Ну а к марафону готовы?
|
Ну а к марафону готовы?
А где можно смотреть информацию о будущих мероприятиях подобного рода?)
Вроде тут бывает:
http://runners.at.ua
There is no salvation without compassion
Глянув прогноз на суботу – не погода а скоцтво. У когось є досвід забігів в дощову погоду при +10С? Одне діло щоденні пробіжки, а друге діло 12 годин пиляти не кажучи вже про 24.
Так в чому бігти? У мене вчора за годину: куртка мокра, шкарпетки мокрі, шапка мокра, труси і то мокрі.
да погоду передают не фонтан)но вы же знаете какие прогнозы бывают "правдивые")))я на всякий пожарный приобрел себе плащ клеенчатый) 6 грн)
все будет хорошо! на выходные обещают солнце и потепление. хотя бежать сотку в дождь экстрим неслабый. интересно как в этот год будет с организацией, в 2010 мне очень понравилось как все было, на кп и перекусить можно было и чай горячий - просто праздник какой-то! правда тогда скидывались, хочется думать что в этом году будет не хуже, несмотря на то что шара=)
Последний раз редактировалось FatalBazuka; 04.04.2011 в 19:37.
Касательно организации прошлогодней нареканий нету. Жалко что КП под Ильичевском стали снимать после часу ночи. КП было организовано силами местных. А так как проводы то они решили что можно пораньше собраться. Обидно на время когда мы с ребятами туда добрались позади нас было немало людей. Желание пойти есть тренироваться не удалось в этом году. Надеюсь если пойду то повстречаю знакомых участников сотки и организовав группу преодолеем дистанцию. Пока что раньше 17 ти часов преодолеть не получалось.
мда...
Прогноз погоды не радует ...
А есть где-то инфа как экипироватся. Что одевать, в чем нести воду, чтоб удобней бежать было. ...и прочие полезные мелочи.
Думаю что нужна удобная и надежная обувь, запасные носки, пластырь, воду считаю в чашке нести будет неудобноберите поллитровую бутылку. Обязательно фонарик, так как по трассе в темноте без освещения не супер удовольствие идти. Ветровка обязательно так как погода будет не солнечная. Все остальное по возможности с минимальным весом. Я возьму еще плеер, придется взять еду (я пощусь) и бутеры на кп есть врядли буду
.
.арозаупаланалапуазора.
Раз переход суточный то тогда обязательно: спальные принадлежности, зубную щетку и любимого мишку.
та норм погода будет я думаю)жду не дождусь)
Очень в тему перед соткой
Эта история произошла 20 октября 1968 года во время Олимпийских игр в городе Мехико.
Уже почти семь часов вечера и церемония награждения закончилась больше часа назад,
но организаторы просят никого из зрителей не расходиться.
Издалека доносится звук сирен машины сопровождения. Удивлённые люди встают со своих
мест. На стадион вбегает последний марафонец – танзаниец Джон Акхвари.
В самом начале марафона он упал. Во время падения Джон повредил колено и ударился головой.
Несмотря на полученные повреждения он решил продолжить марафон и добежать до самого финиша,
сколько бы времени и усилий это не заняло. Победитель марафона пробежал дистанцию за 2 часа 20 мин.,
Акхвари же закончил с результатом в 3 часа 25 минут. Сразу после пересечения финишной прямой,
его подхватили под руки медики и увезли в госпиталь. На следующий день он предстал перед
журналистами и на вопрос почему же он решил продолжить забег, ответил:"Моя страна послала
меня за 11 000 километров не для того, чтобы я начинал дистанцию. Моя страна отправила меня
за 11 000 километров для того, чтобы я ее заканчивал".
swoosh в этом году не бежишь?В прошлом у тебя отличный результат.
Социальные закладки