|
Gabriella симпатишная юбочка у тебя вышла!!!
жизнь прекрасна как не крути!
Спасибо, за одобрения.. люблю по-обезьянничать!
Не знаю как ткань называется..честно, но она довольно послушная. Изначально хотела сделать обычную шлицу (кроила одновременно 3 юбки), но на этой решила оставить место для внутренних складок..С ними, конечно, пришлось немного повозиться - вручную на каждом сгибе прокладывала стежочки, потом отутюживала.
Знаю по опыту, что очень важна первая тепловая обработка (с паром)... Когда училась на портного, подрабатывала в цехе, шила мужские брюки...![]()
Здравствуйте, рукодельницы!
Пожалуйста, подскажите, не найдётся ли у кого выкройки пижамки для малыша 2-3- лет? Буду о-о-о-очень благодарна.
lidika, есть в электронном виде, вот такие пижамки.
Залить на файлообменник?
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Добрый день. Девочки простите, что пишу в вашей теме, но может кто-то сможет помочь или подсказать человека.
Нужно пошить пижаму для парня, соответственно сделать выкройки и всё такое.
Материал мой, пример какой должна быть пижама есть. Парень 186 рост, 115 кг. веса.
Если есть желающие то сначала хотелось бы узнать цену =)
Заранее спасибо
Амбивалетный оксюморон
lidika, пожалуйста, выкройки залила на мультиобменник: выбираете любой из трех и скачиваете. http://multi-up.com/27139/
Внутри есть картинка как распечатать файл, сама выкройка в pdf -формате, для этого нужен Адоб Акробат или Foxit Reader
Внутри листы идут по порядку, увидите сами, чтобы удобнее было склеивать, кое где нужно одну часть отрезать. Времени занимает минут 10)
Квадратик (совмещение)3 х 2 см
Вроде бы все.
Ровных строчек и хорошей посадки!
Nikol, ты прелесть!Как нибудь научишь меня как находить и распечатывать выкройки.....
Никогда этого не делала...
![]()
![]()
Gabriella, посмотри, например, на сайте Бурда есть бесплатные выкройки
И там же есть выкройки из приложения журнала Шить легко и быстро
а здесь, как склеивать и распечатывать.
Спасибо, я уже зарегистрировалась!!![]()
Только осталось приобрести домой принтер!
Девочки, здравствуйте, вы не подскажете где можно найти выкройку брюк с заниженной мотней ? или технологию ее изготовления.спасибо
![]()
Sanni вы наверное имеете ввиду брючки саруэл?
вот такие?
тогда к ним выкройка-проще не придумаешь
сама хочу такие сшить-все руки не доходят)))
![]()
Социальные закладки