всегда считаю и очень ценю в девушке то, когда после ужина, человек пытается заплатить за себя, и говорит мол нет ты что)))))) я сама))))))) не знаю) может это такой трюк))) но платишь все равно ты не потомучто она девушка, а потому что уже хочется заплатить))))) ибо уже это приятно ))))) не знаю может это такой женский трюк, но гдето в глубине души , есть надежда) что не будь у тебя денег, она бы за тебя заплатили))))) но это сейчас бывает редко)))))))))
обычно у всех так)!
Пацан---Машина--- бабло)) платит он! и точка))) Факт!
лично я рестораны и путешествия вполне обеспечиваю себе сама. по крайней мере остро в этом не нуждаюсь. у меня скорее проблема в том, чтобы найти достойного мч, который бы прошел все мои проверки на вшивость![]()
а вообще локер тут писал про армию альфонсов. суровая реальность. если девушка состоятельна - она постоянно подвержена риску нарваться на таких.
к сожалению, мы это уже проходили. был у меня один такой. красавец. образован. заводил с пол оборота. ничего не предвещало беды. денег у него не было, но казался перспективным. был прицел на брак с приобщением к семейному бизнесу. пока не вскрылась ужасная правда - брачный аферист. служба безопасности не дремлет
![]()
Я заметила что красотки рассуждают как Вы о деньгах, зачем им напрягаться, когда все от жизни можно взять красотой у богатенького, состоявшегося либо обеспеченного мужчины. Благодаря тому что в красотках я не ходила, я много времени уделяла учебе, развитию и это гораздо интересней, чем моргать ресницами и царапать когтями. Мой БМ был красавцем в молодости, родственники его красотой нахвалиться не могли, а сейчас смотреть противно, душа отражается на внешности и с годами мы не молодеем, будет и Вам и 40 и 50 и 60. Как Вы тогда своей красотой будете пользоваться...
Людмила, я восхищен! Главное - потенциал, интеллект и характер.
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
Социальные закладки