Со вчерашнего дня выгрузили 18 плит и будут выкладывать дорогу, нам- вашим Радужным соседям, сказали что эту дорогу будут делать только до Камелота, значит заказывал не Радужный а Камелот...........поживём увидим
| ||
Со вчерашнего дня выгрузили 18 плит и будут выкладывать дорогу, нам- вашим Радужным соседям, сказали что эту дорогу будут делать только до Камелота, значит заказывал не Радужный а Камелот...........поживём увидим
Таки ДА, сегодня сказали что это Руником - застройщик Радужного делает. Альянс тут ни при чём, они посредники
Доброго времени суток!!!
Обращаюсь к инвесторам ЖК"Камелот":
сегодня консультировалась с юристом, нам СРОЧНО нужно писать коллективное заявление в Прокуратуру, на предмет проверки законности проведения зделки по продаже "нашего" дома, так мы сможем предотвратить подписание "левого" договора купли-продажи, при котором новый владелец ничего не должен будет нам с вами! Есть ещё один вариант, написать КОЛЛЕКТИВНОЕ!!! письмо нескольким наиболее сильным кандидатам в президенты, чтобы дать огласку этому безобразию.
Нам в кратчайшие сроки необходимо собраться и подписать такое заявление. Очень прошу ответить на моё сообщение, это наш РЕАЛЬНЫЙ шанс.
Мои контакты:
1. Гор.номер: 64-17-33 и 799-16-91
2. Моб. номер Life: (063)629-38-16
3. Моб.номер Джуз: (097)921-68-52
4. ICQ: 436-079-039
Кристино4444ка к сожалению пока не могу писать в личку, у меня менее 3 сообщений. Я являюсь 100% инвестором. хотелось бы узнать, сколько нас (инвесторов) всего. Есть ли смысл сходить в Исток и пообщаться с директором?
Уважаемые инвесторы.
Прошу всех проявить активность. На воскресение намечается первая встреча инвесторов. Свяжитесь, пожалуйста, либо с "Кристино4444ка", либо со мной.
Нужно избирать организационную группу и начинать, наконец-то, действовать.
Да, я пожалкй так и сделаю
имею в виду сообщения.
Присоединяюсь к уже сказанному, и ещё раз прошу Вас:
если Вы, или Ваши близкие, являетесь инвесторами "Камелота" от ИСК "Исток-2001", пожалуйста, дайте знать о себе до вечера СУББОТЫ.
Звоните или пишите, все контакты указаны выше!!!
В воскресенье, 06 декабря, состоялась ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА ИНВЕСТОРОВ ЖК "Камелот"!!!
[/INDENT]Мы решили совместно принимать меры и начать действовать во избежание возможной продажи "нашего недостроя" БЕЗ долговых обязательств перед нами, а так же для возможности получать всю информацию по течению дел, касательно "Камелота".
В эту пятницу, 11 декабря, должна состоятся встреча ОРГгруппы с руководством "Истока", также нами планируется привлечение политических сил и СМИ, и наконец-то, в случае игнорирования наших требований руководством "Истока", готовится иск по привлечению к ответственности "Истока" через органы прокуратуры.
Прошу всех, если Вы ещё не связывались ни с кем из инвесторов, звоните (все контакты указаны выше в этой теме или в моём профайле) или оставьте Ваши контакты!![]()
Всем добрый день! что слышно? есть ли новости?
После последней встречи, и очередных обещаний, ни каких изменений конечно же не произошло, да и притихли как-то все никакого движения на форуме.
Социальные закладки