Подскажите пожалуйста, где можно сделать вагинальное узи в субботу?
|
Подскажите пожалуйста, где можно сделать вагинальное узи в субботу?
мне нужно сделать сыну (4 года) ультразвуковая допплерография сосудов головы и шеи, кто-то может подсказать где это можно сделать и сколько это удовольствие стоит?
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику
Мы в пятницу едим делать доплер в Дом С Ангелом.
Скиньте, пожалуйста, номер Дунай Е.А. в личку. Заранее благодарна! А то я туда звонила, они мне сказали, что в порядке живой очереди, а на форуме пишут, что к ней по записи.
только что звонила на Малиновского, узнавала про вагинальное узи. Они мне сказали, что сначала надо пить воду и они делают обычное, а потом ещё и вагинальное и только так. Это мне так повезло или у них какая-то новая метода теперь?
Ну так тоже иногда делают. Не знаю,как на Малиновского,но я несколько лет назад на Тенистой так же делала
удивило, что вариант только такой, причём объяснила, что для меня это не подходит по объективным причинам, но мне сказали либо так, либо никак
Ну во-первых они всегда спрашивают,мочевой полный или нет.И если полный,смотрят вначале датчиками сверху,а потом идёшь в туалет и смотрят уже вагинальным датчиком.Если ты скажешь,что на пустой мочевой,никто не будет смотреть датчиком сверху.Просто многие узисты сейчас так смотрят.
Самый главный в мире груз,лежит рядом и я целую ему пуз)))
Подскажите, был ли кто-то у Владимира Бодиченко?Он работает в санатории Куяльник и в каком-то медицинском центре на поселке Котовского. Какие отзывы?
Подскажите, кто знает где хорошо делают УЗИ молочной железы?
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
Здравствуйте!подскажите в субботу в больнице Водников делают УЗИ?к кому лучше подходить?для гинекологического УЗИ надо пить воду?Спасибки
Если Вы делать будете вагинальное УЗИ, то тогда воду пить не надо.Там как раз лучше пустой мочевой. А если абдоминальное или как его там- тогда на полный
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Добрый день, подскажите пожалуйста по какому адрессу принимает Ляшенко врач и сколько стоит узи придатков и матки и Дунай Елена - сколько стоит у нее узи матки и придатков, заранее благодарю.
Социальные закладки