через секс.

а зачем мужчине женщина, которая хочет не его, а его слова? ведь секс - это то, что остается после слов. так почему бы не улыбнуться кокетливо той, что "легла и просит", и не подразнить ее перед сексом ))
    Всегда рада пообщаться.

5. Вверх #185
    юрист
    секс, ( для тебя объясняю)-это не конвейер Г. Форда, это слияние тел когда есть слияние умов, симпатий и как следствие взаимопонимания.
    такой секс это уже почти любовь. а дружественный - это удовлетворение половой страсти естественым путем
    женщине, которая при всем, и хочет манить пальчиком, нужен такой мужчина, который хочет быть поманеным пальчиком. а кто то наоборот, хочет пальчиком манить женщин, а не быть поманеным женщиной
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #186
    КАТЮША
    мыслитель, для меня любовь -это понятие гораздо глубже и серьезнее чем просто слияние умов и симпатий.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    А вот моя история. Учились в одной группе,общались,делились своими любовными переживаниями,поддерживали друг друга...пьяная новогодняя вечеринка,и грань переступить так легко...месяц тайных встреч...потом решили,что так нельзя,что это неправильно(у него была другая,с кот. он всетречался 3 года)...месяц пытаемся делать вид,что ничего не было....лето,белое платье,поет церковный хор и мы-самые счастливые на свете!!!

8. Вверх #188
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    такой секс это уже почти любовь. а дружественный - это удовлетворение половой страсти естественым путем
    женщине, которая при всем, и хочет манить пальчиком, нужен такой мужчина, который хочет быть поманеным пальчиком. а кто то наоборот, хочет пальчиком манить женщин, а не быть поманеным женщиной
    не могу уже просто промолчать : секс с другом и секс с дружественными чувствами к человеку - это ж две большие разницы !
    Друзей у человека бывает - ну, по пальцам одной руки пересчитать можно , обычно. А дружественные чувства ? - я , например , испытываю их с подругам, соседам, коллегам по работе и т.д. При чем же здесь дружба ?

Где -то есть на форуме тема "Отговорки от секса" - там рассказывают , как люди , которые , вообще-то , сильно друг друга любят иногда "отмазываются". Я считаю, если они в этот момент не станут искать отговорки , а "дадут" - дадут из дружеских чувств, а не "по любви" .
    Никого не удивлю, если скажу , что секс для мужчины значит больше ( хотя бы в силу физиологии ) , "успешность" в этом деле здорово качает маятник их "Я" от мании величия до полного самоуничижения. Так почему не "подбодрить" их мнение о себе " дружеским жестом" ? Если ,конечно ,человек не безразличен, если к нему "дружеские чувства" ..

Таких примеров - несть числа
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 17.09.2007 в 21:19.

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    все на самом деле с точностью до наоборот. Т.е. когда женщина выбирает сама -с кем она и когда она-это по твоему создает конкуренцию мужчинам? Т.е. мужской прерогативе выбирать и просто заполнять ту нишу, которая потом называется, ну допустим, "развеяться", или "классно отдохнуть" или "пофестивалить".
    А ведь обидно да, когда Она-при деньгах, внешности, мозгах просто пальцем поманит и все? ну ясно, ты и мыслитель не по этим делам. Вам любовь (читай секс) нужна после определенной дозы иллюзии.
    женщина в этом создает конкуренцию мужчинам?? где я такое писал??? )))
    как ты пишешь "при мозгах" уж явно не будет заниматься "дружественным сексом" )))
    у нас видимо, разные мнения о людях у которых голова не только для приема пищи и занятия оральным сексом ))
    а иллюзии это скорее для тех кто не подпадает под мое понятие умного человека. так что ты не по адресу.

Мадонну привела в пример поскольку ей глубоко фиолетово было есть и будет кто и что про нее говорит. Человек (т.е. мадам Чиконе) , извини, не тем делом пробивает себе дорогу, о котором ты подумал. Того дела хватило бы только на кольцевую или на судьбу тех подруг, описаных тобою.
    сейчас пробивает другим. но думаю, многие согласятся, что еслиб она не зарабатывала на первом этапе своей "карьеры" той грязью, то вероятность того - чего она добилась сейчас была бы намного меньше.
    а что ей фиолетово - так конечно - когда прошла через столько грязи ей уже нечего терять .... )))
    Бритни Спирс тоже ее считает идолом и примером для подражания, но что то я очень сомневаюсь в ее интеллектуальных способностях )))

Девушки не из таких-это из тех, которые секс не любят или это тщательно скрывают? Судя по твоим примерам в отношении хороших и положительных девушек -поверю во второе.
    По теме- дружественный секс, ( для тебя объясняю)-это не конвейер Г. Форда, это слияние тел когда есть слияние умов, симпатий и как следствие взаимопонимания.
    Ну не нужно судить по себе и своим подругам
    А то тут тогда любой алкоголик может утверждать что все алкоголики, а кто отрицает тот это скрывает или ненавидит алкоголь ))))
    кроме черного и белого есть еще много вариантов!
    красивые слова о слияниях у меня уж точно не вызвали ничего приятного - так что оставь это для других - кто придерживается твоих взглядов.
    Мое субъективное мнение! :)

