Результаты опроса: Ваше отношение к России

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы братья славяне

29 43.28%
  • Геть кацапи з неньки України

5 7.46%
  • Нормальное

15 22.39%
  • Хорошое

7 10.45%
  • Отрицательное

11 16.42%

Тема: Ваше отношение к России

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 205
  1. Вверх #181
    С чего это? Все логично. Сильно умные наши власти стали? Вот и пусть платят! Газ принадлежит России,вот она и имеет полное право устанавливать тарифы.
    Самый лучший способ уйти от своих ошибок - это взвалить их на кого-то.

2. Вверх #182
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Позиция России в газовом вопросе - настоящий бандитский наезд.
    Да? Я не объясните ли, уважаемый проффесор, почему из десятка стран "победившей де(рь)мократии" только Украина возмутилась повышению цен? Даже грузины спокойно восприняли 110 баксов, а ваши <censored> решили поторговаться - 160 показалось слишком много.

3. Вверх #183
    Конечный бенефициар
    Газ принадлежит России,вот она и имеет полное право устанавливать тарифы.
    Рожденный в СССР, , есть контракт и есть обязательства, не подлежащие изменению. Четко и жестко зафиксированные. Под сказанное Ющенко "перейти на денежную форму расчетов" кое-кто пытается поднять планку, вот и все.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #184
    есть контракт и есть обязательства, не подлежащие изменению. Четко и жестко зафиксированные.
    Если бы украинские власти чувствовали свою правоту, то уже давно обратились бы в Стокгольм. Обе стороны предоставляют аргументы и не нам решать, кто из них прав.

5. Вверх #185
    Мессия Какабе
    Простительно выходцу не любить ни русских, ни России, ни истории ее, ни славы ее. Но не похвально ему за русскую ласку марать грязью священные страницы наших летописей, поносить лучших сограждан и, не довольствуясь современниками, издеваться над гробами праотцев
    простительно держать украину, в составе своей империии.... (я про сов союз.. и др времена, когда Украина входила в состам росии)
    над гробами и лучшими согражданами никто не издеваеться...

навчися говорити взагалі а потім за мову казати будеш
    я можу по Українськи розмовляти...
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

6. Вверх #186
    Конечный бенефициар
    Павлик-Морозов, ну уже ясно, что Газпром обосрался по полной. Блеф не удался...

7. Вверх #187
    Конечный бенефициар
    colocol, взрослые темы. Детям тут не место.

8. Вверх #188
    ну уже ясно, что Газпром обосрался по полной
    Ну пока, я бы сказал, выглядит совсем наоборот, но не в этом суть. Я что-то пропустил и контракт уже подписан?
    З.Ы. Я так понял, Вы уже созрели голосовать за НСНУ - единственного верного защитника униженных и угнетенных?

9. Вверх #189
    Мессия Какабе
    colocol, взрослые темы. Детям тут не место.
    да... судя по твоей подписи и аватару, и вправдо не детский...(сарказм)
    ну... не будем офтопить...
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

10. Вверх #190
    User banned
    есть контракт и есть обязательства, не подлежащие изменению. Четко и жестко зафиксированные. Под сказанное Ющенко "перейти на денежную форму расчетов" кое-кто пытается поднять планку, вот и все.
    http://echo.msk.ru/interview/40566/
    "А.ВЕНЕДИКТОВ – Я напоминаю, что у нас в гостях Сергей Куприянов, официальный представитель «Газпрома». Давайте вернемся к контрактам, вот к этим пресловутым двум контрактам. Насколько я понимаю позицию украинской стороны в отношении контрактов, она, украинская сторона, - у нас здесь, в этой студии неделю назад был господин Бутейко, первый зам министра иностранных дел, который касался этого вопроса, в частности. Он говорил о том, что если контракт не заключен, то просто происходит пролонгация. И так до 2013 года. Т.е., ну, нет контракта, - значит, действует нынешний, потому что где-то, в какой-то норме записана автоматическая пролонгация. Сергей?

С.КУПРИЯНОВ – Мы готовы к такого рода дискуссии и продемонстрировали это буквально на прошлой неделе, опубликовав просто полный текст действующего сейчас межправительственного соглашения и показав, как, на основании каких контрактов и на основании каких соглашений мы работаем. Те заявления, которые звучат с украинской стороны в отношении якобы пролонгации действующих соглашений и сохранения действующих условий поставки газа и транзита газа, что называется, документального подтверждения не находят, потому что в контракте, который у нас есть, четко прописано, что у нас есть два уровня взаимоотношений: уровень правительственный и уровень компаний. При этом правительственный уровень имеет приоритет и в контракты должны ежегодно вноситься изменения в соответствии с теми условиями, которые согласованы на правительственном уровне и прописаны в протоколе межправительственного соглашения. Если это не происходит или если условия не согласованы, протокол не подписан или условия другие, чем записано в контракте, нельзя говорить о том, что у нас сохраняется та же самая ситуация, что и раньше. Это… "

Арбитраж рассудит.

