Тема: Кому нужен раскол Украины?

Ответить в теме
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 755
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    МИД требует от России объяснить слова Путина о Украине

Забавные разборки)))
    Ждём ответов Путина и Лаврова....
    "Сеня, быстренько объясни товарищу зачем Володька усы сбрил...." (с)
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Т.е.
    я хочу сказать,что крупному капиталу, а партии прошедшие в ВР в большинстве своем и представляют как раз именно "капитал" (Это касается и оранжевых и синих и не определившихся) НЕ ВЫГОДЕН РАСКОЛ УКРАИНЫ ,..
    ИМХО, не все так однозначно....
    Думаю, нашим восточным олигархам надоели постоянные игры с газом, а от российского газа они зависят больше, чем от чего бы то ни было. Им выгодны хорошие отношения с Россией, и они могут пойти на раскол, если его результатом будут эти самые хорошие отношения.
    На горизонте все время маячат газопроводы в обход Украины... рано ли, поздно ли, но наступит момент, когда через Украину транзит прекратится, а тогда Россия может прекратить и продажу газа в Украину. Конечно, кое-что добывается и у нас, но понятно, что это кое-что пойдет на нужды промышленности, причем нет гарантий, что на нужды восточных областей... Поэтому проще будет отрезать восток по восточным областям и пустить туда российский газ, а что будет дальше на запад Украины - это проблема запада Украины.

США ? Я думаю,что они как раз менее всего заинтересованы в переделе границ их геополитические интересы как раз связаны со ВСЕЙ Украиной ,а не с ее западным огрызком в случае раскола, потому Ющенко и отрабатывает всевозможные скорейшие членства ,что бы при помощи заокеанских "демократизаторов" закрепить свое царствие форэва и не допустить даже теоретическое отделение мятежных регионов ..
    Конечно, США не против были бы целой Украины, которая поет под их дудку. Но если восток заартачится, то придется колоть - в конце концов даже 5 лет назад в госдепе и не мечтали придвинуть свои границы к России по линии киевской области. Так что штатам, хоть и было бы выгоднее всего пристегнуть к себе Украину целиком, не откажутся пристегнуть и часть - как говорится, с паршивой овцы - хоть шерсти клок.
    То же и с Россией. Если выхода, кроме как колоть, не останется - будет колоть.

[
    Очагом раскола , а именно пересмотра границ ИМХО может стать только Крым при чем, как с внешней подачи, так и без нее из за не умелой политики руководства страны уж очень много там противоречий ...
    С этим соглашусь... Дя нас Крым - как для Европы Балканы... Пороховая бочка...

Поэтому, в зависимости от развития реальных событий и буду делать свой выбор....даже из двух зол..
    Тебя и спрашивать не будут...

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Думаю, что раскол Украины никому не нужен. Те , кто влияет на нас извне хотят получить Украину целиком, но не факт, что от перетягивания канат не разорвётся.
    ТО же самое и внутри, полит силы хотят иметь контроль над всей Украиной. Раскол - на крайний случай. От народа зависит только или подпасть под влияние политических игр и настроиться друг против друга (ишансы на это есть) или не подасть под это влияние, чт не так уж и просто. Чем дольше будут спекуляции - тем ближе раскол Украины.

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    ИМХО, не все так однозначно....
    Думаю, нашим восточным олигархам надоели постоянные игры с газом, а от российского газа они зависят больше, чем от чего бы то ни было. Им выгодны хорошие отношения с Россией, и они могут пойти на раскол, если его результатом будут эти самые хорошие отношения.
    На горизонте все время маячат газопроводы в обход Украины... рано ли, поздно ли, но наступит момент, когда через Украину транзит прекратится, а тогда Россия может прекратить и продажу газа в Украину. Конечно, кое-что добывается и у нас, но понятно, что это кое-что пойдет на нужды промышленности, причем нет гарантий, что на нужды восточных областей... Поэтому проще будет отрезать восток по восточным областям и пустить туда российский газ, а что будет дальше на запад Украины - это проблема запада Украины.
    Из за газа какие то из олигархов будут делать революцию ? Вы сами в это верите ?
    Конечно, США не против были бы целой Украины, которая поет под их дудку. Но если восток заартачится, то придется колоть - в конце концов даже 5 лет назад в госдепе и не мечтали придвинуть свои границы к России по линии киевской области. Так что штатам, хоть и было бы выгоднее всего пристегнуть к себе Украину целиком, не откажутся пристегнуть и часть - как говорится, с паршивой овцы - хоть шерсти клок.
    ..
    Пока "герои революции" при владi Штаты будут всячески их оберегать и поддерживать , если власть сменится ,то тогда может их заинтересует и "шерсти клок"

Тебя и спрашивать не будут...
    Выбор- это не только галочка в бюллетене

5. Вверх #185
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение
    обратите внимание, наши ряды пополнились.....
    ....за счёт россиян .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #186
    User banned Аватар для Че Бурашка
    "Сеня, быстренько объясни товарищу зачем Володька усы сбрил...." (с)
    тонко подмечено
    интересно, почему Путин не выступает немедленно с официальными пресс-конференциями после каждой газетной утки?
    какой другой президент или даже деятель с рангом пониже тут же бежит оправдываться, как только в какой-то газетке появляется какой-то слушок?

7. Вверх #187
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Мы не хотим жить под одной крышей с лицом ненавистным
    Вас кто-то удерживает насильно ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #188
    User banned
    Из за газа какие то из олигархов будут делать революцию ? Вы сами в это верите ?
    Не из-за газа, а из-за денег. Больших денег.

