Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 10 из 161 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3212
  1. Вверх #181
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    ты так и говори мешок с баблом который тебе в этой жизни предоставит все)))))))
    просто даже элементарно романтический ужин) ясен пень что шаурму с будки ты не поешь)))) а в какой нить ресторан , бабло)))) а если тебя поведут в что то попроще))) это уже будет не тот мужчина который сносит крышу ибо он повел тебя в забегаловку)))))) сори просто с твоих слов ты получаешься ждешь прЫнца на белом майбахе))) Ыыыы ну лан твое дело ) смешно стало))))
    Романтическое путешествие))) хм... тоже куча бабла))))) и т д и т п ........ к сожалению все всегда упирается в бабло!!!!!!!

т.е. тут вопрос в другом, насколько доходы мужчины позволяют тебе все это воплощать)) к примеру) цветы и ресторан)))) это нормально не спорю)))) всегда хочется сделать приятно))))) но приходит время)и появляются такие слова)))) да я у тебя привычка, типа что только ресторан и цветы и все???? А что дальше????? типа это не серьезно...... и тут понимаешь что дальше ты реально не можешь ей дать как того она хочет))))) романтическое путешествие,новые телефоны, в конце концов и до требования автомобиля может дойти , и там и остальные ее запросы))))) отсюда и вопрос, а кто ж провоцирует нас мужиков на то что бы мы к вам относились так когбуд то вам нужно только бабло????? ответ простой))) вы же сами это и делаете)))))) причем настолько себя считаете правыми....

от части согласен с Локером))))))
    с ним будет согласен каждый ему подобный)))) мне искать никого не нужно, он сам меня нашел))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

2. Вверх #182
    Баранчик форума Аватар для овен
    Вот реально ребята, бывает так накипает... девчонки понимаю вы тоже разные бывает , все мы люди, но бывает так накипает, что иногда хочется принципиально взять в будке стаканчик чаю, сесть на скамейке и посмотреть как она будет с тобой пить чай Ыыыыы вот честно слово...... а то ишь какие все паньканые стали)))
    Бывает)))
    Если у ОВНА случится п:;дец, он его решит! И сразу. Сам, гордо, молча;)

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    А если у девушки денег нет? А за то что кто предложил кафе тот и платит, но при желании тот кто не предложил может и заплатить за себя.
    а нафига ему такая девушка?))))

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    А если у девушки денег нет? А за то что кто предложил кафе тот и платит, но при желании тот кто не предложил может и заплатить за себя.
    всегда считаю и очень ценю в девушке то, когда после ужина, человек пытается заплатить за себя, и говорит мол нет ты что)))))) я сама))))))) не знаю) может это такой трюк))) но платишь все равно ты не потомучто она девушка, а потому что уже хочется заплатить))))) ибо уже это приятно ))))) не знаю может это такой женский трюк, но гдето в глубине души , есть надежда) что не будь у тебя денег, она бы за тебя заплатили))))) но это сейчас бывает редко)))))))))
    обычно у всех так)!
    Пацан---Машина--- бабло)) платит он! и точка))) Факт!

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Фиби
    лично я рестораны и путешествия вполне обеспечиваю себе сама. по крайней мере остро в этом не нуждаюсь. у меня скорее проблема в том, чтобы найти достойного мч, который бы прошел все мои проверки на вшивость

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    с ним будет согласен каждый ему подобный)))) мне искать никого не нужно, он сам меня нашел))
    не завидую я твоему парню))))))) или мужу) микроволновки еще не выкидывала? )))

7. Вверх #187
    не завидую я твоему парню))))))) или мужу) микроволновки еще не выкидывала? )))
    он сам себе завидует)))

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Фиби Посмотреть сообщение
    лично я рестораны и путешествия вполне обеспечиваю себе сама. по крайней мере остро в этом не нуждаюсь. у меня скорее проблема в том, чтобы найти достойного мч, который бы прошел все мои проверки на вшивость
    например? что входит в проверки? )

9. Вверх #189
    он сам себе завидует)))
    а завидовать нельзя)))) плохое качество))

10. Вверх #190
    например? что входит в проверки? )
    если я расскажу, то это перестанет быть проверками

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Вот реально ребята, бывает так накипает... девчонки понимаю вы тоже разные бывает , все мы люди, но бывает так накипает, что иногда хочется принципиально взять в будке стаканчик чаю, сесть на скамейке и посмотреть как она будет с тобой пить чай Ыыыыы вот честно слово...... а то ишь какие все паньканые стали)))
    Ну так сделай
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #192
    а вообще локер тут писал про армию альфонсов. суровая реальность. если девушка состоятельна - она постоянно подвержена риску нарваться на таких.

13. Вверх #193
    сейчас выстроена будет очередь из афонцев))

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ну так сделай
    так))) уже встреча на 20,00 ))) договорился))))куда пойдем придумаем по дороге))) но уже весь форум знает что будет))) чай на скамейке Ыыыы

15. Вверх #195
    сейчас выстроена будет очередь из афонцев))
    к сожалению, мы это уже проходили . был у меня один такой. красавец. образован. заводил с пол оборота. ничего не предвещало беды. денег у него не было, но казался перспективным. был прицел на брак с приобщением к семейному бизнесу. пока не вскрылась ужасная правда - брачный аферист. служба безопасности не дремлет

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    так))) уже встреча на 20,00 ))) договорился))))куда пойдем придумаем по дороге))) но уже весь форум знает что будет))) чай на скамейке Ыыыы
    а что в этом такого? я с парнем ходила на заброшенный завод в 20 лет на звёзды смотреть. И честно говоря, прогулки приятнее кафешек, особенно, в теплое время года.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    а что в этом такого? я с парнем ходила на заброшенный завод в 20 лет на звёзды смотреть. И честно говоря, прогулки приятнее кафешек, особенно, в теплое время года.
    так я тоже говорю что в этом нет нечего такого, в том то и дело что нету нечего такого, но есть НО!!!! насколько это все нечего такого будет соответствовать девушке со своим таким ))) скажем так)))) интересно же)))))

18. Вверх #198
    Частый гость
    чем более самодостаточна женщина тем выше планка у ее требований к мужчинам, конечно если речь идет о самодостаточных "крокодилах", то ты их спасение))
    Я заметила что красотки рассуждают как Вы о деньгах, зачем им напрягаться, когда все от жизни можно взять красотой у богатенького, состоявшегося либо обеспеченного мужчины. Благодаря тому что в красотках я не ходила, я много времени уделяла учебе, развитию и это гораздо интересней, чем моргать ресницами и царапать когтями. Мой БМ был красавцем в молодости, родственники его красотой нахвалиться не могли, а сейчас смотреть противно, душа отражается на внешности и с годами мы не молодеем, будет и Вам и 40 и 50 и 60. Как Вы тогда своей красотой будете пользоваться...

19. Вверх #199
    Частый гость
    Людмила, я восхищен! Главное - потенциал, интеллект и характер.
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

20. Вверх #200
    к сожалению, мы это уже проходили . был у меня один такой. красавец. образован. заводил с пол оборота. ничего не предвещало беды. денег у него не было, но казался перспективным. был прицел на брак с приобщением к семейному бизнесу. пока не вскрылась ужасная правда - брачный аферист. служба безопасности не дремлет
    эти тоже перспективные)))

Закрытая тема
Страница 10 из 161 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права