11. Вверх #191
    Конечный бенефициар
    Я так понял, Вы уже созрели голосовать за НСНУ - единственного верного защитника униженных и угнетенных?
    Павлик-Морозов, мое отношение к Ющенко не изменилось. Я считаю его подонком и преступником. Никогда не буду голосовать ни за одну партию, которая хотябы чем то напоминает оранжевый цвет.

Я что-то пропустил и контракт уже подписан?
    Он был подписан несколько лет назад. В нем все четко и ясно. И теперь уж точно никто его менять не будет. Газ дать придется по любому. И замечу - по 50 долларов.

П.С. Медведев - мудак, равно как и Ивченко. Как таких людей в бизнесе держат?

12. Вверх #192
    Конечный бенефициар
    Арбитраж рассудит.
    Zenit, ага, рассудит. Но пока газ поставляться будет, как и прописано. Не поставят - Европа замерзнет. Ибо Украина заберет то, что ей положено по контракту (на газе не написано куда он идет - в Украину или в германию).

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от "Проффесионал
    Zenit, ага, рассудит. Но пока газ поставляться будет, как и прописано. Не поставят - Европа замерзнет. Ибо Украина заберет то, что ей положено по контракту (на газе не написано куда он идет - в Украину или в германию).
    Если контракт не заключен (а с чего-то стороны решили его пересматривать) значит весь газ, который входит на территорию Украины должен и выйти. Подождем недельку и все узнаем. Без арбитража все-равно ничего не решат.

14. Вверх #194
    Я что-то пропустил и контракт уже подписан?
    Он был подписан несколько лет назад. В нем все четко и ясно. И теперь уж точно никто его менять не будет. Газ дать придется по любому. И замечу - по 50 долларов
    А Вы не путаете соглашение и контракт? Похоже, оранжевые краснобаи окончательно задурили вам всем головы.
    Вы не юрист, случаем? Впрочем, неважно. Почитайте совершенно бесстрастный анализ профессионального юриста (текста много, но при желании понимается легко):
    http://phorum.proua.com/read.php?1,487762

15. Вверх #195
    Конечный бенефициар
    Zenit, согласен, через неделю узнаем. В любом случае, В.В. в моих глазах сильно упал, а ведь я его уважал...

16. Вверх #196
    Но пока газ поставляться будет, как и прописано. Не поставят - Европа замерзнет. Ибо Украина заберет то, что ей положено по контракту (на газе не написано куда он идет - в Украину или в германию).
    А вот это вряд ли: с европейскими потребителями контракты уже заключены, обговорены условия и объемы, а Россия за газ отвечает только до пересечения российско-украинской границы, дальше - транзитер. Если данные счетчиков в России и Германии не совпадут (а сравнивать их будут наблюдатели от потребителей) ... выводы можете сделать сами.
    Кстати, автоматической пролонгации годовых котрактов на поставки в соглашении нет. Если годовой контракт заключен не будет, то на время согласований/судов скорее всего будут подписывать независимые месячные контракты, но цена в них м.б. даже выше, т.к. это уже не опт.

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Проффесионал, я не вірю своїм очам. Ви встали на сторону України...
    Навіть найкращі стають згодом катами

18. Вверх #198
    Zenit, согласен, через неделю узнаем. В любом случае, В.В. в моих глазах сильно упал, а ведь я его уважал...
    Зато в моих вырос - я бы его перестал уважать, если бы мы еще лет пять тянули бы эту волынку, а после вхождения Украины в НАТО вы бы развели руками и сказали: "Простите, так получилось". Если запаса энергии протеста украинского народа хватило только на майданную тусовку, то вряд ли от россиян вы можете ожидать понимания. В российском доме тоже пора порядок наводить и в этом нам никто не поможет.

19. Вверх #199
    Конечный бенефициар
    Проффесионал, я не вірю своїм очам. Ви встали на сторону України...
    Iрися, я всегда был на стороне справедливости. Сейчас правда на стороне Украины. Я так считаю.

Павлик-Морозов, еще бы. Ты же на государственной службе!

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Зато в моих вырос - я бы его перестал уважать, если бы мы еще лет пять тянули бы эту волынку, а после вхождения Украины в НАТО вы бы развели руками и сказали: "Простите, так получилось". Если запаса энергии протеста украинского народа хватило только на майданную тусовку, то вряд ли от россиян вы можете ожидать понимания. В российском доме тоже пора порядок наводить и в этом нам никто не поможет.
    Про яку “волынку”, ”Павлику”? Мабуть, мова йде про це?!
    Німецький канцлер Бісмарк якось сказав, що всі угоди з Росією не варті того паперу, на якому написані.
    Изображения
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права