10. Вверх #190
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

А то тут тогда любой алкоголик может утверждать что все алкоголики, а кто отрицает тот это скрывает или ненавидит алкоголь ))))
    красивые слова о слияниях у меня уж точно не вызвали ничего приятного - так что оставь это для других - кто придерживается твоих взглядов.
    Эти твои слова в полной мере можноотнести ко всем твоим постам во всех темах

11. Вверх #191
    юрист
    я думаю, что наш спор заходит в глухый кут, потому что мы по разному понимаем "дружественный секс".
    один вариант: мужчина и женщина друзья в том смысле, что давно знают друг друга, их влечет общение друг к другу, но они равнодушны, как сексуальные партнеры, у каждого свои поклонники и поклонницы, романы, они делятся самым сокровенным, дают советы. и вот в один день, у кого то настроение особое, наиболее вероятно, что неудача с партнером, и он намекает, что неплохо бы заняться сексом. второй друг удивлен, и особого желания не проявлял никогда. для него это будет неожиданно и не очень приятно (особенно для мужчины, потому что девушка ему не привлекательна как девушка). но может и уступит из-за неловкости и нежелания ударить в грязь лицом. но после этого отношения изменятся в худшую сторону.
    другой вариант: парень с девушкой испытывают определенные симпатии, но не любовники в силу того, что у каждого свои романы, они балансируют на грани флирта, и вполне допускают сексуальные отношения, по умолчанию ни к чему не обязывающие. но последствия непредсказуемые.
    третий вариант: дружба основана на чувствах одного и дружбе другого, который чувств не испытывает, но зная свою власть над "другом" держит на определенной дистанции, постоянно подчеркивая, что мы только друзья. в один прекрасный момент, тоже из-за неудачи со своим постоянным партнером решает облагодетельствовать друга сексом. тот конечно безумно рад, думая, что наконец то растопил лед холода и отчуждения, и у него появился шанс из статуса "друг" перейти в статус "любовника". но перспав с нелюбимым другом, второй еще сильнее может впасть в депрессию, и пойти мириться со своим любимым. а другу нанесена травма, от осознания, что им просто лечились, да еще и не вылечились.

12. Вверх #192
    пацанчик Аватар для unique

а право модерирования я оставляю за собой.
    MOD. самомодерирование. хамство.

нечего сказать? никто не запрещает молчать не разбрызгивая слюну.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

13. Вверх #193
    КАТЮША
    мыслитель, у тебя все варианты такие печальные... " все умерли"..неужели у тебя действительно не было так , что бы после секса (неважно пдразумевая его в дальнейшем или нет) ты не остался просто в хороших отношениях с человеком без депрессуально- хандрических вариаций на тему? если рассуждать подобным образом, как ты подробно выложил в трех вариантах-то изначально не стоит ни дружить с противоположным полом (общаться), ни fall in love (это тоже опасно, могут предать, кинуть /обмануть). Потому что все плохо кончится и все люди- помягче напишу- негодяи...
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 18.09.2007 в 13:49.

14. Вверх #194
    юрист
    мыслитель, у тебя все варианты такие печальные... " все умерли"..неужели у тебя действительно не было так , что бы после секса (неважно пдразумевая его в дальнейшем или нет) ты не остался просто в хороших отношениях с человеком без депрессуально- хандрических вариаций на тему? если рассуждать подобным образом, как ты подробно выложил в трех вариантах-то изначально не стоит ни дружить с противоположным полом (общаться), ни fall in love (это тоже опасно, могут предать, кинуть /обмануть). Потому что все плохо кончится и все люди- помягче напишу- негодяи...
    у меня есть прекрасный оптимистический вариант разделять дружбу и секс. дружить, общаться, помагать друг другу. а сексуальные потребности удовлетворять с тем, кто тебя интересует как противоположный пол, к кому есть влечение, желательно что бы это был любимый человек. не надо дружбу испытывать сексом, ибо велика вероятность, что ни секса, ни дружбы потом не будет

15. Вверх #195
    Супер модератор
    Супер пользователь
    разница лишь в том, что дружбы в чистом виде, как понятия нет.
    А секс - очень даже есть
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

16. Вверх #196
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Есть еще вариант под кодовым названием "Санта Барбара" - все со всеми хоть раз, но переспали, и все прекрасные друзья..))

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Цитата Сообщение от -Wolf- Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к отношениям, которые связаны только сексом?
    Только "дружественный секс", без никаких обяательств перед друг-другом...
    Можно так сказать встречаются, что бы занятся хорошим сексом и ничего впринципе другого...
    Не понимаю,при чем здесь дружба
    Это просто секс,к тому же зачастую один из партнеров хотел бы какие-нибудь обязательства,но в силу безшабашности второго,это все остается на уровне перепихнулись - разбежались
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

18. Вверх #198
    юрист
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Не понимаю,при чем здесь дружба
    Это просто секс,к тому же зачастую один из партнеров хотел бы какие-нибудь обязательства,но в силу безшабашности второго,это все остается на уровне перепихнулись - разбежались
    если перепихнулись и разбежались, то это не дружеский секс, а просто случка

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если перепихнулись и разбежались, то это не дружеский секс, а просто случка
    Не вижу разницы. Или типа после дружественного жмут руки и говорят "спасибо"?
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

20. Вверх #200
    юрист
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Не вижу разницы. Или типа после дружественного жмут руки и говорят "спасибо"?
    при дружественном не планируют разбегаться. а жмут и там и там одно и тоже

Ответить в теме
Страница 10 из 127 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права