Пока "герои революции" при владi Штаты будут всячески их оберегать и поддерживать , если власть сменится ,то тогда может их заинтересует и "шерсти клок"
    Так отож...

Выбор- это не только галочка в бюллетене
    Согласен. Я вот тоже выбираю, куда валить, если что ))))

9. Вверх #189
    User banned
    Предлагаю всем задуматься над такими соображениями…

Ющенко – пришёл к власти на американские деньги, по американской инициативе, отчитывается и получает указания там же.

До него, никаких разговоров о расколе не было даже в Крыму, не говоря о прочих...

Он же, ведёт внутреннюю и внешнюю политику таким образом, что этот самый раскол уже более чем реален. Мне могут возразить, что это самодеятельность его и его нацюкуватых приближённых… Тогда, если Штатам нужна «ВСЯ» Украина, было бы разумно предположить, что «Ю» как минимум одёргивали бы на каждом шагу, как максимум зажали бы иички дверями …

Однако! Ничего подобного нет и в помине! Отсюда вывод: именно Штатам и нужен этот раскол! (Причём с войной. Иначе бы они инициировали его, и при нынешнем положении вещей он прошёл бы «на ура».)

Зачем? Причин очень много… Главная – война на Украине обеспечит ослабление главных конкурентов в регионе: ЕЭС и России. Схема «деньги – газ» навернётся тогда наверняка, не говоря уже о прочем экономическом сотрудничестве.

10. Вверх #190
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    тонко подмечено
    интересно, почему Путин не выступает немедленно с официальными пресс-конференциями после каждой газетной утки?
    какой другой президент или даже деятель с рангом пониже тут же бежит оправдываться, как только в какой-то газетке появляется какой-то слушок?
    ... в отличии от украинского мида, который на каждый направленный пук жёлтой прессы в сторону России откликается нотой.

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Не из-за газа, а из-за денег. Больших денег.
    Вопрос очень спорный ,что будет больше, потери или выигрыш...
    и останутся ли олигархи олигархами ....
    Согласен. Я вот тоже выбираю, куда валить, если что
    Если "куда" заменить на "кого", то можно и никуда....

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Мне кажется, что о расколе первым правительство Януковича заговорило. Точнее, его электорат в Крыму. Когда его "прихильники" взяли в руки лопаты и стали копать в глубь, чтоб отделить крымский полуостров от Украины. Так им результаты не понравились При чём тут Ющенко???

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что о расколе первым правительство Януковича заговорило. Точнее, его электорат в Крыму. Когда его "прихильники" взяли в руки лопаты и стали копать в глубь, чтоб отделить крымский полуостров от Украины. Так им результаты не понравились При чём тут Ющенко???
    Есть животворящее средство

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Жалкую час від часу що страту за зраду Батьківщині скасували.

Такі люди як:
    abrakadabra, andreyy10, a_r_k, Dex, minor, Tosya60, Буджак, В.В. Путин,
    вразлет, КРИСТАЛЛ-7, Максимовъ, Монархист, ПьюИк, Сторонник

Є самі звичайнісінькі, бридкі зрадники.
    П`ята колона нашої держави.

А зрадники у всі часи не користувалися ані повагою, ані увагою.
    І наколи до зрадників поваги не буде.
    Тут могла бути ваша реклама

15. Вверх #195
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение

Такі люди як:

не, есть статья за сепаратизм. так что, сорвал покровы - беги, докладай по инстанциям.
    потому как статья за недоносительство тоже есть

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    В Казахстане также,как и на Украине, вытесняют русский язык и русских из власти и из управления и не только в центре но и в русских(северных) областях! При 26% "этнических русских"(по даным на 2007год) , которые в сумме со всеми остальными русскими составляют треть населения в казахстанских ВУЗах составляют только 10%, ну и т.д.
    Давно были в Казахстане? Я там нахожусь сейчас, притом в Алматы (это юг), и могу сказать - дай Бог, чтобы у нас русский язык так же вытесняли! Отчетность на русском и казахском, документоооборот на русском и казахском, есть и местные программы ТВ на русском, доступно образование на русском, статус русского языка закреплен Конституцией. Может, поэтому и спокойно, что языки делить не надо? И уровень жизни повыше... ТО, о чем Вы пишете, действительно было, лет 8 назад. С той поры многое изменилось. Знаете, какая там сейчас больая проблема? В том, что когда там нацики выпендривались, русские валили оттуда, побросав квартиры. Потом в них заселялись казахи и жили годами. Еогда же все успокоилось, русские вернулись, говорят - вот наш ордер, это наша квартира, валите отсюда... Самое удивительное, что эта проблема решается за счет предоставления муниципального жилья, а цены на жилье там все еще повыше, чем в Одессе.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #197
    Затейница

Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение

Такі люди як:

Это что? Доска позора? Коммунисты любили позорить несогласных))))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #198
    Мистер Сарказм

YOKO/ Вот это по нашему, по большевистски! Враг народа, и бувай хлопчэ! Главное обозначить врагов, а дальше - само пойдет.

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    не, есть статья за сепаратизм. так что, сорвал покровы - беги, докладай по инстанциям.
    Їх соплі на форумі не є злочином згідно українського законодавства.
    А даремно мабуть.
    Тут могла бути ваша реклама

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Прям чувствуешь себя счастливой не найдя себя в этом списке.

Ответить в теме
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права